КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Арина

Арина Guest

В частности шизофреничкой. Говорили, что разберутся без сопливых. Тема была закрыта, комментарии стерты, но неприятный осадок остался.

2. Видела интересную картину - пост медсестры, полно карт, пустой холл, бери карты и читай. А как же конфиденциальность и закон о правах каких то там лиц, на картах адреса, фамилии, в картах диагнозы. А если их злоумышленник стащит и будет людей шантажировать.

3. Беру свои слова о поощрении сотрудников назад. Сейчас август и за эти два месяца мое мнение о поликлинике сильно поменялось. Здесь поощряют именно нечутких и недоброжелательных.

4. Нехорошо получается.

5. Если руководство хочет, чтобы пациенты были вежливыми, оно должно того же требовать от всех участников обсуждения. Разве это неправильно? Нельзя называть пациентов шизофрениками. Шизофрения это болезнь. Зачем же так. Мы же цивилизованные люди.

6. Арина

Арина Guest

С тех пор, как я написала тему, прошло два месяца и я тоже изменила свое мнение. В отрицательную сторону.

7. А отвечать будет заведующий. Он ведь за все здесь отвечает, за камеры, за пожарную безопасность. По крайней мере в других организациях так. Вот наладили камеру в новом холле и табличку надо. Они продаются.

8. Арина

Арина Guest

Мы да, а те, кто нам отвечает, навряд ли. Наши любимые подруги, Маруся и М. И., лучшее тому подтверждение.

9. Да они нас так хорошо знают, а мы их еще лучше. Как хорошо иметь друзей, таких честных и открытых, а главное психически здоровых и очень вежливых.

10. Арина

Арина Guest

Очень умных и таких изобретательных.

11. И Троллоло мы очень любим. Пусть себе недужный забавляется. Работа у него тяжелая. Афоризмы вот выучил. Скоро на латыни заговорит. Очень хороший доктор, а что злой, так это возрастное, пройдет.

12. И поликлиника наша неплохая. В других вон вообще туалетной бумаги нет, а у нас хоть по утрам бывает. Ну и, что унитаз не работает, все не на улице. Кулер поставили, какие молодцы. Старушкам удобно, а что вода из-под крана даже лучше, кишечник прочищает. Очень все правильно сделано. Умно. Рафаэль все борется, а мы то поняли, надо радоваться тому, что имеешь. В странах третьего мира и того нет. А мы счастливые.

13. Арина

Арина Guest

Discussio mater veritas est . Сократ.

14. Да, Сократ великий философ. А мне вот нравится HODIE CAESAR, CRAS NIHIL. Давай, Арина, латынь учить, делом займемся. А поликлиника под надежным контролем. Профессионалы знают свое дело. До встречи.

15. Арина

Арина Guest

Давай, Алиса. Я латынь немного знаю, но буду все равно учить. Надо же чем-то полезным заниматься. Ты права, поликлиника в надежных руках. Специалисты знают свое дело. До встречи. Пусть Рафаэль посты свои налаживает, а мы учиться, учиться и учиться.

16. Арина

Арина Guest

Но хорошо подумав, пообщавшись с друзьями и почитав великих философов, опять изменила в положительную. Маруся и М. И. очень умные люди, их совет очень помог мне, как же важно вовремя получить помощь и напутствие умудренного жизнью человека. Особенно радует, что такие люди стоят у руля. Я вновь поверила, что скоро в поликлинике все изменится в лучшую сторону.

17. Какие это все мелочи в масштабах вселенной. Ведь на нас может упасть метеорит, и все уже будет неважно. Мы с Ариной это поняли, спасибо Марусе.

18. Арина

Арина Guest

Да, Маруся как миссия, изменила все в нашей жизни. Есть же еще такие умные люди. Маруся как мудрый Гудвин открыла нам истину, в поликлинике все прекрасно, и будет еще прекрасней.

19. Надо, чтобы удалили 72 отрицательных отзыва. Эти бедолаги просто не знали Марусю, она бы им моментально объяснила как у нас все хорошо. Наша поликлиника единственная на сайте имела бы одну сплошную благодарственную колонку.

20. Еще в 16.00 меня как и Арину это волновало. Подумаешь бесхозные карты, сколько их теряется. Есть умные и сильные люди, которые давно поняли это. Видно, им выпало счастье узнать Марусю раньше нас. Нет карты, новую выпишут, в России бескрайние лесные просторы. Бумаги хватит всем.

Поделиться этой страницей