КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. NoName

NoName Guest

Дети то тут чем виноваты? За такие слова тебе втройне вернется. А по факту: согласна с Константином.

2. РАБИНА

РАБИНА Guest

Очень редко обращаюсь, когда решила, начали гонять, у меня неврология, нет врача невропатолога.

3. Вчера врач-терапевт направил меня к неврологу (потому, что он принимал без записи). Я заняла очередь, и когда подошла моя очередь, врач меня позвал. За мной закрыл сам врач дверь, да еще и на ключ. Не посмотрел ни снимки, а смотрел на ноги. В прямом смысле приставал, распускал руки и спрашивал телефон для того, чтобы познакомиться. И его не интересует, что я замужем.

4. Здравствуйте. Сегодня, 5 июня 2014г. я была на приёме у хирурга Ахалая Теймури Нодариевича (каб 307, поликлиника 155). Медсестра кабинета 307, внешне очень эффектная дама, узнав, что я пришла не по адресу на повышенных тонах отчитала меня. Я извинилась перед ней, что посмела потревожить с чужого участка. И объяснила, что да, отношусь к соседней поликлинике 138, но записаться к своим хирургам не смогла, запись ушла далеко вперёд, а к Ахалаю Т. Н. были свободные талоны, поэтому я взяла талон именно к нему . Но позже, в коридоре, смирно ожидая времени, указанного на талоне, я поняла, что повышенный требовательный тон к пациентам для медсестры кабинета 307 - норма. Она систематически выходила в коридор и забирала у больных талоны и карточки. Да, хорошо выполняет свои обязанности, но почему же общение с пациентами идёт обязательно на повышенных требовательных тонах? Наконец-то, подошло моё время. Зашла в кабинет. Поздоровалась. Медсестра вышла в перевязочную комнату, а на меня обрушился шквал упрёков от господина доктора за то, что я пришла не по адресу. В ответ я извинилась перед ним за то, что посмела с чужого участка записаться на приём. Мои извинения его не удовлетворили. Он схватил мою карточку Вас в этой поликлинике никто лечить не будет , а мне очень и срочно нужно направление на рентгеногрмму, и я ему Мне от Вас нужно только направление на рентген, у меня деформация малоберцовых костей. Господин доктор осмотрел мои ноги, назначил мне направление на рентген (спасибо за это). И, вслед, крикнул слова Идите хоть к терапевту, хоть к хирургу, куда хотите, чтобы здесь, не по адресу, в этой поликлинике, больше не появлялись . Мне 48 лет. Был в моей жизни период, когда я лежала несколько недель в клинике г. Чебоксары. Со стороны медперсонала (врачей и медсестер) всегда видела только добропорядочное отношение и писала благодарности. В Москве я живу пятый год. Впервые обратилась с жалобой в поликлинику (раньше только медосмотры проходила), и тут же - неприятное отношение. Я, конечно же, больше никогда не запишусь на приём к врачам ГП № 155, т. к. территориально отношусь к ГП № 138. С уважением и надеждой на лучшее, Елизавета.

5. Лена

Лена Guest

Елизавета, приходите в 188 поликлинику! Там никому не отказывают, и никогда не оговаривают, что пришла не по адресу. Тем более, наши 5 поликлиник - одно целое! И где хочу, там и лечусь! Да, они на вызов на дом к Вам не приедут, а амбулаторно лечиться можно, где угодно.

6. О детях должны думать родители. А если их всё устраивает - будут страдать дальше.

7. Елена

Елена Guest

По поводу ЛОР-врача совершенно согласна! Ни отит, ни гайморит поставить не может. В итоге все в хронической форме уже в 27, и жуткие головные боли на фоне этого. Низкий ей поклон!

8. Лизок

Лизок Guest

На днях была на приеме у терапевта-участкового Паксяйкиной! Очень хорошая, доброжелательная и приятная женщина!

9. ЛиЗоК

ЛиЗоК Guest

Очень хотелось бы узнать фамилию врача невролога, т. к. на днях иду на прием к неврологу! Спасибо.

10. Анон

Анон Guest

Хирург не направляет к специалистам. Это может терапевт. С болью в других поликлиниках должны принять неврологи. А сотрудники поликлиники не могут быть ответственны за отсутствие врача специалиста невролога.

11. Анон

Анон Guest

Проблема с неврологами не только в 155 й. Последний известный мной уволился, потому, что пациентов так много, что можно работать сутками. Никто не захочет за з. п. врача трудиться сверхурочно. 12 минут на прием, по записи, плюс острые больные, плюс терапевты направляют дежурные. Море прикрепленных, не проживающих по обслуживаемым участкам. Человек, который приходит первый день на работу, принимает 50 человек. И это превышает то количество, которое должно быть. И терапевты, и регистратура вынуждены как то направлять острых больных, рискуя раздуть скандал от пациентов, которые могут ждать. Проблема гораздо глубже, вам кажется.

