КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Арина

Арина Guest

Водителей автобусов тоже государство не ценит, однако, они не берут вторую плату при выходе.

2. Я

Я Guest

Давайте не будем реагировать на сочинения Арины, надоела уже своей деятельностью!

3. Арина

Арина Guest

Испугали. Не реагируйте, мне как-то фиолетово. Я на ваши детсадовские выпады давно не обращаю внимания.

4. Арина

Арина Guest

Кстати, уважаемый Я, в одном из ваших шедевральных комментариев вы сетовали на мое молчание. Скучно вам видите ли было. Вы уж определитесь - игнор или приглашение к диалогу. Хотя непоследовательность - отличительная черта многих моих оппонентов.

5. Спасибо, что появились молодые профессиональные образованные врачи с чутким пониманием не только своего дела, но чутким пониманием психологии пациентов придя на прием к доктору Заварзину Леониду Валерьевичу ты понимаешь, что врач не сделает больно, стерильно и качественно, с огромным вниманием и заботой! СПАСИБО!

6. Мария

Мария Guest

Хочу поблагодарить хирурга Новоселецкого Дмитрия Владимировича, за внимательность к пациентам, хорошее отношение. После операции записана была на прием к хирургу, приятно была удивлена профессионализмом. Все расспросит, что и как даст совет, более внимательного хирурга не встречала. Побольше таких врачей.

7. Ирина

Ирина Guest

Полностью согласна с отзывом. Совершенно некомпетентный врач, с грубым и пренебрежительным отношением к пациентам, единственное, чем занимается, так это отправляет пациентов сдавать анализы в контору, которая ей за это выплачивает процент, соответственно, чем список анализов больше, тем ей лучше.

8. Галина

Галина Guest

Участковый врач Садикова О. В. ставит диагноз трахеит, посещаю каждые 5 дней, высиживаю по 3 часа в очереди (на больничном!). В итоге держать вас на больничном не могу - выписывает, при том, что кашель не уходит. Уже работая, делаю КТ, оказывается у меня право сторонняя пневмония (заметьте, я такая не одна) и это обычная ситуация в поликлинике. Равнодушие, отговорка, что мало времени отведено на больного, вот и все.

9. Галина

Галина Guest

Наверно, система вынуждает так относиться к людям, забывая о профессиональном долге. Не могу судить однозначно, не хочу никого обидеть, но факт есть факт, людей не вылечивают. Мой случай тому пример, меня выкинули на работу с пневмонией - это норма для нашей медицины, кто в этом виноват.

10. Галина

Галина Guest

При всем вышеупомянутом, хочу отметить, что зав. терапевтическим отделением Кораблева (простите, не помню ИО) очень внимательно отнеслась ко мне, постаралась записать к пульмонологу, видимо сделала все, что входило в ее компетенцию, вероятно.

11. Арина

Арина Guest

Вся система гнилая. Радуйтесь, что обошлось.

12. Дария

Дария Guest

В ответ на сообщение № 11 от М. С.: никакие оправдания хамству в любой профессий не существуют, а врачей тем более. Если врача не устраивает работа в поликлинике, он может уйти работать платно, если не может пусть вообще увольняется и делает частный кабинет, хамить и не соблюдать клятву Гиппократа - это нонсенс.

13. Хочется поблагодарить доктора 188 поликлиники Арутюнян Галину Ивановну. Прекрасный доктор. Добрым словом и советом лечит помимо правильного диагноза и грамотного лечения. Во время последнего приема доктор сказала, что собирается выйти на пенсию. Хочется попросить руководство поликлиники, если такая вероятность есть и они могут повлиять на ее решение - пусть еще поработает, как мы будем без нее? Таких докторов мало, доктор от бога . Спасибо.

14. Фантазии пациентов они такие, бессмысленные и беспощадные.

15. Ну-ну, как там, эффект от жалоб есть?

16. А почему она должна снимать обувь? Не барыня, приберётесь.

17. Да, психиатрия по даме плачет.

18. М.С.

М.С. Guest

Нет, такие упоротые эпизодически на приём попадают.

19. Она не должна была снимать обувь, она должна была надеть бахилы или хотя бы попросить пакеты.

20. Ира

Ира Guest

С Новым годом! Трололошечка!

Поделиться этой страницей