КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Врачей нет, всех отправили на обучение, и даже не подумали о том кто в это время будет лечить больных. Позор заведующей. Не может обеспечить достойный уровень обслуживания. Совести нет. Очереди огроменные во весь коридор, а они ходят, еле шевелятся.

2. Пришла ко мне врач (не знаю фамилию) 29.03.14 в 13:30, не одела бахилы (у меня дома ползают по полу двое маленьких детей!), не сняла куртку, не вымыла руки. У меня лакунарная ангина, врач говорит пить антибиотик Флемоксин Салютаб 5 дней, хотя, каждый знает, что ангина лечится 10-14 дней антибиотиком. Я очень не довольна этой поликлиникой, если ещё учесть, что вчера, когда скорая оставила актив, врач пришла, не дозвонилась в дверь, оставила записку, что была и ушла. А у меня ангина, это далеко не шуточное заболевание. Мне даже не перезвонили в этот день и не назначили антибиотик, хотя бы по телефону. Сегодня, я считаю, ко мне всё равно должен был прийти доктор, но, оказывается, нет. Я позвонила в поликлинику, объяснила ситуацию и мне сказали, что нужно сделать вызов, что я и сделала. В общем, ужас, я очень не довольна. Очень прошу администрацию поликлиники 188 навести порядок в ней.

3. Елена

Елена Guest

От совести заведующей врачи в поликлинике не появятся!

4. Ираида

Ираида Guest

Огромная благодарность хирургу Яфарову А. Р. за оперативное решение в устранении моей проблемы, с которой я пришла к нему на приём 25.03.2014 г., проведена миниоперация в этот же день, без дальнейших осложнений. Ещё раз большое спасибо за Ваш труд и понимание пациентов. Ираида.

5. Елена

Елена Guest

Да, конечно, очередь стоит из желающих по срочному договору работать, да и по не срочному тоже. И одна заведующая, конечно же, сможет заменить недостающих 15 терапевтов, уже не говорю о специалистах. Не говорите глупости, если не в теме.

6. Доктор

Доктор Guest

По вашему, мы должны носится по коридорам? Мы тоже не железные! И в конце концов, мы не работники подстанции скорой помощи!

7. Арина

Арина Guest

Земские врачи до революции сквозь метели и вьюги тащились к пациентам. Потому что любили свою профессию. Сейчас врачи ненавидят пациентов. Любовь иссякла среди людей. В пациентах редко кто видит людей. Не толпу, а каждого человека с его страданьями и болью. Черствость нельзя оправдать ни загруженностью, ни низкой зарплатой. Черствость - это тоже диагноз души.

8. Елена

Елена Guest

Если врач будет принимать только тех пациентов, которые записались на прием, я Вас уверяю, очереди исчезнут. Но доктору приходится принимать сверх нормы еще человек 20! Это те пациенты, которые ни при каких условиях просто не желают записываться! И не сравнивайте Европу и Россию! Это как день и ночь, причем во всех сферах! И бесплатно или без записи Вас никто там не примет! А Вы, чем жаловаться, агитируйте своих знакомых, знакомых своих знакомых с мед. образованием возлюбить своего пациента и приходить в поликлинику работать!

9. Елена

Елена Guest

Арина, так и пациенты тогда были другие, они УВАЖАЛИ доктора! А сейчас и матом могут послать! А уж дверь ногой открывать - это сплошь и рядом! Так что, хамство и наглость нынешних больных тоже можно обозначить диагнозом души!

10. Арина

Арина Guest

Был доктор Гааз, он работал в основном с заключенными, сам будучи человеком обеспеченным, немцем, другого вероисповедания, а вот за умягчения условий содержания заключенных молил Царя на коленях. Почему? Он был врач. Это человек достоин, чтобы его биографию знали все врачи и пациенты.