12. Анон

Анон Guest

И вообще. кашель с кровью - это повод вызывать скорую. это может быть заразно! Нужно уважать себя и окружающих. Если скорая не госпитализирует, то сможет вызвать врача на дом. Для этого не нужно бегать по поликлинике.

13. 26.09.14. Врач хирург 155 поликлиники - Ахалая Теймури Нодариевич отказал мне в приеме с острой болью, талон в живую очередь был. Он имеет полномочия устанавливать свои порядки? Это что - частная лавочка?

14. 2.10.14 вызвала уролога на дом заменить катетор лежачему больному. Сказали, что врач будет но не было не врача ни каких-либо объяснений. Видимо урологу Керимову неохота тратить свое время на больных или работник на телефоне вызова на дом только делает вид, что работает и чтобы не утруждать своих коллег просто не записывает вызовы так как все равно никто ничего не видит. А за что де врачам все-таки платят и увеличивают зарплату?

15. Олеся

Олеся Guest

Суздальцева грубиянка! У меня такая же история! Боль, грудной ребенок на руках. Наорала на меня на весь этаж и отправила к неврологу! Я со слезами выбежала вылеченная ! Гнать таких врачей на пенсию нервы лечить, а учиться вежливо общаться с пациентами ей уже поздно.

16. Елена

Елена Guest

10.2014 взяла талон в живую очередь к терапевту Логиновой, но вместо того, чтобы принять, услышала только одно отрицание и сплошной негатив. Объясните, почему врачи, общаясь с пациентами, такие грубые. Мы же не в гости к ним пришли, а лечиться. Для чего нужно давать клятву Гиппократа.

17. А я выражаю огромную благодарность работнице флюрографии Елене! Была огромная очередь, она приняла меня после окончания приема. Очень вежливо и быстро. Огромное спасибо.

18. Елена

Елена Guest

Мой визит в поликлинику №155 сегодня (24 ноября 2014 года) был первым. Начитавшись отзывов шла готовой ко всему, но только не к тому, что произошло. 311 кабинет, врач - Рыбкина Наталья Григорьевна, мед. сестра - Батырмурзаева Муминат (прошу прощения если допустила ошибку в написании имени мед. сестры). Медсестра вообще отдельная история. Она на столько оперативная, я и не подозревала, что так возможно. Мне нужно обследоваться, от терапевта нужны направления, талоны к пяти узким специалистов. Они обе ко мне отнеслись с огромным вниманием. Один из диагнозов, который мне поставили два года назад в Владимирской области, это кокс артроз тазобедренных суставов. Перед посещение ревмотолога, (к которому врач и медсестра, сделав практически невозможное, нашли мне талончик на самое ближайшее время), нужен рентген. А вот туда талонов не было. Знаете, далеко не девочка, Наталья Григорьевна велела мне ждать и бегом побежала в регистратуру, решать и этот вопрос и решила! Мне показалось, что она была рада больше моего. Бегите, говорит быстрее к гинекологу, потом на кардиограмму, может быть успеете, скажите, что Наталья Григорьевна направила. И я рванула. Без талона меня приняли на кардиограмму, гинеколог Эскис Ольга Владимировна приняла меня также без талона. Единственное о чем она меня попросила: Елена Вадимовна, только побыстрее, у меня рабочий день закончился. Не смотря на это, она и выслушала, и дала направление к маммологу и разъяснила о моих дальнейших действиях. В результате уделив мне, как минимум 15-20 минут. Домой я шла и ехала с непонятным ощущением радости на душе. Спасибо вам огромное Наталья Григорьевна, Муминат, Ольга Владимировна. Не дай вам Бог болеть, но если вдруг случится, пусть к вам отнесутся с такой же заботой и уважением. Дорогие пациенты, был только один неприятный момент. Чуть-чуть испортили настроение в самом начале, в очереди пациенты. Вот так-то. У меня талон был на определенное время, время я выбирала специально. Нужно было успеть встретить со школы ребенка. И я одна была по времени. У остальных были талоны без времени. Меня принуждали встать в конец живой очереди. Я, очень вежливо, отказалась. Я не могу сказать, что была сильно огорчена. Спасибо вам огромное, дорогие специалисты о которых я сегодня рассказала. Друзья, пациенты, наполняйтесь позитивом и делитесь им с окружающими. Не болейте! Я не работник поликлиники, в доказательство чего, прикрепляю свою фотографию. ))

19. На протяжении долгого времени не мог решиться сесть в кресло стоматолога! Но когда пришел на удаление был страх. Мысли не мог допустить, что мне нужно еще и лечить. Но когда мне доктор Григорьянц Каро Тативосович удалил зуб, был очень удивлен какие у него руки золотые на самом деле Руки от бога . Когда пришел к нему на лечение зуб оказался не простым, а сложным, но он не жалел своего времени и искал причину почему было очень и очень больно. Большое вам спасибо. Желаю всем побыть у этого врача.

20. От Крыловой вынесут ногами вперед. Я инвалид второй группы. Как перевестись в другую поликлинику?

Поделиться этой страницей