КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я была на больничном, мой врач уволился и меня направили к другому. Врач не посмотрел даже на меня, не говоря уже о том, что у меня сильный кашель и болит желудок, а он меня выписывает. П-ка 155, каб. 312, время 16.20.

2. Сколько раз приходила в поликлинику 155 в разные терапии и постоянно хамят в регистратуре. А Васильева Татьяна Сергеевна, она может кому угодно нахамить, какой возраст ни был у пациента. Грубит, кричит, говорит непонятно что. Напевает или еще лучше поет.

3. Не могут выслушать больного, делают неправильные выводы из сказанного пациентом. Вместо добрых слов занимаются запугиванием. Особенно ужасное отношение к молодёжи, которая страдает сейчас от тех болезней, чем болеют люди среднего и старшего поколения. Это не врачи, а делатели денег!

4. Лёха

Лёха Guest

Она не стоит Ваших дифирамбов! От них тошнит!

5. Максим

Максим Guest

Сысоева - горе-врач отоларинголог, хуже специалиста не встречал в своей жизни. Гнать в шею таких надо, её уже выгнали из 188 поликлиники, так в эту 155 устроилась, здесь, похоже, и такая сойдёт.

6. Максим

Максим Guest

Отоларинголог этой поликлиники, отвратительный горе-врач Сысоева, позор таким не квалифицированным врачам! Вначале в 188 поликлинике работала, пока за хамское отношение к пациентам, её с треском не уволили, теперь работает здесь, в этой жуткой поликлинике. Сам перестал ещё давно ходить в государственные поликлиники, кроме хамского отношения и не квалифицированной помощи, там ничего не получишь.

7. С таким хамским и наглым лицам работающим в регистратуре, надо работать на складе подальше от людей.

8. Я так плохо себя чувствую, что сил никаких нет. Не хочется ложиться в больницу. Многое можно сделать стационарно. Я не могу никак попасть на приём к неврологу Сундуковой. Куда деваются талоны к ней - загадка. Мало того, их больше 10 в день не бывает, так и их нет. К президенту, наверное, легче попасть, чем к Сундуковой.

9. Елена

Елена Guest

Это один из минусов работы с клиентами, однако каждый человек, устраиваясь на работу, должен понимать, что ему предстоит работать с людьми, которые, в свою очередь, бывают разные. Однако, неужели нормально хамить другим, ни в чем не виноватым людям, когда кто-то там другой нахамил тебе? Пару раз вызывала врача, так мало того, что оба раза услышала что-то вроде а сами что, не можете прийти? , да еще и несколько грубых слов в свой адрес. Чем я, собственно, это заслужила? Тем, что заболела и не могу прийти в поликлинику, стоять там пол дня в очереди?

10. Ольга

Ольга Guest

Элмуратов чтобы принять замечание огрызается. Ай-ай-ай!

11. Витязь

Витязь Guest

Слушайте, я слышал, что ему кто-то в рожу плюнул, ну мужик, молодец! Клево!

12. Лично мне невролог Сундукова Г. А. в тандеме с мануальным терапевтом Ким А. Х. помогли прекрасно. Спасибо!

13. Витязь

Витязь Guest

И не старайтесь меня отловить, я нигде не засвечусь.

14. Даша

Даша Guest

Согласна, год мучаюсь с гайморитом, который мне врач пыталась залечить таблетками. Получается, чтобы вылечиться, надо обращаться в частную клинику. А кто платит будет??

15. Даша

Даша Guest

Подписываюсь под словами Марии.

16. Сергей

Сергей Guest

По соседству с поликлиникой находится институт микрохирургии глаза. Мне назначили там предоперационное обследование: анализы, ЭКГ, осмотры специалистов. Но вот беда, рентгеновского аппарата в институте нет, флюорографию там не делают. Меня надоумили обратиться в соседнюю поликлинику, т. е. в 155-ую. Я, как путный, обратился в справочное окно. И получил там категорический отказ: Флюорография? Только если Вы приписаны к нашей поликлинике. За деньги? Нет, никаких платных услуг мы не оказываем . Пришлось побегать по району в поисках другой поликлиники. Безрезультатно. Я вернулся в 155-ю и на этот раз пошёл в обход регистратуры и справочной службы прямо в рентгеновский кабинет. И что вы думаете? Флюорографию мне там с удовольствием сделали. Поэтому отзыв мой всё же положительный. Но, пожалуйста, кто-нибудь, расскажите вашей справочной девушке, чем занимаются в вашей поликлинике другие её сотрудники. Чтобы она больше не вводила в заблуждение таких заходимцев, как я.

17. Ольга

Ольга Guest

Согласна с Марией, в поликлинике была дважды в беременность. Терапевт Исмуратов. Я была беременная, но здоровая. В не здоровом состоянии с таким специалистом сталкиваться не пожелаешь никому.

18. Фатима

Фатима Guest

Сегодня 08.04.13 г. в этой поликлинике отказались принять мою маму с острой сыпью! Сослались на то, что у неё нет регистрации, хотя она гражданка РФ и имеет полис! Я сама прикрепилась не так давно в поликлинике Бибирево и проблем никаких не было! Меня оформили по моему полису и всё хорошо. В чём проблема? Почему такое отношение к людям???! Если не москвич, то надо всем помирать??! Просьба ответить!

19. Пол-ка №155 в Москве входит в число наихудших!

20. Ольга

Ольга Guest

Вас должны были отправить на один прием! В 188 поликлинике никогда не отказывают в приеме даже без полиса. Пишешь заявление на один прием и идешь к врачу.

Поделиться этой страницей