КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Арина

Арина Guest

Если Елена пишет, значит она не смогла попасть к специалисту. А Алена и Ира могут хвалить друг друга хоть до посинения. Это не возбраняется.

2. Алена

Алена Guest

А я могла попасть, и не только я, а и те люди из других поликлиник, которые сидели с нами в одной очереди! А Вы, Арина, можете хаять все и вся! Собака лает - караван идет!

3. Арина

Арина Guest

Куда идет ваш караван-то, Алена? Даже в КДЦ без направления специалисты не принимают. Визит к терапевту неизбежен. Другое дело, как быстрей к нему попасть. Вы мне лично шакала напомнили из Маугли. Попали и хорошо.

4. Я

Я Guest

Если поликлиника рухнет, то Вам, Арина, заняться больше будет нечем! Так, что пока поликлиника стоит, Вы можете дальше заниматься своим творчеством (обхаиванием всех и вся).

5. Хотелось бы попасть к врачу-терапевту на прием после работы, но участковый терапевт Сергеева Н. А. работает только в утренние часы. В феврале решила эту проблему, убедив работников регистратуры прикрепить меня к другому врачу - Садиковой. Но по какой-то причине с сентября 2014 года через портал гос. услуг могу записаться только к Сергеевой. Прошу помочь мне попасть к врачу в удобное для меня, работника образования, время.

6. Арина

Арина Guest

Не бойтесь, в жизни достаточно негатива, найду чем заняться. Да и ваши доктора мечтающие о дольче вита, наконец решатся и пойдут в коммерцию, куда им и дорога.

7. Я

Я Guest

Арина! У вас везде сплошной негатив! А это уже болезнь! И судя по всему, принявшая хроническое рецидивирующее течение.

8. Арина

Арина Guest

Эйфория - тоже диагноз, причем более опасный. Вот например наши братья из Украины до сих пор в ней прибывают, а нам-то со стороны очевидно - их радость эфимерна. Ну, а насчет нашей поликлиники. Кардинальные перемены в ней неизбежны. Это дело времени. Вот видите, уважаемый Я, определенная доля оптимизма у меня все же есть, несмотря на ваш заочное заключение.

9. Т.А.

Т.А. Guest

Позвоните в справочную и попросите Вас перекрепить по новому участку. Насколько я знаю, у них там базу переделывали.

10. Ира

Ира Guest

Алена сто раз права!

11. Арина

Арина Guest

Только Елене от правоты Алены легче не стало.

12. Ира

Ира Guest

Может быть ей не легче, но это совсем не означает, что Алена неправа.

13. Присоединяюсь, замечательный доктор, никогда не откажет в помощи, вежливый и внимательный. В отличие от Новоселецкого, который занят только тем, чтоб послать пациента как можно дальше. Луч света в темном царстве.

14. Светик

Светик Guest

Чего вы спорите, записаться к лору можно через инфомат в любую другую поликлинику, кому надо, тот записывается, а не жалуется.

15. С. В.

С. В. Guest

Да, был сбой в системе и всех пациентов заново прикрепляли к участковым врачам, так, что вы просто подойдите в справочную и попросите прикрепить вас заново. Вот и всё.

16. Арина

Арина Guest

Кто все? Давно уже пора нам организовать группу по интересам и под вымышленными именами продолжать друг над другом глумиться. А пациенты то причем? Им то зачем видеть нас без прикрас?

17. Арина

Арина Guest

Надо же, а я думала никогда поликлиника № 188 не выйдет в эфир.

18. Ольга

Ольга Guest

Скоро некому будет выходить на связь! И не только в поликлинике 188! Закрываются роддома и больницы, сокращаются штаты во всех лечебных учреждениях! И ждет нас всех платная мед. помощь. И не на кого будет жаловаться.

19. Арина

Арина Guest

Оля, не надо паниковать раньше времени. Поживем - увидим. Не первая перестройка и не последняя. Кстати, на платную медицину жаловаться еще прикольней. Им есть, что терять.

20. Арина

Арина Guest

У меня с ней были нормальные отношения.

Поделиться этой страницей