КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. М.С.

М.С. Guest

>беременным пресловутый листочек с отметками специалистов (что скрывать иногда поставленным лишь бы отвязаться) нужен срочно Да-да, очень срочно, беременность она так быстро протекает. >То ЛОР болеет, то кардиолог в декрете Значит берётся денежка в карман, и вперёд в ближайший частный центр. >Так что, без очереди - значит без очереди. И ничего более. Ну я, положим, беру без очереди пузанчиков (я добрый), но не вижу ничего такого в том, чтобы беременной записаться на приём и прийти в назначенное время или по очереди.

2. Кстати, да, коллега, это тонко подмечено.

3. М.С.

М.С. Guest

Неа, требовать достойной. А Украиной нам не тыкать, своих дел хватает.

4. Ольга

Ольга Guest

Сережа, Вы меня насмешили! Дорогу молодым врачам в поликлинику! В поликлинике не хватает как минимум 10-15 терапевтов. И что-то никого желающего не наблюдается уже очень долгое время! А по поводу регистратуры, если Вы считаете, что в 50-60 лет прогулы на том свете ставят, то хотелось бы и на Вас посмотреть в этом возрасте и послушать тогда о прогулах из Ваших уст! Не судите да не судимы будете! Возлюби ближнего своего и будет тебе счастье!

5. О.Б.

О.Б. Guest

А вы не давайте никому денег и ловить никого не придется. А то ведь сами суют, а потом пишут какие доктора плохие.

6. Арина

Арина Guest

Это хорошо, что вы добрый, респект вам. Кстати считаю ненужным записываться к офтальмологу (надеюсь, это не вы и я вас не обижу), прием длится пять минут, после чего пациент с отметкой здоров - вылетает. Это же высший пилотаж - на зрение жалуетесь? Нет, здоровы.

7. Арина

Арина Guest

Стоматологи - мафия, а мафия - бессмертна.

8. Арина

Арина Guest

Очень тонко подмечено, просто английский юмор.

9. М.С.

М.С. Guest

>Кстати, считаю ненужным записываться к офтальмологу Подобное отношение я считаю, что мне надо - называется жлобство. И да, любая доброта имеет пределы, не забывайте. >Это же высший пилотаж - на зрение жалуетесь? Нет, здоровы. Если жалоб нет, зачем всё усложнять?

10. Как-будто это что-то плохое.

11. Арина

Арина Guest

Я тоже считаю, что надо в нынешней действительности жить по принципу из песни Высоцкого - скажи еще спасибо, что живой.

12. Арина

Арина Guest

Да нет, юмор это очень хорошо. В нашей поликлинике, особенно в нашей переписке просто Петросян отдыхает.

13. М.с

М.с Guest

Вот и радуйтесь, что живы!

14. Мария

Мария Guest

В январе этого года обращалась в 188 поликлинику к врачу-гинекологу Мирзоян Л. В., она взяла 2 анализа и направили на сдачу платных анализов в определенную коммерческую клинику, указав свою фамилию в заголовке направления. По личным причинам я сдала все те же анализы в клинике, где работают знакомые люди, и с результатом направилась к ней! Мирзоян Л. В., увидя в названии клиники не ту, в которую она направила, отказала в обслуживании, сославшись на недоверие другим клиникам, на основании выше описанного выяснилось, что из всей толпы проходящих через нее людей были утеряны оба мои результата анализов, взятые самой Мирзоян, восстанавливать или брать их заново так же отказалась…. В общем, вилами по воде писано, насколько продажна наша медицина, не советую никому обращаться к данному врачу, лучше в платную клинику, чем к ней с конвертиком.

15. Арина

Арина Guest

Что еще остается с такими врачами. Уповать, что еще ползаешь. Жаль, что вы М. С. так и не постигли этой истины, и ноете по поводу зарплаты.

16. Козлова не хочет даже внимательно осмотреть пациента, исключение составляют благодарные больные. Это давно известный факт! Осмотр беглый, общение грубое. До каких пор её будут терпеть больные? Жалобы на неё постоянные, но администрация делает вид, что не в курсе.

17. М.с

М.с Guest

Слышишь, Арина, про з/п и речи не было. А вот у вас это по-моему больная тема))).

18. М.с

М.с Guest

В ответ на сообщение № 1 от Ася: да Ася, я с Вами согласна, кому это действительно нужно, те дозваниваются.

19. М.с

М.с Guest

В ответ на сообщение № 3 от Лариса: это точно 5 телефонов, а диспетчер один.

20. М.С.

М.С. Guest

М. с, Семён семёныч, ну нехорошо мной прикидываться! Арина, у вас всё еще плохо с логикой, вам в других ветках указали на прямую связь между зарплатой и отношением, а вы как страус прячете голову.

Поделиться этой страницей