КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Арина

Арина Guest

Ау, где вы? За кодекс РФ взялись или карту мою ищите?

2. Арина

Арина Guest

Да, Маруся, ты же мой лучший учитель, умная и смелая, напиши свою фамилию и должность, твою фото я слева от себя помещу. Вы же у нас великие разоблачители. Вот и подпишитесь смело, раз у вас такие крепкие кишки.

3. Арина

Арина Guest

А в помойку эту поликлинику превращаете вы, сайт этот независимый, если вам знакомо это слово.

4. М.И.

М.И. Guest

Арина, вы так не нервничайте, всё будет хорошо!

5. Арина

Арина Guest

ALEA JACTA EST. Жребий брошен. Рубикон перейден.

6. М.И.

М.И. Guest

Вы с кем воевать-то собрались на тропе войны? Опять сама с собой? Хватит уже, народ смешить! Займитесь лучше чем-нибудь полезным, я же уже вам советовала, помогите обездоленным, например. Здоровья вам крепкого!

7. Арина

Арина Guest

Кстати, в работе уборщицы ничего позорного нет. У администратора Сундуковой родственница не один год числилась уборщицей в нашей поликлинике и ничего. Жаль, что только не видели ее на работе ни разу, отдувались за нее другие члены коллектива, а она мед. стаж получала и зарплату. Обидно. Но у нарушений подобного рода срока давности нет и документы тоже сохранились. Так, что не надо презирать труд уборщиц. Будьте последовательны.

8. Арина

Арина Guest

И вам здоровья крепкого. Пригодится.

9. Арина

Арина Guest

Обездоленным я помогаю, настал черед зажравшихся.

10. М.И.

М.И. Guest

Никто труд уборщицы здесь не считает позорным. Любой труд заслуживает уважения, а вот Вы как раз таки труд других людей и коллектив в котором вы сами трудитесь, не только не цените, а ещё изподтишка вредите. Так, что задумайтесь милая Арина, на правильном ли вы пути! Будьте добрее и люди к вам потянутся!

11. Арина

Арина Guest

Задумайтесь и вы над тем, что я написала, если такое понятие как мыслительная деятельность вам доступно. Уважаете ли вы больных и закон. И не вредите ли вы больным своей деятельностью. И почему все в жизни происходит так а не иначе. А тянутся ко мне не надо. Группа поддержки близких по духу людей у меня есть, вполне реальная. Ну и пополните ваши знания в области юриспруденции, господа разоблачители.

12. Арина

Арина Guest

Считаю диспут оконченным.

13. Арина

Арина Guest

Кстати, напомню слова Веры Петровны о контрольной закупке, от себя добавлю есть еще работа под прикрытием. Это из области детективного жанра. Вы же в нем пытались преуспеть.

14. М.И.

М.И. Guest

И стоит заметить, совсем не плохо.

15. М.И.

М.И. Guest

И не надо никого пугать! Пуганые уже!

16. Арина

Арина Guest

Пуганые, но пока безнаказанные.

17. М.И.

М.И. Guest

Вы, Арина, возомнили себя вершителем судеб, что ли? Смешно и одновременно жаль вас, поберегите свою нервную систему, все болезни от нервов!

18. Арина

Арина Guest

М. И., диспут закончен. Судьбы не я вершу. Я на законном основании выражаю свое мнение, как пациент. А ваши домыслы меня больше не волнуют. Вы занимаетесь своим, я своим. Не надо уделять столько внимания моей скромной персоне. Я не изменюсь. Если вас что-то задело, исправляйтесь. Работайте.

19. Арина, ты что? Это же наши лучшие подруги, Маруся с М. И., а ты так строго. Они же умнейшие, добрейшие, ты, что забыла, пока они у руля весь их коллектив может спать спокойно, что коллектив Родина может. Это же наиопытнейшие представители. Пошли за книжки. Их третий глаз уже определил степень твоей эрудиции, скоро и мое образование вычислят. А может место работы. Какой там Кашпировский. Это же люди из будущего.

20. Я даже боюсь теперь в поликлинику идти, вдруг эти чудо доктора и меня повяжут и мой портрет повесят рядом с зеркалами. Мне кажется я еще не вполне достойна. Я еще учусь. И плохо не говорила и Марусю уважаю. Как все серьезно у персонала 188 поликлиники. Что им пациенты, эти люди в белом своего везде вычислят, пожурят и перевоспитают. И так тактично. Слаженный коллектив. Один к одному.

Поделиться этой страницей