КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Интересно, кто пишет в защиту этой пофигистки, Куличковой? Молодого человека с температурой, бронхитом, не дышащим носом, отфутболила на работу, зная, что тот бортпроводник. Лётный врач не пропустила на рейс, отправила домой, но человек ездил в аэропорт больным из-за неё. В общем, бессовестная ПОФИГИСТКА!

2. Дали от военкомата направление на рентген позвоночника. Снимок делала врач Побежимова Е. В. Такой грубости и хамства от врачей я не слышала никогда. Снимок сделала безграмотно, умудрилась поставить ребенка с больным позвоночником так, что он три дня потом ходил и жаловался на боль в спине. Постоянно теряют карточку в регистратуре и потом невозможно найти ее совсем. Порядок навести в поликлинике некому.

3. АЛЁНА, видимо сама Куличкова пишет. Ни одного доброго слова о ней не слышала. Медсестра - да, ей повезло. А сама докторица ненавидит своих пациентов, орёт на них, бесчувственна и не профессиональна. Правильно назвала её Ирина: ПОФИГИСТКА!

4. К сожалению, приходится бывать в разных мед. учреждениях. Хуже регистратуры чем в п-ке № 146 - нет нигде. Не хочется вдаваться в детали, лишнее расстройство. Хамство, нерасторопность, надменное отношение к людям пожилым, даже можно назвать издевательством. Зря нет бейджиков с именами у сотрудников регистратуры, чтобы называть их имена. А сама поликлиника в целом средняя. Разные есть врачи.

5. Абсолютно согласна с предыдущими письмами, в регистратуре работают сплошные хамы, карты никогда нет, при этом тебя же еще и обругают. Попасть к врачу можно только тогда, когда им удобно, а ни когда у тебя болит. Короче, выживаем не благодаря, а вопреки их стараниям. Безобразная поликлиника!

6. Елена

Елена Guest

Вчера сама Осташенко назначила мне прием на 14 часов. Когда я около 14 заглянула к ней в кабинет, Осташенко с воплями (именно с ВОПЛЯМИ) требовала покинуть ее кабинет, орала, что никому ничего не назначала. Внешне очень милая женщина, а на самом деле просто базарная хамка. Какой она врач - судить не могу, т. к. до этого дело не дошло. Позор, что подобное обращение с людьми позволяют себе врачи.

7. Сколько можно издеваться над людьми? В регистратуре работает сплошное ХАМЛО. Карты вечно теряются, может с каждым обращением заводить сразу новую, а не бегать по кабинетам в поиске старой?Для посещения элементарного терапевта нужно подготовиться морально и без успокоительного там не появляться. Это последнее медицинское учреждение какое я бы посоветовала посетить. Для нервов и здоровья нагрузка по максимуму.

8. Хорошо, что организовали отделение неотложной помощи. Люди могут прийти с работы и вызвать врача. Круглосуточно! Для меня это очень удобно, когда болит, а ты не знаешь, что делать.

9. Kate111

Kate111 Guest

Была у Санжиева О. П. высокомерный, невежественный, НЕпрофессиональный, вот и все, что можно сказать. Пришла узнать как мне получить квоту на бесплатное лечение, на, что мне Санжиев сказал, что он не знает, что это такое. Когда я порекомендовала почитать, стал орать и побежал к заведующей, вел себя крайне дико! Совок, что тут еще сказать, даже за больничным лучше в частной 500 рублей отдать, чтобы не портить настроение и не тратить время.

10. Я приводил свою бабушку на приём к врачу-кардиологу Лысенковой Валентине Васильевне. Скажу честно: бывают врачи по диплому, а бывают врачи не только по квалификации в официальных документах, но и с большой буквы, Валентина Васильевна врач, у которой в слове ВРАЧ все буквы заглавные. Хотя, я плохо разбираюсь в медицине, но я осведомлён, что кардиология - это наука о сердце человека. Так вот, Валентина Васильевна - это действительно сердечный врач с заглавных букв. Это и высокий профессионализм, и умение выслушать пациента, и дать во время душевные пожелания и советы. Если бы я бы руководителем поликлиники 146 - я бы обязательно поощрил В. В. Лысенкову по службе. Валентина Васильевна - Вы настоящий доктор, спасибо за бабушку. С уважением, С. Ландышев.

