КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Моему мужу необходима консультация неврога, самозапись к данному специалисту невозможна, только через терапевта, но ближайшая запись к терапевту только на 18.04.2014, хотя сегодня только 03.04.14. Это, что получается человек должен ходить с болью 2 недели. Что это за бардак, куда смотрит руководство этой поликлиники, неужели чтобы попасть к самому обычному терапевту нужно ждать 2 недели??? БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ.

2. Мая

Мая Guest

Пишите побыстрее, прошу вас.

3. Анна

Анна Guest

Елена, буду признательна за информацию! Потому, что гастроскопию так еще и не сделала: (

4. Хочу выразить огромную благодарность от себя за отличную работу моего доктора Санжиева О. П. За его внимание, за профессионализм, ответственность, четкое исполнение своих обязанностей и человечность прошу отметить администрацию поликлиники № 146 денежной премией и благодарностью. Огромное счастье, что есть такие врачи!

5. Ольга

Ольга Guest

Сначала при первичном обращении в травмпункт пришлось отстоять очередь, доктор внимательно осмотрел ногу, направил на рентген, сказал, что перелом лодыжки, мне наложили обычный гипс, дали рекомендации и дали талон на повторный прием в другой кабинет. Когда пришла на повторный прием (102 каб.), была удивлена - доктор сказал, что гипс наложили неправильно, но за деньги можно все исправить - у него есть особенный гипс. Правда, это будет стоить несколько тысяч. Я была просто возмущена - моей подруге делали операцию в больнице, накладывали пластиковый гипс, при это никто даже не заикнулся о деньгах. Я решила проконсультироваться в другом учреждении - мне сказали, что на снимке косточки стоят правильно, ничего не надо менять, просто разводят на деньги, на вопрос, сколько стоит такой гипс, доктор показал бумажку - около 300-400 рублей. Так что, будьте внимательны, чтобы вас не обманули.

6. В травматологическом отделении стоит кулер с водой в корридоре.

7. Ольга

Ольга Guest

Лучше всего перевестись в сам Клинико-Диагностический центр №6 - там высококвалифицированные специалисты, а если, что - и администрация есть.

8. Игорь

Игорь Guest

Подвернул ногу возле XL на Дмитровском шоссе. Прохожие подсказали где травмпункт - оказался рядом, доктор ощупал ногу, сделал рентген, слава богу все обошлось. Дали подробные рекомендации, сестричка сделала волшебный укольчик и повязку. Спасибо Вам огромное!

9. Моего мужа после трепанации черепа после больницы направили к неврологу под наблюдение. Сразу нас невролог Кулькова не приняла, дала талон на приём через месяц, сославшись на большую занятость и то, что после больницы ему в пк делать нечего. В последствии отсутствия дальнейшего лечения ему стало плохо, пропал сон, временами потеря сознания, провалы памяти. Началось ухудшение. Это не первый случай в её практике. ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ К БОЛЬНЫМ ЛЮДЯМ.

10. Неудачно упала с мопеда в июне, в другом городе. Наложили 5 швов. Отправили по месту прописки в травмпункт. Попала к Акашеву Р. В. Очень рада - внимательный прием, отличное отношение, отзывчивые медсестры. Спасибо БОЛЬШОЕ.

11. Вот интересно, у господина Санжиева выборочное отношение к пациентам?) В негативных отзывах совершенно противоположное мнение.

12. А невролог чем может помочь? Кусочки мозга новые пришьёт?

13. Галина

Галина Guest

Ололошка, новые кусочки мозга не пришьет. Но послеоперационное наблюдение еще никто не отменял. Ужасно! Худшая поликлиника города, наверное. И, к сожалению, является моей районной.

14. Галина

Галина Guest

Язвочка, Д-р Зло, и кто же вам мешает уйти на более высокооплачиваемую работу? Все равно от вас толку – НОЛЬ, при таком отношении к пациентам. Поликлиника ничего не потеряет, как была плохой, так ею и останется!

15. Глебов хороший врач, отношение к пациенту (ко мне, о других не могу сказать) было очень хорошее, хотя процедура болезненная очень! Делала всю эндоскопию в 146, у двух врачей, оба - ОК! И врачи, и медсестры.

16. Аноним

Аноним Guest

Если Вы доктор из поликлиники 146, то Вам переводиться никуда не нужно, ибо врачи из поликлиники 146 докторами не являются (в п-ке даже два своеобразных экзамена проводят: 1. проф. негодность (безграмотность); 2. тест на психологическое угробление пациента - те, кто это прошёл при оформлении на работу, работают хотя бы неделю). Тот или та, кто проработал в поликлинике 146-той или тому только 2 места: или ГЕСТАПО или дворники.

17. Аноним

Аноним Guest

Ну-ну. Девушка 23 года пришла в КДЦ 6, буквально несколько дней назад. Еле-еле вышла из магазина напротив, Монетка - с пельменями и хлебом. Перевели через дорогу - она им (КДЦ:) полчаса тыкала паспорт, прописка, ПМЖ - Керамический пр-д, даже зеленкой не помазали. Вызвали по мобильнику скорую - предварительный диагноз у девушки перетонит и, пордон, кстати, при обследовании специалистами скорой, девушка девственницей оказалась. Вот это КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ КДЦ № 6 - просто супер в кавычках, если зав. такой, то какие же там подопечные этого зав.

18. Делала УЗИ вен в своей поликлинике 146, на 4 этаже (кабинет 411 по-моему). Врач супер молодец! Посмотрит, по ходу УЗИ все объяснитпосоветует, ждать описания УЗИ не нужно, минут через 5-10 забрала результат. Чисто в кабинете, только берите с собой полотенцепеленку побольше, чтобы ноги можно было свободно положить. Для сравнения: делала TV-УЗИ в другом месте, возле кушетки (там где головой ложишься) волосы чьи-то и ведро с использованными бахилами и др. УЗИ-предметами. Лежи и наслаждайся, как говориться.

19. Ирина

Ирина Guest

В поликлинике лор Мамасалиев А. М., не знающий свое дело! (халатно относится к проблеме и лечению). Прежде, чем делать, что он говорит, 100 раз проверьте! (если вообще, что-то назначает). Ходить на лечение к нему не советую категорически! Просите направления в другие клиники.

20. Тамара

Тамара Guest

Совершенно точно! Ещё и безграмотные. Людей, которые ПРАВИЛЬНО делают ударение в слове Дубнинская, т. е. на букву И, оговаривают, грубо поправляют, называют гастарбайтерами и т. д. Просто ХАМКИ.

Поделиться этой страницей