КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне нравится нововведение! Пришла записаться на первичный прием к эндокринологу. Направили сначала к терапевту. Т. К. временем располагаю, записалась. На приеме терапевт назначила анализы (по ее терапевтическому профилю) и дала талон с удобным временем. Сдалаполучила анализы, пришла на прием к эндокринологу. В итоге - к моему визиту у врача-эндокринолога была более обширная информация о здоровье. А по моему эндокрин. диагнозу терапевт и эндокринолог должны работать вместе. По-моему неплохо!

2. Антон

Антон Guest

26 августа было плохо, вызывали скорую. Врач посоветовал на следующий день сходить в поликлинику. После сноса дома, отношусь к 146 по прописке Селигерская, 18. Сначала отправили прикрепляться, простоял три часа в очереди к дежурному терапевту, был послан на флюорографию! Объяснили, что прикрепляться не надо, достаточно завести карту. Время врача закончилось, временную карту, не смотря на уговоры, не отдала. Заново получать ее в регистратуре с огромной очередью сил уже не было.

3. Алла

Алла Guest

Сегодня 31.08.13 г. пришла на приём к дежурному врачу с ангиной, но получила по больничному листу. Мало того, что она не назначила никакого дальнейшего лечения, мне приходилось вынимать информацию уже о ранее выписанном мне лечении другим прекрасным доктором. Как и, что мне продолжать, а можно ли мне эти таблетки, а можно те. На, что мне (глядя при этом в окно) было сказано. Полощите водой. Это то при ангине и боли.

4. Лидия

Лидия Guest

В этой поликлинике работает одно хамло, особенно в регистратуре. Позвонила в, чтобы узнать когда мне ожидать врача. На, что услышала недовольство и раздражительность. Я ещё не договорила, а там уже повесили трубку.

5. Тимур

Тимур Guest

Сегодня 13.09.2013 моя супруга пошла на приём к терапевту Анисимову в данной поликлинике. В регистратуре сказали, что беременные проходят на приём без талонов (моя супруга на восьмом месяце). На двери каждого кабинета данная информация продублирована. Терапевт моей супруге заявил, что он без талона её не примет и три раза гонял её из кабинета за талоном, в конечном итоге заставив прождать беременную женщину 2 часа в очереди, несмотря на правила поликлиники.

6. Безгамотный, неадекватный, врач с повышенной тревожностью. Сегодня (16.09.2013 г.) моя дочь пришла на прием к терапевту Куличковой. В воскресенье заболело горло, насморк, чихает, без температуры, поэтому врача на дом не вызывала. Начала лечиться дома и пошла к терапевту на след. день к терапевту, зафиксировать отсутствие в колледже. На приеме терапевт Куличкова толком не опросив, померяла температуру, температура была 36.2. при этом выписала Гексорал Стрепсилс, витамины и сказала, что справка при такой температуре в уч. учереждение не выписывается, и она полностью здорова. 1 ВОПРОС: зачем тогда назначены препараты и как их принимать, почему не выписана справка если назначается лечение горла? Полностью противоречивая ситуация с терапевтом Куличковой. Я спросила у нее по поводу справки, в ответ услышала: Это для вас, что, так принцепиально? Я говорю Да, т. к. справка нужна в колледже Она выставила меня за дверь и передала через медсестру направления на анализ мочи общий, флюрографию и гинеколога! Все это мы прошли при медкомиссии в колледж! Отметки о всех анализах от 22.08.2013 г. есть в карте и флюорография так же. 2 ВОПРОС: Зачем проходить все анализы, если на приеме терапевт Куличкова посчитала ребенка ЗДОРОВЫМ! И выставила без справки о приеме за дверь? Получается, что под моим нажимом она начала назначать анализы которые ВООБЩЕ к горлу не имеют НИКАКОГО отношения????? Абсолютная невнимательность врача, т. к. ВСЕ анализы и отметки в карте есть (флюро, гинеколог, моча, кровь) В чем смысл назначенного обследования ВООБЩЕ не понятно. Анализы делают в течении 5-7 дней, справка не открыта, врач считает, что ребенок здоров, назначает анализы и препараты для горла. Более чем странно. Спасибо за оперативный ответ и прояснение ситуации на будущее с терапевтом Куличковой.