11. Кирилл

Кирилл Guest

В декабре 2014 года со мной произошла неприятность. Чуть не отрезал палец(. Это было ранним утро в воскресенье, я сразу же помчался в травмпункт № 146. Я рассчитывал, что приду, просижу в приемной истекая кровью. Но нет! Придя в травму, я оказался в очереди первым). И тут же из кабинета вышла медсестра, которая пригласила в кабинет. А там меня встретил замечательный человек и врач Тимофеев. Встретил с юмором и улыбкой, хотя было 7 утра и у него заканчивалась смена. Он внимательно осмотрел меня и приступил к операции. Мне наложили 5 швов, операция заняла не более 10 минут. СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ! НО это еще не все! Когда мне пришло время снимать швы, я также пришел в 146 травмпункт, но уже оказаться первым в очереди не удалось(. Зайдя в кабинет узнать, долго ли мне ждать, когда снимут швы, там оказался (как потом выяснилось) заведующий травмой Савинкин Михаил Михайлович, который сказал, что сам этим займется и за пару минут, без очереди) снял мне швы) и мне не пришлось сидеть в очереди из-за пары минут) P. S.: Я не частый посетитель мед. учреждений и не могу говорить, что там все всегда хорошо, но когда меня все таки занесла нелегкая в травму, я остался доволен на все 100 % оказанной мне помощью. За что СПАСИБО ВРАЧАМ ОГРОМНОЕ!

12. Kate

Kate Guest

Невролог Кулькова И. Ю. Не рекомендую! Два месяца болит голова, пришла отстояла 3 часовую очередь, хотя сама врач сказала, что принимает по времени указанному в талоне, при этом вперед проходили по живой с разрешения врача. О лечении: уделила 10 минут, из которых 9 ушло на писанину, назначила кучу таблеток без обследования, спросила, что за таблетки, ответила на мед. языке, что ничего не понятно. Назначила фенибут и сирдалут, очень рекомендую читать то, что Вам прописывают. Врачу самой надо это попить. Самое адекватное было направить на энцефалограмму. Спросила, когда приходить, в ответ - не знаю. )))

13. Со 2 марта, после консультации хирурга не могла подписать направление на обследование. Направление это нужно подписывать у заведующей терапевтическим отделением. Только с зав. Осташенко удалось решить этот вопрос в течении 3 минут! И время нашлось, и день удобный для обследования. До этого приезжала в поликлинику 3 раза, и постоянно был отказ, врач Коннова даже в компъютер не глядя заявляла, что талонов и времени на обследование нет! Кстати, обратила внимание, что во время и дни приема Осташенко всегда народу много, и все уходят с направлениями, в удобное для людей время. С другой зав. терапевтическим отделением это крайне сложно! Если нужно обследоваться в кратчайшие сроки, и врач направляет - обращайтесь к Осташенко! В помощи не откажет.

14. Регистратура исправилась. Сейчас часто хожу в поликлинику, изменения в положительную сторону видны невооруженным глазом:)!

15. Медик

Медик Guest

КДЦ 6 ужасная поликлиника! Пришла пройти медосмотр, отправили в проф. кабинет. Какой там ужас. Две дамы-медики начали орать наперебой, что надо оплачивать медосмотр, другая кричала не надо оплачивать! Такой ужас творится!

16. Какое наблюдение? Приходить, смотреть на не очень круглую головушку? Право, смешно.

