КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Арина

Арина Guest

М. С., это возможно для вас неприятно, но все мы, включая вас и нас, пациентов, зависим от Бога. и окончательный выбор за ним. Даже, если вы махровый атеист, но это так, и вы, сейчас, такая окрыленная и уверенная в себе, тоже можете и пациентом стать и в казенном доме очутиться и т. д. и все это произойдет в том самом объеме, который выберет для вас Главный Врач Человеческих Душ.

2. М. С.

М. С. Guest

Да-да, нами управляет мужик с бородой на небесах, ага.

3. Арина

Арина Guest

Ну наконец, пришли к осознанию. Если не обращать внимания на свойственный вам сарказм, то можно с облегчением сказать - и до М. С. дошло, что 2014 лет назад произошло событие, разделившее людей на тех, кто слева и на тех, кто справа. То, что он есть - неоспоримо, а за нами выбор - слева висеть или справа со распинаться. Другого пути нет.

4. Арина

Арина Guest

А за липовые диспансеризации? Ничего вам не платят? Врачи выберут пациентов. Чего гадать-то.

5. М.С.

М.С. Guest

Диспансеризация - да там курам на смех, даже 3000 нет, и не каждый месяц платят, чего говорить-то. Врачи выберут пациентов. Чего гадать-то. Блажен кто верует, ага.

6. М.С.

М.С. Guest

Женщина, вы точно веществами не злоупотребляете?

7. Арина

Арина Guest

В ответ на сообщение 19: На безрыбье и рак рыба. Когда с выбором не очень, то приходится и с таким мириться. Это не жлобская психология пациентов, а безысходность.

8. Кошка

Кошка Guest

Арина! Может вам не стоит обращаться в поликлинику №188?

9. Арина

Арина Guest

А куда, Кошка, к вам в ветлечебницу? Там не лучше.

10. Арина

Арина Guest

Нет, не злоупотребляю. А что, все, недовольные вашей работой или вашим отношением к пациентам, по определению пьяницы или наркоманы?

11. Арина! А вы дама с сарказмом! Побольше позитива, а то все для вас везде плохо!

12. Арина

Арина Guest

М. С., откуда в вас столько идиотизма? Читаю ваши комментарии и изумляюсь. Просто гремучая смесь - циничное отношение к работе и неприкрытая глупость. И все это помножено на гипертрофированную меркантильность.

13. М.С.

М.С. Guest

В ответ на сообщение № 20 от Арина: Это именно, что жлобская психология - надо чтоб меня посмотрели лучше всех, а на остальных мне плевать

14. М.С.

М.С. Guest

Пока, что чудеса идиотизма демонстрируете вы, неся полную околесицу, вне связи с окружающей действительностью. По сути-то сказать нечего. Что там, в других поликлиниках-то становится лучше с каждым днём?)))

15. М. С.

М. С. Guest

К психиатру вам явно надо заглянуть, с верой в воображаемого мужика на небесах-то.

16. Ира

Ира Guest

М. С.! Вы - ЛУЧШИЙ ДОКТОР! К счастью, дамы из поликлиники № 188, не Ваши пациентки!

17. Арина

Арина Guest

М. С., знала бы я кто ты под этим псевдонимом, сама бы к тебе заглянула, а пока работай спокойно,а мы с мужиком подождем до лучших времен, а то, что они настанут для нашей поликлиники, я не сомневаюсь.

18. Арина

Арина Guest

Да, кошка, я такая. Мой сарказм вас так испугал, что вы вместе с котятами сочиняли? Котята - это медсестры? Или несколько врачей мужского пола, которые чудом задержались в нашей многострадальной поликлинике?

19. Арина

Арина Guest

В ответ на сообщение 24: не знаю о жлобской психологии, но думаю, постоянные, мысли о деньгах, признак плебейской психологии.

20. Как вы относитесь к людям, так и к вам будут относиться. Если вы будете хамить человеку, врачу, то не удивляйтесь, что в ответ получите то же самое. Я не раз лечила зубы у Арбатской Татьяны Эдуардовны и абсолютно бесплатно, даже никакого намека не было! Прекрасный врач!

Поделиться этой страницей