КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ололош

Ололош Guest

Вот это ты отжёг. По ОМС там копейки, и снимут их не с врача, а с учреждения, потому, что зарплата муниципальных служащих не зависит ни от чего. На твои налоги с официальной зарплаты в 5000 не вырежешь даже геморрой, не забудь.

2. Так сено же к корове не ходит. Заинтересуйте доктора, она вас и примет.

3. Ололош

Ололош Guest

Клятву никакому Гиппократу уже сотни лет как не дают, задолбали.

4. Ололош

Ололош Guest

Как в анекдоте: А меня-то за что?

5. Какая еще острая боль при проктологических заболеваниях? Шило в попе? Узел защемился? Так это не в поликлинику, а скорую звать надо. А если ВНЕЗАПНО решили пообследоваться - надо подождать очереди. В КДЦ вас не принимают платно, потому что потом вы пойдёте жаловаться - ололо, меня, маааасквича, заставили платно лечиться, верните деньги. Им это надо?

6. Марина

Марина Guest

Поликлиника безобразная. К неврологу год попасть не могу при том, что спина болела так сильно, что принимала обезболивающие и не могла ухаживать за ребенком. Лечилась сама как могла, но когда прихватило, что не могла и спать записалась к хирургу Суздальцевой, пришла к ней с острой болью она даже не посмотрела меня! Говорит это не ко мне, идите к неврологу, спрашиваю каким образом если он отсутствует, просила просто посмотреть может мазь назначит потом или рентген или томографию, нет даже не взглянула, ушла просто в шоке от нашей медицины ( И, что делать теперь? Умирать от боли или искать платного специалиста в моем скованном сейчас положении это весьма проблематично. Хуже этой поликлиники просто нету. Новостроек настроили, а поликлиник нет, народу много, вечно не попасть ни к кому, так еще и отношение не как к человеку. А Суздальцева видно человек и врач с большой буквы.

7. Марина

Марина Guest

Суздальцева отказала в приеме с острой болью (были острые боли в спине, не могла даже двигаться и ухаживать за маленьким ребенком) оправив к неврологу, которого в нашей поликлинике давно нет, о чем я ей и сказала. Просила хоть посмотреть, может рентген нужен, даже не взглянула. Ну как так можно, это дикость какая-то. (

8. Ольга

Ольга Guest

Отношение к клиентам не то, что плохое, а просто отвратительное. Помирать будешь, никогда не помогут, быстрее в гробу окажешься. Советую только стоматологов, и то двоих. Один из них хирург и терапевт - божественный врач. Совсем не больно. Фамилия Григорьяц.

9. О.Б.

О.Б. Guest

Но это действительно не ее специализация. Спину лечит невролог, идите к терапевту, и пусть он даст Вам направление к неврологу. Неважно, что его нет в Вашей поликлинике, теперь можно записаться и в другую. А мрт быстрее делать в платной клинике.

10. Хирург - стоматолог Врач от Бога! Выражаю огромную благодарность врачу хирургу-стаматологу Григорьянц Каро Тативосовичу! Удалению моего сложного зуба он уделил почти два часа! На снимке было очень плохо видно расположение корней и он, почти в слепую, искал их местонахождение до последнего! Мне очень приятно, за уделенное время, за проделанную работу! Сейчас всё действительно хорошо. Большое спасибо! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!

11. Артур

Артур Guest

Обратился к ним за помощью, начали гонять по кабинетам. Говорю им, что кашляю кровью, всем было пофиг. Дали только направление в эндоскопию через 17 дней и отправили домой! Есть только одно пожелание! Чтоб ваши дети страдали так же, как и я страдаю.

12. 8 марта подскочило давление самому купировать не получилось вынужден был вызвать скорую доктор сделал магнезию внутривенно подождал опять измерил АД и сказав, что завтра придёт врач из поликлиники поехал на следующий вызов воскресенье врача я так и не дождался. Не было его и позже 12 марта опять подскочило АД 240188 и меня забрали в больницу. Поликлиника не хочет работать и не выполняет своих профессиональных обязанностей.

13. Виноваты не врачи, а система здравоохранения. Если нужна экстренная помощь, то надо вызывать скорую, потому, что государству наплевать на людей и надо это понимать, а не обвинять и нападать на людей, кто работает в мед. учреждениях. На, что есть направления и запись, на то и дают, а если нет, то откуда им взять тогда? Немного голову включайте и знайте с кем бороться, а то только грызетесь как шавки друг с другом, а толку ноль!

14. Поликлиника не не хочет работать, а просто некому. Узнайте хотя бы сколько должно быть врачей терапевтов и сколько на самом деле работают. Вместо 10 терапевтов работает 3-4 человека на определенных участках. И узнайте есть ли в вашей поликлинике узкие специалисты? А потом уже пишите, кто хочет, а кто не хочет. Надо быть объективней, а не тупо обвинять, не разобравшись.

15. Артем

Артем Guest

Конечно, кто захочет за 15-20 тыс. работать за такую адскую и сложную работу.

16. Вера

Вера Guest

Возникает вопрос, почему же во многих поликлиниках хватает специалистов, а в вашем учреждении никто не задерживается. И при том 20 т. зарплата вполне приемлема, многие специалисты в гос учреждениях так получают, так если вы врачи не по призванию, так не берите грех на душу и не калечьте людей своим равнодушием и не профессионализмом. Тоже касается и педагогов и учителей, эти профессии требуют от человека высокой душевной организации! Люди забыли, что такое милосердие, сострадание, большинство ищут где потеплее и пожирнее.

17. Вера

Вера Guest

У женщины маленький ребенок на руках, наверное, все уходит на ребенка. Очень умно предлагать за свой счет все делать. Что же, если она такая хорошая, врач не направила в другую поликлинику, а вместо этого оставила человека без медицинской помощи.

18. Вера

Вера Guest

В ответ на сообщение № 3 от Москва: Более чем уверена пишет сотрудник данной поликлиники, может даже и врач! А вы не прифигели ли такое писать россиянину, а может, это вы пойдете лесом из этой поликлиники и на ваше место придет порядочный и адекватный человек, с какой стати гражданин российской федерации должен платно лечиться, если он имеет право на бесплатную мед помощь и человеческое отношение. Совсем обнаглели, возомнили себя богами! Вы не врачи, а палачи.

19. Ольга

Ольга Guest

Вера, стесняюсь спросить, а почему же Вы тогда не лечитесь там, где хватает врачей и где ситуация поприличнее? Сейчас ведь можно прикрепляться хоть на Луну и лечиться там.

20. Я тоже только советую стоматологов, это Бочарова Елена Михайловна и Каро. А к остальным специалистом бесполезно рыпаться. Помощи не дождетесь.

Поделиться этой страницей