Регистратура, Арина, ничего не делит. Просто каждый должен выполнять свои обязанности. Еще раз повторяю, если регистраторы будут бегать в поисках карт по кабинетам, мы будем до ночи у окна стоять.( ( ( Да и крайнего Вы нашли, конечно же регистратура))). Также как и Россия виновата во всех бедах Украины. Будьте здоровы!
Регистраторы относят, они же забирают. В регистратуре карты по адресу только посвящённый найдёт, а должно быть все чётко, ясно, например, как в детской. К тому же жалоба о грубости и безразличии, а не об организации делопроизводства в регистратуре. Видеть плачущих и возмущённых пациентов мне приходится часто, и в этом вина не только системы здравоохранения, но и конкретных медработников на конкретных местах, что и возмутило Елизавету, которая теперь не знает как ей идти к врачу-грубиянке.
Насчет карт! Я держу свою карту при себе. Например! Я иду к врачу. Она пишет пишет пишет. Прием окончен, я говорю, что, мол, я сейчас вот еще к одному врачу иду. 99,9% врачу и медсестре лень будет нести карту другому врачу и он отдаст вам карту и пометкой никому не показывать, что карта у вас на руках. Таким образом, карта у меня на руках лет 10 ужо.
Арина, про карты как раз таки Вы начали разговор.))) Ну, а Елизавете можно посоветовать найти другого врача. Мы ведь сейчас имеем право лечиться где нам нравится. Открепляешься от одной поликлиники и прикрепляешься в любую другую. Если, конечно, нас там ждут.)) Удачи всем! И не болейте, тогда и спорить не о чем будет.))
Человеку удалили щитовидку. Совет не болеть циничен. Ей нужен врач, а врач ее послал. Не знаю зачем пространные советы, если факт грубого поведения врача Тимошенко имел место, то с ней надо вполне серьезно это обсудить.
Арина, не болейте - это было пожелание всем пациентам, а не циничный совет, как показалось Вам. Мыслите позитивно!
Это я написала эту тему. Я сходила к главному врачу поликлиники. Написала жалобу. Жду ответа. В другую поликлинику прикрепится не получается. Врач эндокринолог в другой поликлинике отказался меня принимать. Мол только по месту жительства. Про закон о выборе прикрепления я озвучила. Вообще врача эндокринолога найти крайне трудно. А ходить в платные очень накладно получается. Одни анализы, которые я сдаю, обходятся мне в 3000.
Я мыслю позитивно. Кроме позитива есть закон. Елизавета воспользовалась своим правом. С чем ее и поздравляю. Желаю всем, кому не посчастливилось и они заболели, отстаивать свои законные права в случаи их нарушения. Ну и здоровья, конечно же.
Увольте цыган с четвёртого этажа через переаттестацию, за ненормативную этику отправьте их на Соколиную гору.
А у нас ещё и модераторы есть? Ни доктор, ли Троллоло. Тогда предположения Артура не беспочвенны. Только с адресом ошибся. Соколиная гора для инфицированных, а по нашим институт Сербского плачет. Читаю и перечитываю наши комментарии, убеждаюсь - клиника.
Неужели так сложно посменно на каждом участке сажать одного врача, чтобы он принимал по больничным листам, а остальные врачи пусть принимают людей по записи! Вроде не так сложно организовать рабочий процесс?! Но в нашей пол-ке почему-то это вечная проблема, где беременные, здоровые и люди находящиеся на больничном сидят в тесном коридоре по 2-3 часа вместе и почему-то в обычной очереди! Не должны пациенты по записи сидеть в общей очереди, ведь не дураками придумана электронная запись! Я считаю, что глав. врачу есть над чем задуматься! Пациенты не довольны! Уважаемые наши врачи, пожалуйста, не забывайте о том, что если у вас не будет пациентов, то и не будет вашей зарплаты. Относитесь с уважением к каждому из них, ведь у нас есть право поменять мед. учреждение!
В ответ на сообщение № 16 от Арина: Водители учатся не 8 лет, а полгода максимум. Так, что мы возьмём свое.
Согласна! Бред какой-то! Если есть талоны, значит принимайте по ним! А если по больничным, то организуйте отдельного врача! Мне беременной приходится сидеть в общей очереди с больными по 2-3 часа! Отвратительное отношение!
Видно вся эта модернизация реально придумана людьми далекими от жизни и не любящими пациентов. И они отнюдь не дураки.
Здравствуйте, меня зовут Юрий и я хочу поговорить о беспечности вашей поликлиники. Мы 13.03.15 вызывали скорую, она вызвала врача на дом, причём скорая вызвала врача рано утром, когда у него мало запросов, а она не пришла, и теперь моя мама мучается от боли в спине, это нахальство.