КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Нина

Нина Guest

Если б можно было карты забирать, тогда бы не было лишних записей в карте, а так же они не терялись. У меня тоже теряли оригинал, сделали дубликат, сдала все анализы, а потом нашли оригинал, а дубликат с анализами нет. Как будто специально делают.

2. Я не понимаю, почему если человек обращается к хирургу с болями, которые тревожат его постоянно на протяжении длительного времени, его направляют на рентген: очередь на который полмесяца. Бывает и так, что из-за большого количества людей эту очередь приходится пропустить и ждать еще полмесяца, при этом карточка пациента потеряна.

3. Сегодня я пошла выписываться и провела в поликлинике более 3 часов. Это ужасно. На приёме у врача 1,5 часа. А самое ужасное это чтобы мне 3 печати на больничный поставить ещё 1,5 часа, если не больше! И как это называется???? Наплевательское отношение к клиентам! Все кто там был - недовольны. Народу была куча и куда смотрит главврач, видимо ему всё равно, раз мер никаких не принимает. Ужасно, просто слов нету. Убить 3 с лишним часа и не на что, просто тупо в коридорах и очередях просидеть! Большой минус этой поликлинике.

4. Я, инвалид 2 группы, Литвиненко И. В., хожу в поликлинику 1 раз год, потому что в поликлинике полный бардак. Видимость бурной работы, бесконечные совещания, заседания, карты по месяцу не найдешь. 27.04.2012 года у меня случился приступ астмы, пришла выписать лекарство, на мое несчастье мне попалась врач Осташенкова. Ничего не выписав отправили домой. Купила дорогое лекарствуо в аптеке, будет плохо ночью вызову скорую. Спасибо главному врачу за таких врачей.

5. Очень сомневаюсь в компетенции специалиста-эндокринолога Коломиец Я. А. Создаётся впечатление, что у неё не хватает времени на приём пациентов. Назначено на 19-00, а приняли в 19-54. На мои вопросы времени не осталось.

6. Здравствуйте, я хочу выразить благодарность врачу-травматологу Комогорову Алексею Александровичу. Огромное спасибо Вам за внимательное отношение, понимание, доброжелательность, за хорошие рекомендации и работу по отношению к людям, которые в этом нуждаются. Благодаря Вам, находясь на реабилитации после операции, я снова начала ходить. Еще раз огромное Вам спасибо!

7. Юдакова Нина Владимировна, спасибо большое вам за внимательное и доброжелательное отношение. Побольше таких нам врачей. Ещё раз вам большое спасибо!

8. А вам не кажется, что просто надо открывать больше поликлиник, чтобы в них очереди не стоять! На 100 тыс. пациентов - одна поликлиника! Спасибо мэру!

9. Ольга

Ольга Guest

Чтобы дозвониться в поликлинику, можно просидеть на телефоне весь день. Хоть изредка берите трубку.

10. Вот в свое личное время (на халтуре) он и будет делать массаж хоть целый час и так как надо! А за 15000 рубликов только и гладить остается. А силы нужно поберечь для халтуры - семью ведь, наверное, кормит!

11. Здравствуйте, недовольные пациенты, я врач-эндокринолог Коломиец Я. А. Значит, вы судите о квалификации врача по времени, которое он тратит на прием? Тогда, я вообще не имею квалификации, так как выделенное время на ваш прием у меня от 5 до 8 минут. Спасибо, я пересмотрю свою структуру приема, и теперь буду принимать пациентов, строго отведенное на них государством 5-8 минут, а чтоб не обокрасть временем кого-нибудь. Приобрету песочные или электронные часы. С уважением, Коломиец Я. А.

12. Марина

Марина Guest

Попала к врачу с хрипами в легких. Первый прием был у дежурного на тот день врача - Колмагоровой. За 2 недели лечения она не назначила мне вообще ничего, я занималась самолечением, а к ней заходила за продлением больничного. Когда я пришла к ней в очередной раз и сказала, что у меня все еще болит горло сильно, и что, мне кажется, воспалены лимфоузлы, она сказала, что время больничного закончилось. Хрипов, типа, нет, хотя не очень мне ей верится, и отправила к лору на прием. И, что меня просто добило, она посмотрела мое горло и в направлении к лору написала: миндалины чистые, увеличены. У меня нет миндалин уже 20 лет! Хочу сейчас поменять врача и не знаю, на кого. Судя по отзывам, там все врачи одинаковые. Может кто посоветует?

13. А моего мужа Колпачков с распухшей спиной, нуждающейся в срочной операции, отправил домой, и сказал, чтобы завтра утром к другому врачу пришел. А то было уже поздно, у него куча народу в коридоре, а операция заняла бы время, а он домой хотел (слова его). На следующий день другой врач (пожилой, не помню фамилию) сделал операцию и очень даже хорошо. Так что, если будут проблемы, записывайтесь лучше к нему.

14. Вчера 21.12.12 г. я пришел в поликлинику в 6.30 утра, чтобы взять талон к эндокринологу. И с удивлением узнал, чтобы попасть в заветный кабинет, нужно сначала попасть к терапевту. Кто и зачем выдумал эту, мягко говоря, ерунду. Напишите, пожалуйста в комментарии, страна должна знать своих героев .

15. Согласна с Игорем Владимировичем.

16. Если Вас не устраивают государственные поликлиники, пожалуйста - обращайтесь в частные платные клиники. Вам там и улыбнутся, и оближут с ног до головы.)) И будет вам счастье!

17. С Новым годом персонал поликлиники! Здоровья и счастья. Отдельно хочется поздравить и пожелать успехов и счастья замечательному молодому доктору - хирургу Огневу за внимательность и профессионализм.

18. Пора давно навести порядок со вторичными приемами в травме! Люди сидят по 3-4 часа в очереди, причем с талонами на определенное время! Как не странно, но к врачам претензий гораздо меньше, чем к медсестрам. Что на первичном, что на повторном приемах, медсестры злые как ротвейлеры! Перевязать повторно гипс, причитаний на 20 мин. Мне кажется, что просьба врача не обсуждаются))). Хотелось бы, что бы зав. пол-кой, Красильникова О. И., научила средний медперсонал нормально общаться с пациентами. Не все пациенты попадают в травмпункт в алкогольном состоянии или после него. А если так тяжело работать, то надо искать место поспокойней!

19. Марина

Марина Guest

Родители заболели в один день (температура, кашель и т. д.). Нужно было срочно обратиться к врачу, а точнее вызвать его на дом. На сайте телефон оставлен некорректно! Дозвониться до поликлиники невозможно! Пришлось дозваниваться через городскую справочную. Плюс ко всему, прочитала на данном форуме отзывы и поняла, что на лучшее от данного медучреждения можно только надеяться. Посмотрим, как поведет себя специалист при встрече .

20. Вадим

Вадим Guest

В 314 кабинете отвратительно относятся к больным. Отказ от приема больного с высокой температурой. С пометкой на карте Экстренно 04.02.2013 г. 9.30 утра.

Поделиться этой страницей