КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

У меня жена заболела, поднялась температура! Заболело горло, обсыпало сыпью, которая дико чесалась! Внутренности все болели! Высокая температура держалась несколько дней, не знали на что и думать! Решили вызвать врача, Козлову Н. П., она пришла, наспех посмотрела мою жену и прописала активированный уголь, Супрастин отменить! И с этой сыпью ходить в горячую ванну и тереть жесткой мочалкой! Несколько дней моя жена это делала, но становилась все хуже и хуже! Потом нам посоветовали врача инфекциониста, мы обратились к нему! Врач очень толковая, знает свою работу! Относится отлично! Она дала направление на анализы, когда она сделала анализы, то выяснилось, что у моей жены отравление ядами через какую-то пищу! Ии если бы мы не обратились вовремя к инфекционисту, то принятие угля и ванны довели бы до летального исхода! И так как у нас эта поликлиника очень отличная , нам никто не говорит куда можно пожаловаться на врача! И на моей памяти это не первый случай у Козловой, что она лечит активированным углем! Вот и как уважать этих врачей? К ним ходить страшно!

2. Сергей

Сергей Guest

Ольга, если они такие старые и больные, то пусть валят оттуда, и не делают людям только хуже. Они давали клятву! А молодежи туда не пробиться, а в регистратуре уже работают те, кому на том свете прогулы ставят. А Козлова - это не врач, а название. Только и может прописывать активированный уголь и людей с онкологией быстрей отправлять на тот свет. По себе знаю, когда у меня бабушка болела! Всем было все равно! И ни до кого не достучаться. А Вы, Ольга, умеете только рассуждать. Коснулось бы это вас как бы вы рассуждали! P. S. Ася и Одьга, если они обслуживают по 50 вызовов, это не значит, что им памятник надо ставить. Отношение к пациентам должно быть нормальным. Не могут работать - пусть оттуда валят. Они и не дают молодым работать, они сидят и их не сдвинуть!

3. Лариса

Лариса Guest

Возможно, за плату из мед. центров, где вас обдерут как липку и до смерти залечат. А в поликлинику дозвониться можно, только нужно немного терпения, ведь вызовов очень много, а принимает один диспетчер.

4. Оля

Оля Guest

А Вы и не ходите. Как жалобу, так Вы быстро накатали! А как благодарность врачу-инфекционисту, так не обьязательно. Перебьется.

5. Мария

Мария Guest

19 ноября обратилась с острой, нетерпимой ушной болью в поликлинику. На, что в регистратуре мне сказали, что врач в отпуске! А замены нет! Обратилась к терапевту, та развела руками и сказал, что могу вас записать только на 27 ноября! Это мне надо ждать до 27 числа, пока будет мой приемный день! Ухо болит невыносимо!Врач, конечно, выписал какие-то капельки , при этом не осматривая мое ухо!, но выписал. В других районных мед. учреждения тоже все по записи! Можно записаться только 3 декабря! Это я должна как-то жить, работать и т.д. с острой ушной болью! Это вообще нормально!? Вы же врачи, давали клятву Гиппократу! Поликлиника довольно обильно посещаемая людьми! Так пригласите на работу второго отоларинголога или как-то помогайте людям, если боль невыносимая! А не отправляйте на другие числа!

6. Григорян А. М. Ведет себя не не гуманно, а нагло.

7. М.С.

М.С. Guest

Никакой клятвы никакому Гиппократу мы не давали - это раз. Два - есть КДЦ, есть частные клиники, пойдите туда, вас так же полечат, выпишут больничный, если он нужен. Три - доктор всегда работает так, как ему платят, сверх обязанностей он никому ничего не должен, от слова совсем .

8. М.С.

М.С. Guest

Абсолютно правильно, зачем перетруждаться, за эти копейки.

9. Да-да, начинать с себя, ага. При этом деньги на еду, квартиру и т. д. будут сами образовываться, я так понимаю?

10. Ололош

Ололош Guest

Ахаха, Сирожа, что ты делаешь, прекрати. Освободить молодым дорогу тем, кто готов до упаду сидеть в стационаре за 18 тысяч, но не пойдет на участок?

11. На любой ваш вопрос, у нас есть ответ: У нас есть максим , а у вас его нет! - Р. Киплинг. В том смысле, что он умеет чинить зубки, а вы нет. И болят они не у него. Полечите зубки сами, раз не хотите отблагодарить доктора за хорошую работу. В мировой практике бесплатной стоматологии вообще не бывает почти, и даже при СССР платных услуг там хватало.

12. Ололош

Ололош Guest

А чем мы хуже офисного планктона, который за аналогичное занятие хочет от 50000?

13. М.С.

М.С. Guest

По закону, доктор не обязан вам ничего объяснять. Всё, что входит в понятие разъяснение в вашем случае - это прочтение заключения ЭКГ на русском языке, ничего более.

14. Ололош

Ололош Guest

Как что-то плохое, ну.

15. Арина

Арина Guest

Стыдно за комментатора М. С. Никому ничего не давали, есть частные клиники. А еще есть Божий суд, уважаемые эскулапы, и он беспристрастен.

16. Арина

Арина Guest

Сергей, жалуйтесь в Департамент на горячую линию, а еще лучше в страховую компанию. А благодарности - врач инфекционист действительно без них перебьется. Настоящий врач работает ни ради благодарности. Поблагодарят - хорошо, нет - и не заметит.

17. Арина

Арина Guest

А зарплаты, злой доктор, вам уже мало за ваши услуги? Добиваетесь, чтобы за ваши платные услуги вам впаяли конкретное наказание согласно существующему Кодексу.

18. Арина

Арина Guest

М. С., а вы не опасаетесь, что кто-то и когда-то, согласно закону бумеранга не захочет перетруждаться в отношение Вас? И будет гореть ваш дачный домик, потому, что пожарникам платят копейки?

19. Арина

Арина Guest

А от того, что медперсонал будет хамить, его дивиденды, согласно логике др. Трололо, должны увеличиться?

20. Браво, Арина, закон бумеранга работает! И не все в этом мире измеряется в денежном эквиваленте! Поэтому находятся герои, которые ценой своей жизни спасают людей, и слава богу таких людей больше!

Поделиться этой страницей