КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Логинова Марина Николаевна настолько ненавидит пациентов, что отказывает в приеме и мед помощи. Бегает жаловаться к зав отделением, лишь бы не принимать людей. Не проводит осмотр и не ставит диагноз. Зачем такой врач вообще нужен?

2. Я

Я Guest

Я полностью согласна с мнением Александра.

3. Ужасное положение поликлиники. Отвратительное обслуживание. Безграмотные врачи, равнодушные, постоянные очереди, запись по талонам это фикция, не работает система. Не хватка врачей, постоянно не работает то или иное оборудование, анализы теряют!Безобразие!

4. Не медицина, а фиг знает что! Спрашивается, господа доктора, вы зачем давали клятву Гиппократу? Обратилась к терапевту с просьбой попасть к неврологу. В данной клиники этот врач один на всю деревню, соответственно, ждать пришлось три недели. Хочу заметить, что проблема с сосудами в голове, а это дело не шуточное, но так как вариантов не было, пришлось ждать. И вот я в назначенное время прихожу к неврологу, и в справочной мне сообщают, что невролог вдруг внезапно ушла на больничный ! Обращаюсь в регистратуру, мол, как быть то? Приходите к своему терапевту, решайте вопрос с ним . На следующий день прихожу к терапевту и объясняю ситуацию. А он мне - невролог на больничном, приходите через неделю ко мне. Я: А через неделю вы мне дадите новый талон, и мне придется опять три недели ждать невролога ? Он: Да, придется, и вообще, невролог увольняется, так что ничего не известно! Я пытаюсь врачу объяснить, что не очень хорошо себя чувствую и мало ли что может произойти? На что он мне: Вы еще молодая, что с вами случиться то? Моему возмущению нет конца. Что же вы делаете, доктора?

5. Ольга

Ольга Guest

А где Вашему доктору взять для Вас невролога?! Желающих работать в поликлиниках все меньше и меньше. Интересно почему? Думаю, не от хорошей жизни.

6. Инна

Инна Guest

Согласна с Ириной. Вывод такой: в п-ку 155 принимают на работу всех тех, кого в квалифицированном лечебном заведении не подпустят близко к работе с пациентами. Нужно писать аргументированное обращение от населения на город.

7. Врач-инфекционист каб. 316 в нарушение всех правил и законов о соблюдении врачебной тайны (ст.137 УК РСФСР) пишет на лицевой обложке медицинской карты диагноз пациента, не спрашивая разрешения на это и тем самым распространяя закрытую информацию! В зависимости от тяжести последствия этого уголовного преступления срок наказания до 10 лет, а им плевать.

8. Четыре дня назад мне нужно было забрать результаты анализов у врача инфекциониста в 316 каб., 155 поликлиники. Врач-женщина преклонного возраста. Фамилией ею не поинтересовался. Во время моей беседы с врачом в кабинет зашла еще одна посетительница. И в это время врач инфекционист при посторонних назвал вслух ставший ей известным диагноз моей болезни, а на мое возмущение по этому поводу посоветовала не волноваться по пустякам. А потом написала несколько цифр на обложке моей мед. карты! На мой вопрос зачем она это делает без моего разрешения она ответила - чтобы поставить других врачей поликлиники в известность о моем диагнозе. А значит и сестер и потенциально всех прочих их знакомых. Я в шоке и дикой депрессии. Чужие судьбы ее не волнуют. То, что она нарушает мои права и ее действия попадают под 137 ст. УК РСФСР ей плевать или не ведомо! Что мне теперь делать? И что делать другим людям, которые глядя на подобные действия боятся огласки и не идут к врачам. А значит растет число заболевших. Некоторые предлагают путем нехитрых манипуляций поставить этого врача в наши нездоровые ряды. И тем самым пресечь ее преступную деятельность!Очень прошу отреагировать на это сообщение. Исправить ситуацию и наказать виновных. Вполне возможно, что врач этим занимается по указанию руководства 155 поликлиники! В случае игнорирования буду вынужден обратиться за юридической защитой с вытекающими последствиями. А если и это не поможет, обращусь за помощью в другие неформальные организации. Мой т.: 8961 257 10 22.

9. Лена

Лена Guest

13.11.2013 г. как же не повезло людям, прикрепленным к поликлинике № 155! Сама проживаю в другом округе и пользуюсь разными мед. учреждениями - НИГДЕ нет такого совкового отношения к пациентам. Здесь же все как в совке . К терапевту всегда надо записываться за две недели - раньше этого срока никогда нет талонов! Мама стоит на учете у невролога и ей требуется обследование сосудов головного мозга. Мало того, что в поликлинике потеряли ее карту. Терапевт Малахова отказывается дать направление на обследование к специалисту неврологу в диаг. центр №6, мотивируя это тем, что на днях придет новый невролог в поликлинику, при этом в регистратуре о приходе нового врача и не слышали, более того, в секретариате поликлиники не в курсе даже того, что свой врач невролог отсутствует с лета. Почему надо проходить все эти круги ада с бесконечными записями за две недели, ожиданием мифического прихода доктора и опять записями за две недели?!

10. Изя

Изя Guest

Вы простите за ответ, уважаемая Ольга. Когда люди учились на врачей, тихо думаю, они не думали про з/плату, хорошую жизнь. Если плотник сделает плохой табурет, то человек отшибет зад. А уж коли врач сделает ошибку, то последствия могут быть уж очень плохими.

11. Изя.

Изя. Guest

Был хороший невролог Юртаев. Пусть и немного хамоват, дерзок. Но как врач был хорошим. Я уж не знаю, что про него пишут плохого, но многим он нравился. Я лично у него наблюдался. И смею заверить, ничего плохого он мне не посоветовал, не порекомендовал. Жаль, что его уволили.

12. Ольга

Ольга Guest

А где их взять-то, докторов?! Последние уходят. А запись за две недели к врачу - это во всех поликлиниках, а не только в 155. Вот когда будет достаточное количество врачей, глядишь и записываться не нужно будет. Но этого ждать придется очень долго. К сожалению. А может и не дождемся.

13. Н.К.

Н.К. Guest

А умышленное заражение любого человека - это тоже уголовная статья, между прочим.

14. Ольга

Ольга Guest

Вы простите за вопрос, Изя. А Вы или Ваши друзья все работают по специальности? Если да, то я рада за Вас. А в большинстве своем, люди ищут, где лучше. И очень часто уходят из профессии.

15. В ответ на сообщение № 2 от Лена: Лен, не нужно тупить! Речь не об устраивает -не устраивает . А где взять их, этих докторов?

16. Изя

Изя Guest

Если честно, то нет. Меня самого врачи погубили. А уходят, наверное, боясь нежелания нашего грясударства платить. Я не ошибся в предпоследнем слове. Ибо считаю именно так.

17. Изя

Изя Guest

Очень хочется, чтобы наши врачи были постоянные и Русские. Не чучмеки. Я думаю, что чучмеки, которые купили свой диплом за бабки, и вчера спустились с горы Арарат или Памир, .. не не надо таких терапевтов, неврологов, педиатров, Лоров и т. д. Жаль, что наша страна превратилась в Чуркестан.

18. Ирэн

Ирэн Guest

Хочу залечить зуб, посоветуйте хорошего врача.

19. Рашкованочка, это тебе за совок такие грехи, покайся!

20. Ололош

Ололош Guest

Просто москвичи должны страдать - и точка.

Поделиться этой страницей