Моему мужу необходима консультация неврога, самозапись к данному специалисту невозможна, только через терапевта, но ближайшая запись к терапевту только на 18.04.2014, хотя сегодня только 03.04.14. Это, что получается человек должен ходить с болью 2 недели. Что это за бардак, куда смотрит руководство этой поликлиники, неужели чтобы попасть к самому обычному терапевту нужно ждать 2 недели??? БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ.
Хочу выразить огромную благодарность от себя за отличную работу моего доктора Санжиева О. П. За его внимание, за профессионализм, ответственность, четкое исполнение своих обязанностей и человечность прошу отметить администрацию поликлиники № 146 денежной премией и благодарностью. Огромное счастье, что есть такие врачи!
Сначала при первичном обращении в травмпункт пришлось отстоять очередь, доктор внимательно осмотрел ногу, направил на рентген, сказал, что перелом лодыжки, мне наложили обычный гипс, дали рекомендации и дали талон на повторный прием в другой кабинет. Когда пришла на повторный прием (102 каб.), была удивлена - доктор сказал, что гипс наложили неправильно, но за деньги можно все исправить - у него есть особенный гипс. Правда, это будет стоить несколько тысяч. Я была просто возмущена - моей подруге делали операцию в больнице, накладывали пластиковый гипс, при это никто даже не заикнулся о деньгах. Я решила проконсультироваться в другом учреждении - мне сказали, что на снимке косточки стоят правильно, ничего не надо менять, просто разводят на деньги, на вопрос, сколько стоит такой гипс, доктор показал бумажку - около 300-400 рублей. Так что, будьте внимательны, чтобы вас не обманули.
Лучше всего перевестись в сам Клинико-Диагностический центр №6 - там высококвалифицированные специалисты, а если, что - и администрация есть.
Подвернул ногу возле XL на Дмитровском шоссе. Прохожие подсказали где травмпункт - оказался рядом, доктор ощупал ногу, сделал рентген, слава богу все обошлось. Дали подробные рекомендации, сестричка сделала волшебный укольчик и повязку. Спасибо Вам огромное!
Моего мужа после трепанации черепа после больницы направили к неврологу под наблюдение. Сразу нас невролог Кулькова не приняла, дала талон на приём через месяц, сославшись на большую занятость и то, что после больницы ему в пк делать нечего. В последствии отсутствия дальнейшего лечения ему стало плохо, пропал сон, временами потеря сознания, провалы памяти. Началось ухудшение. Это не первый случай в её практике. ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ К БОЛЬНЫМ ЛЮДЯМ.
Неудачно упала с мопеда в июне, в другом городе. Наложили 5 швов. Отправили по месту прописки в травмпункт. Попала к Акашеву Р. В. Очень рада - внимательный прием, отличное отношение, отзывчивые медсестры. Спасибо БОЛЬШОЕ.
Вот интересно, у господина Санжиева выборочное отношение к пациентам?) В негативных отзывах совершенно противоположное мнение.
Ололошка, новые кусочки мозга не пришьет. Но послеоперационное наблюдение еще никто не отменял. Ужасно! Худшая поликлиника города, наверное. И, к сожалению, является моей районной.
Язвочка, Д-р Зло, и кто же вам мешает уйти на более высокооплачиваемую работу? Все равно от вас толку – НОЛЬ, при таком отношении к пациентам. Поликлиника ничего не потеряет, как была плохой, так ею и останется!
Глебов хороший врач, отношение к пациенту (ко мне, о других не могу сказать) было очень хорошее, хотя процедура болезненная очень! Делала всю эндоскопию в 146, у двух врачей, оба - ОК! И врачи, и медсестры.
Если Вы доктор из поликлиники 146, то Вам переводиться никуда не нужно, ибо врачи из поликлиники 146 докторами не являются (в п-ке даже два своеобразных экзамена проводят: 1. проф. негодность (безграмотность); 2. тест на психологическое угробление пациента - те, кто это прошёл при оформлении на работу, работают хотя бы неделю). Тот или та, кто проработал в поликлинике 146-той или тому только 2 места: или ГЕСТАПО или дворники.
Ну-ну. Девушка 23 года пришла в КДЦ 6, буквально несколько дней назад. Еле-еле вышла из магазина напротив, Монетка - с пельменями и хлебом. Перевели через дорогу - она им (КДЦ полчаса тыкала паспорт, прописка, ПМЖ - Керамический пр-д, даже зеленкой не помазали. Вызвали по мобильнику скорую - предварительный диагноз у девушки перетонит и, пордон, кстати, при обследовании специалистами скорой, девушка девственницей оказалась. Вот это КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ КДЦ № 6 - просто супер в кавычках, если зав. такой, то какие же там подопечные этого зав.
Делала УЗИ вен в своей поликлинике 146, на 4 этаже (кабинет 411 по-моему). Врач супер молодец! Посмотрит, по ходу УЗИ все объяснитпосоветует, ждать описания УЗИ не нужно, минут через 5-10 забрала результат. Чисто в кабинете, только берите с собой полотенцепеленку побольше, чтобы ноги можно было свободно положить. Для сравнения: делала TV-УЗИ в другом месте, возле кушетки (там где головой ложишься) волосы чьи-то и ведро с использованными бахилами и др. УЗИ-предметами. Лежи и наслаждайся, как говориться.
В поликлинике лор Мамасалиев А. М., не знающий свое дело! (халатно относится к проблеме и лечению). Прежде, чем делать, что он говорит, 100 раз проверьте! (если вообще, что-то назначает). Ходить на лечение к нему не советую категорически! Просите направления в другие клиники.
Совершенно точно! Ещё и безграмотные. Людей, которые ПРАВИЛЬНО делают ударение в слове Дубнинская, т. е. на букву И, оговаривают, грубо поправляют, называют гастарбайтерами и т. д. Просто ХАМКИ.