КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 6

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте, хочу выразить своё недовольство по поводу работы кабинета ЭКГ поликлиники 138. К медсёстрам никаких претензий нет, они работают быстро, но в этот кабинет всегда такие очереди, что просто не хочется проверять своё сердце. Я сегодня простояла в очереди 4 часа, ладно я, я молодая, хотя у меня тоже много своих дел, но там же и пожилых людей очень много, неужели у нашего государства нет возможности купить в эту поликлинику ещё один аппарат, чтобы так не мучить людей. Спасибо.

2. Елена

Елена Guest

У ребенка перелом ключицы. После травматолога взяли талон и пришли к хирургу для детального осмотра (ребенок голову клонил к плечу). Хирург отказал в осмотре, написал в карте отписку, что всё хорошо (по факту не осмотрел)! Вот такие дела.

3. Хочу поблагодарить хирурга Мудрак Н. Н. и Зав. женской консультацией Енгоянц Г. М. очень внимательные, знающие специалисты. Мне оказывали помощь не однократно. Большое спасибо!

4. Пожалуйста, обратите внимание на работу педиатра Абашиной И. А. я пришла с жалобами на сердце, врач Абашина даже не подняла на меня голову, не померила давление, не послушала и еще не хотела давать талон к кардиологу, спасибо хоть дала направление на ЭКГ. В выходной день пришла в поликлинику, принимала Эрестави, внимательно отнеслась к жалобам, послушала, померила давление, посмотрела позвоночника, успокоила, дала рекомендации. Совсем другое отношение, с таким педиатром чувствуешь себя спокойно.

5. Ольга

Ольга Guest

Чтобы попасть к эндокринологу пришлось ходить 4 раза к терапевту. Получила талон пришла в назначенное время народу у кабинета тьма. Все диабетики. Через полтора часа попадаю на прием. Через 5 минут выхожу. Ни давления ни легкие не слушал врач, а в карте описывает давление и различные исследования. Получается все в норме. Для чего нужен врач, если он с потолка вписывает в карту обследования???? Пусть выписывают лекарства не глядя!

6. Спасибо огромное моему врачу-гинекологу за беременность. Всегда подскажет и даст добрый совет.

7. Хочу поблагодарить Романову Э. А. за доброту и отзывчивость к пациентам. Я не могла долго забеременить и она мне в этом помогла. Всегда тебя примет и даст мудрый совет.

8. Хочется выразить благодарность врачу Петрушовой М. В. и медсестре Карповой Е. И., работающим в кабинете рефлексотерапии, за доброту в внимание при лечении, за профессионализм и терпение! Три недели я проходила курс иглоукалывания и эти люди очень спокойно и достойно выполняли свою работу! Очень рада, что попала именно к ним!

9. В поликлинике практически все врачи и мед персонал - хамы, которых нужно ставить на место. Отношение такое, как будто я пришла к ним лично и домой. Пока не переругаешься, никто не будет к тебе относиться как к человеку. Сделали еще брать некоторые направления именно у врача, вообще маразм. Больше сюда не пойду!

10. С 8:00 пыталась вызвать врача на дом, постоянное занято , в начале десятого в поликлинику поехала сама с температурой. В окошке Вызов на дом из посетителей никого не было, регистраторша спокойно заполняла журнал, на мой вопрос, почему до вас нельзя дозвониться с 8 утра, она быстро ПОВЕСИЛА ТРУБКУ НА ТЕЛЕФОН! И оформила вызов на дом. Отсюда вывод - наверное, трубку снимают с утра, чтобы не беспокоили больные, и только изредка кладут ее на место. БЕЗОБРАЗИЕ ПОЛНЕЙШЕЕ! Я смогла доехать, а кто не может, что делать?

11. Я

Я Guest

А Вы с утра посидите с регистратором на вызовах и сами сможете убедиться в своей неправоте. До 200 звонков в день принимается регистратором. Плюс активы по скорой. Не судите, да не судимы будете.

12. Odinaeva

Odinaeva Guest

Большое человеческое спасибо лор врачу поликлиники 138 Петруниной Виктории Васильевне и ее медсестре Иконниковой Галине Ивановне за своевременно оказанную экстренную помощь, хотя я не была записана в этот день на прием, за их очень нелегкий труд (огромное количество пациентов - не только из поликлиники 138, но и из других, но для всех найдется время), за их выдержку- мы все очень разные, за внимание, они всегда придут на помощь, если нужно даже выдадут талон к другому врачу. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

13. Хочу позонить в регистратуру, чтобы узнать со скольки и до скольки работает мой врач. Уже прошло 2 часа, у них все занято. Я вот не понимаю, они там с подругами болтают или нам просто нервы выматывают? О чем можно разговаривать целых 2 часа?!

14. Дооо, я очень хочу посмотреть, как агирию можно определить с первых недель. Вы в курсе какой там размер плода вообще? А когда кора начинает формироваться интересовались? Данная патология, хорошо если с 20 недель видна. А вообще налицо типичное жлобство - сама родила уродца, и еще всех во всем обвиняет.

15. Да ладно, от количества вызовов зарплата у врачей не растёт, поэтому так и надо делать, да.

16. Ололош

Ололош Guest

Какой ужас, поликлиника этого не переживёт.

17. 20.01.14 пришла рано в 7-30 утра в поликлинику, в регистратуре уже были подняты жалюзи и горел свет, три медсестры стояли за окошком болтали, не обращая на меня внимания, конечно, я понимаю, что потрепаться - святое дело, но надо и про людей не забывать, через 5-7 мин. я постучала в окно, медсестра меня спросила - чего вам, я задала для меня интересующий вопрос и сделала ей замечание, что я ждала их, пока они наговорятся, мне в ответ было сказано - не ваше дело, медсестры все были без бейджиков, поэтому фамилию я не знаю, но теперь специально узнаю, т. к. эта медсестра хамит уже не в первый раз, я думаю она хочет на пенсию, надо ей помочь!

18. Терапевт Абашина И. А. Внимание! До каких пор она будет работать? Все жалобы на нее от пациентов не получают никакого хода от руководства! Ходили группой и к зав. отделению и писали глав. врачу, но ответ один - некому работать! После выписки из реанимации сказала пациенту, что ничего страшного! И диагнозам других врачей не верит! А допроститься у нее направления куда-то просто нереально! Ее коронная фраза, что вы хотите? Мы сами должны знать, что нам надо! Она даже глаз на пациента не поднимает! А в карточках появляются записи, хотя даже давление не меряет! Услышьте нас! Не ходите к ней!

19. Вообще обнаглели, люди приходят на работу раньше, чтоб начать работу нормально, а эти патентованные бездельники рвутся, им надо видите ли.

20. Мы подумаем над этим, спасибо.

Поделиться этой страницей