КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. М.И.

М.И. Guest

Да уж, учиться никогда не поздно, а то так и будете с высшим образованием полы в поликлинике намывать!

2. Арина

Арина Guest

Да, как вы правильно подметили! Учиться никогда не поздно. Ваша проницательность и дальновидность вызывает неподдельное уважение. А еще большее восхищение вызывает тот факт, что до этой истины вы дошли сами. В противном случае у меня появился бы еще один большой друг, кроме вас и Маруси. А друзей своих я очень ценю.

3. Арина

Арина Guest

Очень люблю делать им сюрпризы и подарки. Но это простите не по теме. Еще раз огромное спасибо, мне доставляет неподдельное удовольствие общаться с вами как с эрудитом. Хочу даже отчитаться о проделанном - начала изучать Право Древней Греции, постепенно доберусь и до нашего, а еще я стала изучать фотодело, буду делать художественные снимки и может быть, со временем открою выставку. Может быть, некоторые из работ размещу и у вас, у вас же есть стенгазета. Еще раз извините, пойду за учебники.

4. М.И.

М.И. Guest

Боже упаси попасть в ряды ваших друзей-бездельников, вы бы вместо крысятничества занялись чем-то полезным! Ах да, Рафаэль, хватит уже ходить в поликлинику справлять свою нужду. В поликлинику ходят к врачам, а не в туалет!

5. Арина

Арина Guest

Алиса, какая ты умная, наверное, наши новые подруги научили. Так много лесов в России, сколько бумаги и сколько рабочих рук. Бумаги хватит всем. Мы сможем даже поделиться с дежурным администратором, 25 июля (я даже запомнила этот день), у нее не оказалось листка бумаги для пациентов. Они очень хотели написать жалобу, а бумаги как назло не было. Хорошо, что какая-то сердобольная отправила их к заведующему. Они, бедняги, совсем было отчаялись и хотели звонить в Департамент, а так все мирно разрешилось. И жалобу не писали и в Департамент не звонили. Какая экономия. Ходят даже слухи, что за хорошую работу этому бережливому администратору благодарность объявили. А мы подарим бумагу. Нам ведь не жалко, Алиса. Да и ручку в придачу, вдруг у нее тоже не окажется в нужный момент.

6. Арина

Арина Guest

Рафаэль, у нас в поликлинике все очень хорошо, намечается стабильность. А ведь стабильность залог успеха. Наверное, Маруся, согласится. Маруся очень умная и много знает. Вот ты писал, что врач Михайловская опаздывает. Ты видишь плохое, а я вижу хорошее, она всегда опаздывает на 12 минут. Из за такой стабильности больные уже не нервничают, привыкли. Видишь как хорошо. А вот в кабинете 301 было не так поначалу спокойно, врач тоже стабильно опаздывала, но пациенты нервничали, но тут их отвлек дяденька с инструментами, оказывается кто то залил клей в замок кабинета, и врач даже если бы и пришла во время в кабинет не попала. Пока пациенты гадали как забрать оттуда карты в случае чего, добрый дяденька взломал дверь, уборщицы убрали, а тут и врач подоспела с картами, даже администратору звонить не пришлось. Видишь, как все хорошо и удачно в нашей поликлинике складывается. А сколько веселья пациентам, а ты все про неработающий телевизор. Зачем он нам.

7. Варя

Варя Guest

Вот читаю и ржу, не могу! Рафаэлю обязательно подарите рулон туалетной бумаги, а то он всё мучается, бедняга!

8. Арина

Арина Guest

Действительно, Рафаэль, что ты ходишь все время в одну и ту же кабинку. Там нет бумаги. Пора запомнить. Ходи в соседнюю. И писсуар руками не трогай, там шланг отваливается, обольешься, жаловаться пойдешь, а ведь все так просто. Не трогай и все и другим скажи. Мы вот с Алисой послушные, в женском туалете слив работает через раз, мы туда не ходим. И бумажку с собой носим, после обеда ее не бывает. Но нам же не сложно. Сами носим и другим советуем. Мы хотим быть такими умными и добрыми как Маруся.

9. Marusia

Marusia Guest

Браво, М. И.! Наконец-то все сотрудники поликлиники 188, особенно врачи, будут знать имя своего героя, которому нужно сказать огромное спасибо за антирекламу. Санитарка с двумя высшими образованиями, одно из которых связано с педагогикой! Теперь всем понятно, почему она не нашла место по профессии: таких людей и близко нельзя подпускать к детям. Завела бы себе кошку и воспитывала. А врачей воспитывать не нужно. У всех есть как положительные черты, так и отрицательные. К сожалению. И у Арины-Рафаэля они есть. Хотите помочь, помогите, но не таким гнусным способом. Пока всем тяжело: и пациентам, и врачам. Пройдут и эти времена. А по поводу стихов, посвященных мне, можете не утруждаться, не люблю стихи. На странице в Контакте их пишите. А из этого сайта не делайте помойку.

10. Арина

Арина Guest

Мы будем стараться исправиться. Уже даже делаем первые шаги. Вот девушка искала среди десятка возможных телефон неотложки и вызова на дом, а мы ей подсказали. Ведь это правильно? Людям надо помогать, не все же такие умные как Маруся. Она-то с ходу определяет правильный вариант из десяти.

11. М.И.

М.И. Guest

Да, да, и обязательно надо фото ее повесить, да покрупнее, чтоб видно было!

12. Арина

Арина Guest

Как скажите, Маруся, ваше слово для меня закон. Закон для меня все. Попозже перечислю основные статьи. Вы ведь такая прозорливая и наверняка их знаете. Очень интересный закон о персональных данных и очень нужный закон о преследовании за критику. Вообще законов много, но пока главный юрист поликлиники в отпуске, я про них писать не стану. Чуть позже.

13. Арина

Арина Guest

А к моему фото еще несколько повесят, только можно Троллоло как лучшего друга справа.

14. Арина

Арина Guest

Ну а поскольку я от вас, Маруся, учусь только хорошему, то тоже стала такой прозорливой, что знаю вас даже лучше, чем вы сами, только не пишу потому, что наказание за клевету очень серьезное. А вот когда будут 100 доказательства, тогда и поговорим. Только получить их можно через суд. А суд - это так интересно, а главное - очень нужно как раз сейчас.

15. Арина

Арина Guest

Смех продлевает жизнь.

16. М.И.

М.И. Guest

Аринушка, дорогая, обратитесь лучше к врачу психиатру, он обязательно вам поможет! Запущенная стадия заболевания - это опасно для окружающих вас людей. Пожалуйста, позаботьтесь лучше о себе!

17. Арина

Арина Guest

Я ко всем обращусь, уважаемая М. И., а после ваших комментариев даже расширю список.

18. Арина

Арина Guest

Как жаль, что результаты моей диспансеризации я даже не увидела, но ничего, может, повезет другим, мне же хватит вашего заочного диагноза.

19. Арина

Арина Guest

Маруся, я тоже стихи не люблю. Люблю, как и вы фотографии.

20. Варя

Варя Guest

Вот вы и улыбайтесь почаще, нужно позитивнее смотреть на мир и всё будет у вас хорошо!

Поделиться этой страницей