КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Наиумнейшая Маруся и не менее умная М. И. сейчас так заняты твоим перевоспитанием, что даже не замечают, что сотни пациентов их читают и тоже перевоспитываются. А если еще Маруся и портрет твой повесит в холле, да подпишет. Этот член коллектива так любил пациентов, что пошел ради них против медицинского сообщества, то тебе и цветы будут при жизни класть. Как же нам повезло с Марусей. Такая слава при жизни.

2. Я вот всю ночь спать не буду, буду думать над каким из постов твое фото будет висеть, где терминалы или где ресепшен. А может над кофемашиной, там персонал чаще бывает.

3. А может интерактивное фото, будешь попутно про то, чем посты друг от друга отличаются говорить. Сейчас этим некому заняться. Какую пользу принесешь поликлинике.

4. Так, что я за книги, а ты портфолио иди делай и сразу к Марусе с благодарностью.

5. Вот тут я с Ариной согласна. Все по плану, все стабильно. И врачам хорошо, и пациенты не в накладе.

6. Повезло же тебе, Арина, тебя коллеги вылечат, все же чекнулась ты работая у них. А свой своего не бросит. Мне то как быть? И остальным.

7. А она теперь будет все время улыбаться. Такие доктора взялись за лечение. Сама Маруся. Провидец.

8. Да, Рафаэль, кулер подключили, теперь вода и горячая, и холодная. Кондиционер уже не актуален, скоро осень, пора про отопление думать. Номера несуществующих телефонов разнообразят досуг пациентов, а то, что эти номера развешаны по всему холлу, побуждают пациента к двигательной активности. В 117 стульчик поставили, самые тяжело больные сидят по очереди. Туалет итак находят особо пытливые, язык ведь до Киева доведет, особенно, если приспичит. Карты чужие никому не нужны. Сейчас все заняты туалетной бумагой.

9. Елена

Елена Guest

Читаю этот совершенно бессмысленный бред и недоумеваю - откуда у людей (или одного человека с раздвоением личности) столько свободного времени на столь нецелесообразные разговоры?! Уважаемые модераторы, обратите внимание на то, что все размещенные выше комментарии не несут значимой для посетителей сайта информации как минимум и, как максимум, далеки от здравого смысла.

10. Арина

Арина Guest

Елена, подпишитесь полным именем, я часто читаю ваши отзывы. Они очень значимы. Здесь значимы только отзывы сотрудников. Особенно ругательные в адрес пациентов. Замечания по поводу нарушений вы просто не видите. Для вас норма опоздания врачей, некомпетентность персонала, нарушения Санпина. Это норма. Я надеюсь, что модераторы адекватные люди как и проверяющие органы, которые в этой переписке увидят много интересного и займутся этой поликлиникой.

11. Арина

Арина Guest

И не надо меня пугать модераторами. Многими проблемами поликлиники должна заняться прокуратура.

12. Арина

Арина Guest

Раздвоение личности у врачей, которые ненавидят пациентов и лечат одновременно.

13. Аринушка, теперь я так буду тебя называть, послушай Елену. Она права, разговор ни о чем. Мы же все поняли.

14. Елена, Вы правы. Арина еще не поняла своего счастья, но скоро поймет, она в надежных руках. Ангелы в белых халатах, Маруся и М. И. ей помогут, может быть даже научат говорить на своем языке и она станет, как они и доктор Трололо. И все, включая вас, будут довольны. Потерпите.

15. На № 23 от Маруси: За что люблю Марусю, она без М. И. никуда, даже в эфир вместе выходят, как будто в одном кабинете сидят. А может даже за одним компьютером в четыре руки печатают. Вот как много значит дружба. Очень хороший дружный коллектив. Очень здоровая атмосфера.

16. Алена

Алена Guest

Мне жаль моих стертых комментариев и моей сводной сестры Натальи, а также остальных членов нашей группы. Вы совершено правы, пора прокуратуре дать ход делу по статьям 124, 125 УК о неоказании медицинской помощи пациентам 188 поликлиники и оставлению их в опасности.

Поделиться этой страницей