7. А кто терапевт была? На будущее имя/фамилию врача напишите, пожал-ста!

8. А какие по вашему мнению анализы, имеют отношение к горлу?

9. Ситуация уже решилась. Подобрала другого терапевта. 1 вопрос: зачем тогда назначены препараты и как их принимать, почему не выписана справка если назначается лечение горла? 2 вопрос: зачем проходить все анализы, если на приеме терапевт Куличкова посчитала ребенка здоровым! И выставила без справки о приеме за дверь?

10. А какие, по вашему мнению, анализы имеют отношение к горлу???

11. Похоже это вы женщина с ОЧЕНЬ повышенной тревожностью! Вы видимо, обратились, для того чтобы зафиксировать отсутствие в колледже??? Я знаю терапевта Куличкову много лет, это мой участковый врач и кроме благодарности ничего плохого о ней сказать не могу! Очень чуткий и внимательный врач, очень грамотный. У меня очень тяжело болела жена, так она каждый день ходила, без всяких вызовов! А сестричка у нее какая внимательная! А вы женщина не зная врача такие гадости пишите! Вот из-за таких как вы врачи и увольняются. Скоро совсем не к кому обратиться будет!

12. Была у травматолога Акашева Руслана Владимировича, очень внимательный и грамотный, вылечил меня. Очень ему благодарна.

13. Выражаю особую благодарность очень внимательным врачам. Спасибо травматологу Акашеву Руслану и массажисту Фролову Егору за то, что сегодня моя рука восстановлена после перелома! Быть здоровым это круто, спасибо врачам за их отношение. С большим удовольствием ходила на массаж и на прием к врачу травматологу Руслану Акашеву!

14. Регистратура - это, мягко говоря, слабое звено поликлиники. Если приходится пообщаться с её сотрудниками хоть минуту - насроение испорчено надолго. Хамоватые и нерасторопные. Только друзья и родственники могли написать этот отзыв.

15. Яна

Яна Guest

Хамское отношение к посетителям поликлиники. Сегодня, 18.11.2013 была на приеме у врача Санжиева, талон был на 11-50, передо мной было 7 человек с талонами на 9-00 и 10-00 утра. Врач принимает долго, постоянно выходит из кабинета, на приеме хамит, мной были сданы анализы 13.11.2013, в итоге были утеряны, врач спросил если ли еще какие то вопросы к нему, ни диагноза не поставил, не назначил повторных анализов, закрыл дверь перед носом в 13-00 и сказал, что у него прием закончен.

16. Юлия

Юлия Guest

Хамства у сотрудников регистратуры не наблюдала, также как и особого участия в решении вопросов.

17. С.

С. Guest

Когда была начальницей поликлиники Красильникова, был, конечно, бардачок, но не большой и был хотя и своеобразный, но - порядок. Сейчас же в поликлинике 146 г. Москвы АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА. Переведусь-ка я лучше в другую поликлинику.

18. Сергей

Сергей Guest

А у меня врач Колпачков в начале этого года проглядел грыжу, а когда я стал жаловаться выше, то оказалось, что я, по его словам, вообще никогда не был у него на приёме, обвинил фактически, во всём меня (к тому же у меня был талончик примерно на 16 час. 00 мин., а попал я к нему только в 19.30).

19. Сергей

Сергей Guest

А господину Галкину Игорю Владимировичу могу сказать, интернет уже как 5 лет не проблема и домой бегать не надо, есть гаджеты переносные, такие как планшетники или мобильные телефоны 3G.

20. Марго

Марго Guest

Подобный случай был со мной в октябре 2013 г. (тот же д-р Санжиев), так же исчезли все анализы, было сказано, чтобы я сама ходила и искала их по кабинетам и, вообще, 8 минут на посещение закончилось - до свидания, скажите спасибо Правительству, которое установило этот регламент. Но, к сожалению, никто не реагирует на наши отзывы, а Минздрав думает только о СЕБЕ!

Поделиться этой страницей