11. Галина

Галина Guest

Заболела ветрянкой 21.03. Вызвала врача на дом. Пришла Соломонова Елена Батьковна, испугалась меня, сказала мажьтесь зеленкой и ушла. Мне 28 лет, у меня ветрянка проходила очень тяжело, иногда думала коньки отброшу. ( После того, как я 4 дня пролежала в бреду, выписав сама себе парацетамол и поняла, что мне только хуже - стала искать в интернете антибиотики. Нашла ацикловир, стала принимать - состояние улучшилось. Но дни были упущены, волдыри сильно увеличились. НИЧЕГО мне не сказано было толком, врач не объяснила, что это тяжёлая болезнь, а не детские пятнышки , не выписала таблеток, не сказала о необходимости следить за течением. А потом я узнала, что от тяжёлой ветрянки море осложнений, на все органы, вплоть до энцефалита мозга, даже умирают. Более того, сказала ПРИЙТИ в поликлинику через 5 (или сколько) дней! На моё возражение сказала ну вызовете врача . Второй раз пришла, увидела, что я мажусь всеми доступными средствами, сказала это не помогает . Смерти моей хотела. А вот и нет, слава Богу, что есть интернет и можно научиться себя лечить. Назначила мне дату приёма на 26-е, а у меня получились очень загруженные дни, думаю - раз у меня нет температуры, похожу так, а потом закрою больничный задним числом. Прихожу 8.04., а мадам мне заявляет, что у меня прогулы , она ставит мне нарушение режима и больничный на работе мне не оплатят. В общем, чтобы её всю жизнь лечили так, как она лечит. И платили так же, как она относится к чужим деньгам.

12. Галина

Галина Guest

Я согласна с автором, этой (и многим другим) поликлиникам уже ничто не поможет. Слишком много людей-)

13. Елена

Елена Guest

Галина, что то у Вас не стыкуется! Про ветрянку все понятно, болезнь действительно, неприятная, лечится только зеленкой и временем. А вот ацикловир принимать Вам совсем не надо было! Только печень посадили! Пользоваться интернетом надо все таки с умом. И не всегда надо ему доверять, особенно, что касается Вашего здоровья. А вот сама история болезни вызывает сомнения. Вы пишете, что заболели 21, четыре дня провалялись в бреду. А это уже как раз 26 число. Вам назначен прием врача. Но Вы были очень загружены (чем? у Вас б/л). Значит не все так плохо было? Но к врачу Вы не пошли- заняты были очень! Решили позже закрыть б/л. Вы что, даже не понимаете, что не явившись к врачу в назначенный день, Вы нарушаете режим? Как лечить ветрянку Вы нашли в интернете, а вот про больничные листы даже и не подумали узнать! Извините, но жалоба абсолютно не обоснована! Более того, не хочу Вас обижать, но этот отзыв показывает только Вашу глупость.

14. Елена

Елена Guest

Галина, ацикловир это противовирусный препарат, а не антибиотик. Я гениальный , но не врач. И Вам желаю только здоровья!) ))

15. Доктор

Доктор Guest

На хамство со стороны пациентов (а такое сплошь и рядом, и, к сожалению, все чаще и чаще!) приходится отвечать также. Так что не будем о любви.

16. Арина

Арина Guest

Да, по понятиям проще жить, чем по закону - пациент нахамил, ты ему по морде, а что, может, врач - доктор хирург - сразу и подлечит. Я вот как-то больше хамство медперсонала наблюдаю, причем безнаказанное и уже набившие оскомину разговоры о деньгах.

17. Доктор

Доктор Guest

Интересно, где вы такой закон вычитали, по которому пациент имеет право хамить, а мы в ответ должны улыбаться? Мы не люди? И уж если на то пошло, пациенты от нас зависят, а не мы от них!

18. Арина

Арина Guest

Смешно. Был один ваш единомышленник-анестезиолог, он пациента сразу после операции убил. Теперь, наверное, санитаром работает среди своих полосатых собратьев.

19. Хочу выразить огромную благодарность, Новоселецкому Дмитрию Владимировичу, за решение моей проблемы! Пришла на приём, что бы просто спросить про удаление родинки, а он мне прямо в этот же день взял и удалил родинку. СПАСИБО!

20. В 188 никого не уважают. И не мы от врачей зависим, а врачи от нас. По-хорошему взять всю переписки здесь и отнести в прокуратуру. Авось, задумались наши доблестные доктора. Никто не давал права и пациентам хамить, но ваше отношение к работе и к нам, мягко говоря оставляет желать лучшего.

Поделиться этой страницей