КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Мне попала в руки моя медицинская карта. Сколько же раз меня лечили((( и цистит, и массаж делали при остеохондрозе, и боли в спине лечили. Я узнала много нового. Вот, как работают врачи. У них постоянные очереди потому, что они пишут то, с чем к ним на самом деле не обращаются. Я была в это время в отпуске за городом, а в карте столько записей с моими надуманными болячками(((

2. Я физически сейчас проживаю в районе Солнцево, мне удобнее обслуживаться в этом районе (п-ка № 212). Я подала заявление о переводе в эту поликлинику. Пока не было перевода я записалась на 14 августа к врачу Грачевой И. В. Мне срочно нужна госпитализация (эндометриоз). 14 августа подошла в регистратуру и узнала, как открепиться от поликлиники. Меня направили в каб. 418 (могу путать № каб). Разговаривала с секретарем и объяснила ей мою ситуацию, попросила посмотреть в компьютере к какой я поликлинике отношусь. Она посмотрела и сказала: К поликлинике № 212, я не имею права просить мед. помощи в поликлинике №138 . Приехав домой я зашла на сайт www.pgu.ru и увидела № поликлиник по месту регистрации. 15 в пятницу я позвонила на горячую линию вашей по-ки, разговаривала (к сожалению не знаю фамилии сотрудника), она сказала, чтобы открепиться побыстрее надо получить запрос поликлиники №212 и привезти его в администрацию п-ки №138. Я работаю и не могу раньше уйти. Помогите разобраться в этой очень простой ситуации. Спасибо.

3. Марина

Марина Guest

Я проживаю на территории, которая относится к данной поликлинике. Меня всегда удивляло не просто плохое отношение к пациентам, а практически состояние противостояния пациентов и медицинских работников. Изучила отзывы на сайте. Возник вопрос:а почему администрация (главный врач, старшая сестра) не потрудились ответить людям, какие меры они приняли для того, чтобы устранить недостатки. Или они так же заняты личной жизнью в мобильном телефоне, а может быть приписками в карточках о проделанных обследованиях? Насколько я знаю, сейчас принято, чтобы администрация мониторировала отзывы об организации, принимала необходимые меры и информировала об этом жителей.

4. Лена

Лена Guest

Да Абашину и доктором-то назвать язык не поворачивается. Наверно в переходе метро диплом купила. Ну и над главврачом 138 п-ки есть своё начальство, а именно департамент здравоохранения по западному округу. Вот туда мы и позвоним. Абашина!Вместо того, чтобы здесь писать всякую чушь, занималась бы больными людьми. А то времени пройтись по вызовам нет, а сидеть в интернете и придумывать разные писульки есть.

5. Лариса

Лариса Guest

Надо просто быть профессионалом и тогда никто не будет ничего писать плохого, но всем не угодишь. Почему к одному врачу очередь, а к другому никого, вот и делайте вывод.

6. Ирина

Ирина Guest

Сдавала кровь на резус, всю жизнь была 2 положительная, а тут вдруг 4+. Не думаю, что это заведение можно назвать поликлиникой.

7. Администрация кдц №6 делает все для вас))

8. И так хорошо гастроскопию делали! Зачем продали аппарат? Зато камеры и плазмы навтыкали, зачем они нужны! Портится поликлиника!

9. Врач от бога! Вечная память. (

10. Такие деликатные и грамотные специалисты как доктор Абашева, добрые чуткие и понимающие не станут отвечать на наглую клевету недобрых людей. Врач не обязан на вас смотреть ежесекундно. Поверьте, хороший специалист даст нужные рекомендации после осмотра. Врач Абашева интересуется здоровьем пациентов не для галочки как раз. Мне она много раз оказывала необходимую помощь, давала нужные и правильные рекомендации. благодаря чему всегда удавалось быстро поправиться. Хороший специалист, немногословный, зато знающий свое дело. От врача и не требуется чтобы он говорил много - от врача все хотят реальной помощи. И тут Абашева профессионал. Как же это неприятно когда злые люди оговаривают хорошего и милого врача! трудолюбивого специалиста. Доктор Абашева, спасибо Вам за Вашу помощь. Уверена, что найдутся люди, которые подтвердят мои слова. А злословящим других пусть будет стыдно.

