КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемая администрация, прошу уведомить меня о том, когда мое письмо будет опубликовано. С уважением, помощник Депутата Гос. Думы Виктора Ивановича Черепкова, Шишков Константин Алексеевич.

2. Доброго всем времени суток, хочу поделиться моей «коротенькой» историей. Меня зовут Константин, мне 34 года, проживаю у своей супруги в доме 50 по Дмитровскому шоссе. К слову прописан в доме 59 ровно, напротив. Как-то вечером, придя с работы почувствовал слабость, всю ночь промучился с температурой 39.4, супруга давала какие-то лекарства с утра вызвал врача из 146 гор. поликлиники и нас к обеду посетила терапевт Толоконикова. И. О. не уточнил, а она не спешила представиться. Войдя в квартиру, опустив голову вниз буркнула: «Здрасти, вы больной???» Прошла в комнату в грязной обуви, игнорируя предложенные бахилы, видя, что в кроватке лежит грудной ребёнок. Долго возмущалась, что я не прописан в этой квартире, на, что я был вынужден ответить, что с такой температурой я не могу идти к маме, где прописан и какая разница ведь поликлиника та же. Быстро скомандовала раздеваемся по пояс и послушав меня секунд 10, опустила глаза вниз, повторюсь, сказала ничего страшного. Потом спросила, чем я лечился, я ответил из того, что знаю это мёд и стоп-ангин от боли в горле… Врач посмотрела на меня выписала больничный на 4 дня, посоветовала лечиться, теми-же средствами (мёд, стоп-ангин) при температуре 39.4 и опустив глаза вниз, буркнула до свидания удалилась. Моя встреча с врачом длилась минут 10, но впечатления гложат до сих пор. Обещаю, как выздоровею, зайду к главврачу и поделюсь историей и если не будет результатов, будет два письма в Минздрав и прокуратуру.

3. Ольга

Ольга Guest

Я сама медик, но никогда так не обращалась со своими пациентами. Если вас не устраивает ваша работа, то не работайте, но не надо с больными так обращаться, ведь они к вам за помощью обращаются!

4. Да, Марина Юрьевна, просто чудо! Внимательная, приветливая, всегда выслушает, вот просто возмущена ложью Карелиной!

5. Здравствуйте. Это придумал наш департамент здравоохранения. Дабы перепоручить терапевтам решать, кто должен попасть к неврологу и эндокринологу, а кто нет. Скоро такое будет ко всем специалистам.

6. Иван

Иван Guest

Бесконечное хамство со стороны персонала, регистратуры, как свершим так и будет. До врачей так и не добрался. Сменил лечебное учреждение, хоть и дальше, да быстрее.

7. Иван

Иван Guest

Язвочке: Учитесь за свой счет, да и работайте в частных лечебных учреждениях. А, поскольку пришли с бюджета в госзаведение, так и работайте как положено.

8. Пожилой человек 83 года, коренной москвич, ветеран труда, ветеран трудового фронта с 21 марта обращается к Вам за помощью (сильные боли в левой стороне лопатки и пояснице). За все время пришел врач, взяли кровь и сделали ЭКГ 27 марта, а что дальше, ведь результаты крови только через 10 долгих и мучительных дней, а когда каждый день - это БОЛИ. Что ж, дорогой товарищ, мучайся и жди. Участковый врач заболел, что делать нам, его близким смотрим, как он страдает, а, что предпринять не знаем и никто ничего не говорит. Что делать??? Остается только одно - медленно умирать. Как же работает реформа в здравоохранении, где забота и сострадание наших врачей или всем на всех наплевать, остается только обращаться в вышестоящие организации - может они подскажут. Любовь Владимировна, тел.: 903-663-78-81.

9. В своем отрицательном отзыве о работе поликлиники 03 марта 2013 г. я написала о небрежном отношении к моему отцу, ветерану труда, ветерану Великой Отечественной войны. Что изменилось за это время? К нашему лежачему больному пришли участковый врач терапевт и заведующая 1 терапевтическим отделением, Осташенко Екатерина Николаевна, ей особенно хочу сказать огромное человеческое СПАСИБО. Она внимательнейшим образом осмотрела больного и сказала нам, чего можно ожидать (в дальнейшем ее диагноз рак легких подтвердился). 03.04.2013 получила направление в онкодиспансер. Надеемся, что медперсонал пол-ки №146 будет и в дальнейшем не безучастен к судьбе моего отца. Тел.: 903-663-78-81.

10. Очень хочется выразить огромную благодарность процедурной сестре Прокудовой Светлане, за чуткость и внимание. Прокопишина В. А.

11. Хочу выразить благодарность уч. вр. Шек Г. И. за внимательное и доброе отношение к своим пациентам. Было много случаев, когда уже закончен приём, она принимает. А также благодарю м/с Симакову Оксану, которая очень хорошо относится, когда приходит делать уколы на дом. Огромное Вам спасибо. Куркина В. Н.

12. Хочу выразить большую благодарность и уважение лечащему врачу-эндокринологу Калиянс М. А. Благодарю за профессионализм, поддержку, огромную сердечность и понимание, за доброе сердце и сопереживание больному. P.S. Дай Вам Бог здоровья, жизненых сил и благодарных пациентов. Федорова М. С.

13. Я лечусь на участке Вр. тр. Шек Г. М., с которой работает медсестра Симакова О. - очень внимательная, душевная сестричка. Я часто обращаюсь по разным вопросам, ввиду моих болячек, накопленных годами, она всегда внимательна выслушает и обязательно даст положительный ответ, что очень важно нам, больным. Я выражаю этим работникам огромную благодарность за человеческое отношение. Ткачук Л. А.

14. Выражаем большую благодарность сотрудникам регистратуры: Суркиной О. М., Гаховой Л. Ч., Скуратовой, за оперативное решение всех возникающих вопросов. Всегда доброжелательные и улыбчивые, они быстро решают всё. Желаем всем доброго здоровья, счастья и больших успехов. С уважением семья Сульман: Лидии Андреевны и Германа Я.

15. Юлия

Юлия Guest

Я у этого восхитительного врача тоже проходила курс массажа после перелома. И было все точно так же. Я дольше бинты разматывала и заматываем чем проходил массаж.

16. Иии

Иии Guest

Сегодня приходил забирать результаты флюорографии. Мне нахамили.

17. Совершенно не понимаю позицию Ермикова А. В., который судит о квалификации врачей по времени приема. Была неоднократно на приеме у Коломиец Я. А. и очень довольна внимательностью, профессиональной грамотностью и человечностью этого ВРАЧА! Так держать, Яна Александровна, здоровья Вам, успехов и терпения! С уважением, Мазанько Наталья Викторовна.

18. Хочу выразить благодарность сотрудникам 146 поликлиники. Заболев, пришла на приём к дежурному терапевту Шег Г. И., которая была очень внимательна ко мне, чем я была приятно удивлена. Она выслушала, осмотрела меня, расписала лечение, после которого я выздоровела за пару дней. Огромное вам спасибо.

19. Была на повторном приёме с травмой. Очень грамотно и внимательно ко мне отнесся доктор, всё объяснил на высшем уровне. Врач с большой буквы! Спасибо Вам огромное Акашев Руслан Владимирович от всей души!

20. Пришлось обратиться с раной на руке, к сожалению с собой не было никаких документов: оформили карту, обработали рану, проконсультировали. Благодарю коллектив травм пункта за чуткое и внимательное отношение к больным.

Поделиться этой страницей