КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Она не должна делать ничего из перечисленного. Ваши хотелки никому не интересны.

2. Арина

Арина Guest

А вас, Трололошечка, (надо же так себя назвать) все мысли о беспощадной фантазии пациентов не покидают? Какой слог, какие метафоры!

3. Комплексуете, мадам? Больше читайте, словарный запас пополняйте.

4. Арина

Арина Guest

Скорей мне надо с утра до вечера Уральские пельмени смотреть, для того, чтобы с вами на одном языке разговаривать.

5. Лена

Лена Guest

К ЛОРУ можно записаться без направления от терапевта.

6. Лена

Лена Guest

Больные только и умеют жаловаться.

7. Лена

Лена Guest

Антибиотиками ветрянку не лечат, она вызывается вирусами. А к врачу надо приходить в назначенный день, правильно вам поставили нарушение режима.

8. Лена

Лена Guest

Бахилы надевать она не должна была.

9. Лена

Лена Guest

> А пока будем ходить к другим в другие поликлиники. Вот и ходите в другие поликлиники.

10. Лена

Лена Guest

Электронная запись для того, чтобы врачи не принимали по 100 человек в день.

11. Лена

Лена Guest

>Вы же врачи, давали клятву Гиппократу! Врачи никакую клятву никому не давали.

12. Лена

Лена Guest

>Козлова даже тех, кто ее благодарит, на следующий день забывает. И правильно делает. Обойдутся.

13. Жанна

Жанна Guest

Была по направлению из своей поликлиники №7 на гастроскопии у доктора Глебова В. П. Давно не встречала такого уважительного подхода! Врач и медсестра отнеслись с большим вниманием и теплотой! Такой подход, можно встретить в наше время скорее всего в платных поликлиниках. Можно гордиться таким медицинским персоналом! Пожелаю доктору и медсестре здоровья и успешной работы!

14. Михаил

Михаил Guest

Согласен с вами по поводу эндоскопии! Там работают действительно замечательные люди - врач и его сестричка!

15. Арина

Арина Guest

Лена, не давали и не надо. Не понимаю зачем вас лично родители во врачи сунули, для престижа, что ли? Ну если у вас ненависть к людям, зачем в медицину идти? Это гуманная профессия. Посмотрите в словаре определение слова гуманизм.

16. Арина

Арина Guest

Все та же неприкрытая нелюбовь. Чем же вас на старый новый год так обидели?

17. Елена

Елена Guest

Всего два раза обращалась за последние 10 лет, причём по конкретному вопросу - отношение ужасное. Слушать не хочет -скорее бы закончить приём. У меня была скорая по вызову - мне пришлось идти в поликлинику (это не сложно, но интонация общения, как будто я ей обязана). В коридоре просидела более 3 часов. Последнее лечение закончилось поездкой на скорой помощи в 81 больницу. Хотелось бы иметь возможность поменять врача.

18. Да, замечательный и внимательный доктор. Всем советую, более человечного отношения я не видела ни у одного доктора. В наше время это большая редкость. И хороший профи. Ставлю 5 с плюсом!

19. Зачем нужна предварительная запись, если ко времени по талону к врачу никогда не попадешь, а будешь сидеть и ждать? Не буду называть врача, к которому хотел записаться на этой неделе, но у кабинета стояло человек 13-15 и сказали, что очередь надо занимать, а не записываться, хотя у половины талоны были.

20. Здравствуйте! Мой муж, Смирнов С. В. (полис 7757640833000642) недавно перенес повторную операцию 'удаление менингиомы левой теменн-парасагиттальной области'. Е. И. Соломонова, которая осматривала больного дома, любезно согласилась передать неврологу А. В. Белякову просьбу проконсультировать пациента на дому, но предупредила, что это скоро не будет, так как очень много вызовов. Поэтому 5.02. я пошла на прием к Соломоновой Е. И., и ей удалось записать Смирнова С. В. на 19.02. Вечером того же дня пришло смс сообщение, что запись к Белякову А. В. аннулирована. В регистратуре никаких объяснений не дали, и предложили повторить попытку. Ни времени, ни сил бегать у меня нет. Помимо работы, у меня на руках больной человек. Все, что нам теперь надо от невролога, это получить направление на МСЭ. Просим разобраться и помочь. с уважением, Екатерина и Сергей, т.: 8 499 900 0250.

Поделиться этой страницей