17. Яна

Яна Guest

Поликлиника 146 и Плохое отношение к пациентам. В начале февраля 2015 года я обнаружила в правой груди маленькое уплотнение, размером с горошину. Решила записаться к доктору. 19 февраля 2015 года в 16:30 я попала на прием к терапевту Колмогорова 146 поликлиники с данным вопросом. Как мне сказала медсестра, карту мою аннулировали за ненадобностью (уже спустя много времени я узнала, что просто медсестра некомпетентна и карту просто отправили в архив), потому что очень долго я к ним не приходила. Завели новую карту, терапевт дала мне направление на сдачу мочи, крови, ЭКГ и от руки написала две записки, которые я отнесла на первый этаж и отдала (где должны были меня записать на маммографию в КДЦ№ 6, а спустя много времени я узнала, что с проблемами груди терапевт должна была отправить меня к ГИНЕКОЛОГУ. Ну, короче, тут даже слов нет) мне сказали: - «ЖДИТЕ СМС на телефон». 6 марта не дождавшись СМС, я отправилась с вопросом в окно записи, ответ был четким и ясным: «Мы ничего не знаем, чтобы записаться на маммографию, вам надо записаться к терапевту, а терапевт вас запишет на маммографию». Мои объяснения, о том, что я уже совершила такой круг, не принесли ни какого результата и я отправилась в 308 каб к г-же Коновой И. П. Ирина Петровна сказала, что мне надо пойти разыскать свою карту, и если я не хочу снова записываться к терапевту, то должна ожидать, пока она найдет для меня время, у ее кабинета, приблизительно пару часов. Когда я выполнила ее требования, и, наконец, попала к ней в кабинет, оказалось, что нет свободных мест для записи на маммографию. И! я должна записаться на прием к терапевту снова! И тогда, может, появятся места! Отзыв об этой ситуации я написала на mosmedic.com, но и это не принесло результата. Потом уже к концу марта я записалась и посетила уже просто терапевта, у которого была ближайшая запись, я объяснила ей ситуацию, она тоже сказала, что мне нужна маммография и наконец-то записала меня на прием в КДЦ№ 6 на 7 апреля… Но 7 апреля пришелся на день менструаций и я сразу же 7 апреля пришла к терапевту Шумеева О. В. чтобы перенести запись маммографии на конец менструаций. Терапевт меня перезаписала на 21 апреля (посчитав сама дни по циклу, когда необходимо делать маммографию). И я попросила посмотреть медсестру готовые результаты крови и мочи на что она ответила, что по таким вопросам идите к своему участковому терапевту и пусть она вам это распечатывает. 21 апреля 2015 г. Я пришла на маммографию в КДЦ№ 6 где мне и сообщили о том, что маммографию делают с определенного возраста, а я в эту возрастную категорию не попадаю и таким как я делают УЗИ грудной железы… Поэтому меня отправили снова в 146 поликлинику к терапевту. Далее, я долго истерила в кабинете у Коновой, потому сил нет на запись и посещение терапевтов всей поликлиники. Ситуацию усугубило еще то, что я с самого февраля просила врачей успеть все сделать до 23 апреля (конец декретного отпуска) и выход на работу. Но врач сказала мест на УЗИ НЕТ! И мне надо опять записаться к терапевту и возможно потом…. На что я сказала, что я просто не уйду из кабинета никогда! И спустя, наверное пол часа поиска свободного местечка оно нашлось! 5 мая 2015 г. я попала на прием к Оганесян М. А. в КДЦ №6. Отзыв об этом напишу уже у КДЦ 6.

18. Ольга

Ольга Guest

Яна, и Вы столько времени потратили зря?!? И так все понятно, нас тихо отправляют в платную медицину. Честно говоря, я бы сделала узи в платной клинике, чтобы не терять драгоценное время (ведь сейчас рак молочной железы очень помолодел). Хорошо, что у Вас все обошлось. А если бы действительно была бы опухоль? Столько времени потратить!

19. Елена

Елена Guest

Хочу выразить благодарность Зав. терапевтическим отделением Поликлиники №146 Конновой И. П. Совершенно случайно прочитала предыдущий отзыв - В НЕДОУМЕНИИ. Значительное количество раз, к сожалению, приходилось обращаться за направлениями в КДЦ №6. Ни разу не возникло недопонимания, задержек и прочих неприятных моментов. Да, возникала ситуация, когда просто физически не было талонов, как я понимаю. Заведующая очень ЧЕТКО, ЯСНО и ДОСТУПНО объяснила, когда очередь откроется и когда можно будет записаться. И то, что человек владеет информацией, без непосредственного заглядывания в компьютер, НЕ СЧИТАЮ недостатком данного сотрудника, а скорее отнесла бы это к плюсам. Действительно, очереди к Конновой значительно меньше, чем к другой заведующей. Однако, хочу отметить, исключительно по той простой причине, что данный специалист быстро и качественно решает возникающие проблемы и не маринует людей в очереди по нескольку часов. Поэтому, если Вы, вдруг, не переносите общения с высококвалифицированными, воспитанными, сдержанными в проявлении излишних эмоций (то есть на Вас никто не повысит голос, когда Вы чего-либо не поймете и т. д.) профессионалами своего дела, а приходите развлечься, поскандалить, морально разрядиться, так сказать, и просто скоротать время в лечебном учреждении, то Вам явно НЕ СЮДА. Ирина Петровна, мы Ваши пациенты, Вас любим и УВАЖАЕМ! СПАСИБО Вам огромное за то, что Вы у нас есть!

20. Диана

Диана Guest

Попыталась вызвать врача на дом на 6-й день болезни - плохое самочувствие, темп. 37, 5. Мне отказали, ответили мол нет высокой температуры, можете дойти сами! Попыталась объяснить, что мне плохо, в ответ услышала тоже самое! Я от возмущения просто повесила трубку! Пришлось в таком состоянии идти в поликлинику. Через 3 часа перезвонили, говорят ждите, придем) Хамское отношение к людям, фу!

Поделиться этой страницей