КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Арина

Арина Guest

На этот раз не могу не согласиться с д-ром Трололо - зрит в корень.

2. Арина

Арина Guest

Мадам Полина лукавит насчет зарплаты врачей в нашей поликлинике. Так сказать не учитывает доплаты. И потом врачи, которых волнует лишь зарплата, как я уже много раз писала, выбрали не ту профессию.

3. Kishastaya

Kishastaya Guest

Нет возможности попасть к терапевту уже два месяца, чтобы оформить медкомиссию! Записалась к Соломоновой Е. И. за две недели - она заболела, вместо нее никто не берет, потом ждала, когда появиться запись хоть к кому-нибудь, записалаь к Попову, опять ждала две недели - ушел учиться! - И снова никто не берет! А без терапевта и к другим не попасть! Что это вообще за издевательство?

4. О.Б.

О.Б. Guest

Почему не обратились в регистратуру???? У меня была такая же ситуация. Я подошла в регистратуру и объяснила все. Без вопросов мне любезно предложили прием у другого врача. Да, пришлось посидеть в очереди. Я же понимаю, что я попала как бы в нагрузку другому доктору, поэтому час пришлось подождать. Но к врачу я попала!

5. Ирина

Ирина Guest

Огромная благодарность Яфарову А. Р. и мед. сестрам, очень чуткие, внимательные, отзывчивые. Спасибо Вам огромное!

6. Такого врача надо дисквалифицировать! Из-за Вашего отношения к работе страдают люди.

7. Записалась на приём к терапевту Арутюнян Г. И. Талон был на 17-00, но попала в кабинет в 18-24, к терапевту мне надо было только чтобы взять талон к эндокринологу, но его не было! Мне дали направление на приём, но надо записаться! На направление написано: вы можете записаться на приём через информационный киоск, портал государственных услуг, через регистратуру, а также по тел: 8-495-539-30-00 но на самом деле надо ходить в поликлинику причём к 7-30 и если повезёт можно записаться через терминал! То есть мне надо каждый день к 7-30 быть в поликлинике. Уровень СССР!

8. Хотелось бы поблагодарить работу регистратуры, сегодня 19.03.2014 г. позвонила в регистратуру и мне очень помогли с решением моего вопроса ( жаль, что не знаю имени этой очень милой и отзывчивой женщины). Спасибо, так держать!

9. Елена

Елена Guest

Обратилась к отоларингологу с острой болью в ухе. не долго осмотрев, выписал лекарства. Ухо продолжало болеть, пришла к нему на прием, он на больничном. Обратилась в 146 поликлинику в замечательному врачу, который сразу мне сказала, что Вам назначили неправильное лечение, Вам должны были выписать антибиотик. Через несколько дней пришла на повторный прием, она на больничном, обратилась в КДЦ, там врач мне промыл ухо, назначил новые лекарства. Через несколько дней все прошло. Еще немного и слуха бы лишилась. Как так можно работать?Увольнять таких врачей!Без права на последующую деятельность!

10. Арина

Арина Guest

А я вот настроена менее оптимистично и почему-то не хочу к ней на прием.

11. Арина

Арина Guest

В СССР было лучше. Были хуже технологии, но можно было пожаловаться и ожидать хоть какого-то человеческого отношения. Сейчас и медицину, и образование развалили под видом модернизации.

12. О. Б.

О. Б. Guest

Согласна с Ариной. В СССР было лучше, но не в плане пожаловался - получил, что хотел , а плане того, что в поликлиниках не было такого большого количества пациентов и такого ничтожно малого количества врачей! Уход из поликлиник докторов продолжается! Соответственно, чем меньше врачей, тем больше и длиннее очереди! Принять за смену 60 чел. качественно, невозможно. Я считаю, что надо возродить направления выпускников институтов в мед. учреждения, как это было в советские времена! Выучился за счет бюджета, будь добр, отработай в поликлинике 3-и года!

13. О. Б.

О. Б. Guest

Ваши слова Бог услышал! Лора в 188 п-ке больше нет. Уволился! Вместо него никто не пришел.

14. Арина

Арина Guest

Слишком мало времени прошло - придет. Все, что ни делается, все к лучшему. А пока будем ходить к другим в другие поликлиники.

15. Ксения

Ксения Guest

Я в положении, причем по определенным обстоятельствам уже на большом сроке вынуждена проходить врачей по списку, выданному в Ж/К. Записаться по телефону записи: 495 539 30 00 невозможно. Девушка говорит, что у нее нет информации о графике работы ЛОРа. И в другую поликлинику (в 6 КДЦ) тоже записать к лору нельзя. К терапевту записали только через 14 дней, на ЭКГ дали написанный на стикере листочек. Ко всем специалистам даже с талоном не пройти - все равно приходится сидеть в живой очереди по несколько часов. Там ведь есть заболевшие инфекционные больные, все чихают - разве в такой очереди место беременной женщине. Пожилые люди, конечно, не пропускают без очереди, зато сами проходят спокойно - спросить на полчаса. Это кошмар какой-то.

16. За счет бюджета сейчас там учатся только те, кто купили ЕГЭ. Они и формулы воды не знают. Вот и приходят такие работать после института, а мы страдаем. Надо порядок наводить с коррупцией и ЕГЭ, врачам зарплаты поднимать и премии за качество давать. Может тогда и мы с вами здоровее будем.

17. Kishastaya

Kishastaya Guest

Скажите, пожалуйста, на черта вообще нужна эта запись? Два месяца записываюсь к разным терапевтам, чтобы прийти, посидеть в очереди 3 часа, и уйти, не попав, к врачу! Зачем талоны, если врачи их игнорируют?

18. О. Б.

О. Б. Guest

Опять же все потому, что не хватает врачей! От этого дикие очереди! А то, что беременных не пропускают без очереди (хотя беременные есть в списке внеочередного приема), это уже вопрос о воспитании и сочувствии наших граждан!

19. О.Б.

О.Б. Guest

Вообще-то, сомневаюсь, что имея электронный талон на руках, Вы не можете попасть на прием к врачу. Неужели отказывают в приеме????? Чем мотивируют, если отказывают???

20. Арина

Арина Guest

О. Б. этот вопрос должен решать медперсонал, а именно, медсестра, выходит и регулирует людей в очереди, а беременных без очереди к врачу вместе с другими льготными категориями запускает. А не люди в очереди решают этот вопрос, кто как может и кто на что горазд.

Поделиться этой страницей