11. Доктор Абашева вежливый и тактичный, мягкий деликатный человек. Она как раз внимательна к жалобам больного. Могу это подтвердить. Всегда интересуется не для галочки состоянием больного, и дает нужные рекомендации. Спокойный, грамотный доктор. Таких людей проще всего нагло оклеветать. Они вам не ответят - тем же, они промолчат. Смотрите в душу. Если доктор на вас не смотрит ежесекундно, это не значит, что он ничего не понимает. Он увидел, поверьте, все, что было нужно. И дал рекомендации. Не надо очернять хороших людей. Следите за своим собственным поведением. Я увидела в докторе Абашевой очень хорошего специалиста и чуткого человека, которого такие вот добрые люди как вы незаслуженно жестоко обижают. Она - добрый человек как раз, а вы, пишущие гадости о ней - нет.

12. А что болело-то? Для вас есть дежурный терапевт, он решит - нужен ли хирург настолько срочно.

13. Мой врач Грачёва. Уже набрала ряд пунктов, по которым врач не компетентная, естественно на основании других специалистов, а не моего мнения. 1. Я долго выбирала подходящий препарат прогестерона. На сохранении мне давали утражестам, который пьют, меня от него вырубало страшно. При выписке, по этой причине, мне назначили дюфастон. Он у меня пошёл ужасно, с ним я просто задыхалась, ужасное чувство. Грачёву я тогда ещё не видела и заменяющий доктор мне прописал утражестам — свечи, которые мне подошли, наконец добравшись до грачёвой ( первый мой триместр она была на больничном, и пару недель из него я на сохранении), при консультации на тему прогестерона услышала: — «не может быть такого, если бы у тебя была аллергическая реакция, то на прогестерон в принципе». Конечно это очень удивляет, т. к. и седативный эффект и удушение как-то придумывать не хочется. И конечно другой врач (платный) сказал, что конечно так бывает, так же как и заменяющая, которая просто прописала другой препарат. — Первая моя беременность закончилась гибелью плода примерно на 26 неделе, поэтому заранее я спросила как мы будем отслеживать эту бер, чтобы предостеречься. Мне назначили доп узи на 22, но без допплера. Потом на приёме я попросила допплер и Грачёва сказала, «допплер имеет смысл только с 26 недели». Хотя узист жк, сказала, попросить доплер и приходить с направлением от врача без очереди и, что с 20 недели его делают, значит уже можно. Что явное противоречие с Грачёвой. — Упал гемоглобин и мне назначили железо. Я сама пересдала анализы, оказалось, что и железо и белок в норме, а не в норме б12. ( все три элемента являются причиной падения гемоглобина). Пошла к гематологу и мне назначили уколы б12, конечно врач была удивлена, почему в жк в слепую назначают бессмысленное но очень неприятное ( запоры итп) железо. Ибо к этому врачу направляют бесплатно, а мне пришлось идти платно. В общем классическое ощущение «Гуляй Вася», давление не мерят на приёме, живот не мерят. Каждый раз как в первый раз «вы по какому вопросу?» я бы сменила врача, но не знаю на кого. Девочки, всегда консультируйтесь на стороне, наши врачи уставшие, для них мы поток людей, они не заинтересованы, они просто хотят чтобы от них отстали.

14. Я прекрасно понимаю вас, т. к. тоже была у неё и тоже осталась с осадком на душе. Но к ней, решила, больше не пойду.)

15. Лена

Лена Guest

В ответ на сообщение № 12 от Лариса: Да пациентам никогда не угодишь. Они вечно недовольные.

Поделиться этой страницей