КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. М.С.

М.С. Guest

Конечно, у администрации простой выбор - или такой доктор, или никакого. Так что, лучше переходите в категорию благодарных .

2. В ответ на сообщение № 12 от Арина. Вернитесь в реальность, врачи не бесплотные существа, жаждущие всем помочь. Это наёмные работники, которые должны получать достойную зарплату. Меньше зарплата - ниже качество работы, это элементарно.

3. Арина

Арина Guest

А у вас М. С., с памятью плоховато. Во всех комментариях вы и доктор Тролло и добрый и злой доктор. Короче вся артель только и ноет про зарплату, размер которой прямо пропорционален вашему отношению к пациентам, а я пытаюсь вам напомнить, что это не определяющий фактор.

4. Арина

Арина Guest

На обращение номер 14 - по последним данным Козлова даже тех, кто ее благодарит на следующий день забывает. Отблагодарили, а услуги не получили. Может М. С. и Трололо стоит помочь коллеге в борьбе со склерозом.

5. Арина

Арина Guest

Сходите к другому во вторую смену, хотя приятного мало, но не сдаваться же.

6. Алла

Алла Guest

Г-жа О. Д. Гущина! Ваши фокусы с, якобы, не прохождением факса 14.02.2014 г. касательно работы филиала, оставьте для других - они не для меня хотя бы потому, что на отбивке у меня высвечивалась причина. Когда ваша секретарь поднимала трубку, я называла себя и просила принять факс. Она стартовала, а после того, как появлялась информация КОМУ и ОТ КОГО , почему то трижды прохождение останавливалось. Наберитесь смелости и принесите извинения за такую непорядочность. Вы же руководитель медицинского подразделения. Одновременно, полностью согласна с негативными отзывами об очередях к врачам. Об отказах в выдаче талонов для диагностики или дополнительной консультации и лечения ввиду отсутствия специалистов в данном филиале и т. п. Даты, ФИО врачей, № № директивных документов в отдельном файле.

7. Арина

Арина Guest

А почему вы в консультацию не обращаетесь? Там и оборудование и специалисты. В нашей же поликлинике только анализы берут и все, больше никаких чудес.

8. 3 недели пыталась записаться к терапевту на прием. Нет записи ни к одному терапевту (ни через интернет, ни по телефону, ни через запись в поликлинике)! А у меня на руках 88-летняя свекровь и муж-инвалид (эпи. и инсульт). Элементарно выписать мед. препараты мужу, не могу попасть к врачу-терапевту, а уж к неврологу, и не говорю! Не понятно: почему отменили диспансерный день для инвалидов? Может для выписки мед. препаратов нужно отдельного врача на прием посадить? Например, муж принимает препарат уже не первый год, и мы выписываем его, где-то раз месяц. Вместо невролога приходится к терапевту обращаться, а у нее своих больных полно! И как взять направление к окружному эпилептологу - вопрос. Зачем нужно было электронную запись к врачам вводить, когда врачей не хватает и записаться невозможно?

9. Арина

Арина Guest

Теперь вы знаете. А может это и к лучшему, а то вышеуказанный врач мог вас так залечить. Они же в поликлинике акушеры, берут анализы, дают направления. И все.

10. М.С.

М.С. Guest

>А у вас М. С., с памятью плоховато. У меня с памятью отлично, просто у вас была очень оживлённая переписка с моими собратьями по несчастью, прямо какой-то пир духа. >размер которой прямо пропорционален вашему отношению к пациентам, а я пытаюсь вам напомнить, что это не определяющий фактор. Нам наверно лучше знать, какой фактор определяющий?

11. Общественность жаждет деталей.

12. Ольга

Ольга Guest

Выражаю огромную благодарность врачу-хирургу Яфарову АР за профессионализм, чуткость, вежливость, терпение. Спасибо Вам!

13. Арина

Арина Guest

Ну вы тоже не отстаете в переписке. Хотя, непонятно, в чем несчастье ваших коллег - в том, что выбрали профессию врача? Так не поздно исправить ситуацию. Можете вместе с собратьями по несчастью найти более прибыльную стезю.

14. Е.С.

Е.С. Guest

Уважаемая! Талонов на диагностику и доп. консультации специалистов уже давно не существует. Вам дают электронное направление и Ваша задача по нему записаться через инфомат. А очереди к врачам не иссякнут никогда, если такое количество врачей будет работать и такое количество пациентов поликлиника будет принимать.

15. М.С.

М.С. Guest

Зачем? Я хорошо делаю лечебную работу. Раз за неё не платят адекватно, надо работать как, как платят.

16. Наши дорогие пациенты такие странные - то кричат не нравится зарплата-уходите! , а потом почему врачей не хватает?

17. Арина

Арина Guest

Такое впечатление, что кроме зарплаты врачей в нашей поликлинике ничего больше не волнует. Можно подумать, что кучка нищих врачей практикует в частной клинике на Лазурном берегу. Тогда бы их постоянное недовольство, хоть объяснимо было на фоне богатых пациентов.

18. В ответ на сообщение № 2 от Гаврилова Татьяна: У вас просто плохо с логикой. Если врачей не хватает из-за низких зарплат, то абсолютно неважно каким образом будет осуществляться запись. И по поводу нехватки врачей: У нас что, мединституты позакрывались? Нет, просто выпускники не пойдут в поликлинику за зарплату в 20341 р. (до вычета налогов). Я считаю, что в мединститут никто никого насильно не заставлял идти (туда так, между делом , не попадешь). Я могу точно сказать, что насильно никто не идёт в поликлиники)))Сейчас частники с удовольствием берут свежевыпущенных докторов, а зарплата там вдвое больше. Так, что совершенно неважно, как вы будете записываться к врачам, которых не хватает физически.

19. Такое впечатление, что кроме зарплаты врачей в нашей поликлинике ничего больше не волнует. Бытие определяет сознание, знаете ли. Тогда бы их постоянное недовольство, хоть объяснимо было на фоне богатых пациентов. Доходы пациентов нас не волнуют, а вот наши - очень даже.

20. талонов не бывает никогда, за последний год мне ни разу не дали талон ни на МРТ, ни к ревматологу, ни на КТ, ссылаясь на их отсутствие, но в тот же день, придя в КДЦ, оказывается, что там они ЕСТЬ! Специалисты-то есть, только они предпочитают работать с платными пациентами. Естественно, для вас разыграют спектакль добрый царь не знал .

Поделиться этой страницей