КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР № 2

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Два раза занимала электронную очередь к терапевту Сыромятниковой к 10.30 и к 11.30, а на прием попадала в 13.30. Потому, что врач совершенно не торопиться, у него куча своих, нерешенных дел личных. Когда вошла в кабинет, 30 минут сидела, просто, сама по себе, врач и медсестра общались между собой о личном.

2. А.О.

А.О. Guest

Это ужасная поликлиника! У меня начался гайморит и надо срочно к врачу на снимки, процедуры а врачей НЕТ! Один ЛОР уволился из это бардака, а вторая врачиха не понятно где и ее на недели вообще не будет! Да, к тому же она еще и берет деньги с пациентов за процедуры!

3. Алена

Алена Guest

Сейчас Балакин уволился, Лямкина будет только через неделю! И что делать, когда мне срочно нужно к ЛОРУ с острым гайморитом?

4. И раньше было не фонтан, а сейчас просто ужас. Врачи в наглую вымогают деньги. Типичная ситуация - врач назначает 4 анализа, 3 из них платные и мед. центре через дорогу. Причем с той же проблемой обратился в КДЦ2 - там все сделали в день обращения безо всяких выдумок и вымогательств. P.S.: ну, а что там сейчас творится. Обновили персонал, теперь доктора сплошняком гаджибековы . Их квалификация пугает.

5. Марина

Марина Guest

Потеряла несколько часов, чтобы просто прикрепиться к данной поликлинике. Бардак, на прием не попадешь, младший мед. персонал неприкрыто хамит, бумажная волокита. Умирать будешь под дверью кабинета - без прикрепления никто и пальцем не пошевелит!

6. Рашит

Рашит Guest

Очень плохая поликлиника. Обратился с болью в коленном суставе. Из регистратуры оправили к хирургу. Простоял в очереди человек 15. Хирург отказалась принимать. Отправила к терапевту. И заодно на флюорографию. Флюорографию не приняли. Нет отметки о прикреплении. Прикрепление исчезло, в мае месяце этого года была. Прикреплением занимается дедушка лет 70. Надо делать новую. Прикрепит через год. У терапевта очередь человек 10. Принимает долго наверно до завтра. Ушел ничего не добившись. Со своей болью, полисом. Придется идти в платную клинику. В этой поликлинике не помогут, а добьют.

7. Раз вам надо - заплатите врачу, она вас полечит. Или ждите.

8. Платно лечиться, очевидно же.

9. Врач-терапевт Трифонова, 24 апреля была вызвана бригадой скорой помощи. Все, что она сделала, это открыла больничный лист, и дала направление к вегетологу в 33 б-цу. Результаты моих анализов она в глаза не видела. По по поводу повышенного сахара в крови Трифонова дала направление к ХИРУРГУ-ЭНДОКРИНОЛОГУ! За то время, что я находилась на больничном Трифонова не назначила мне никакого лечения. Талоны к неврологу давала зав. отделением Рыбкина, она же попросила Трифонову дать направление на анализы)) Простите, зачем нужен такой терапевт?

10. Ужасное обращение к своим клиентам. Позволяют себе повышать голос на своих пациентов, постоянно жалуются на на то, что берут талончики на живую очередь. Делают все, что бы побыстрее отвязаться от пациента. Никакого желания работать. Просто ужас. Зачем нужны такие врачи, которые даже помочь нормально не могут?!

11. Клиенты - там где платят. А вы - пациенты. В переводе - страдающие. Страдайте дальше.

12. Елена

Елена Guest

18.07.2014 мы с мужем пришли в ГП 41 для прикрепления. В кабинете нас улыбкой встретила очень приятная сотрудница (она занимается прикреплением населения к поликлинике. Увы, я не помню как её зовут). Эта милая женщина нас просто очаровала своею любезностью и чутким вниманием, и терпением. Спасибо огромное, мы ей безумно благодарны просто за то, что такие люди есть.

13. Анна

Анна Guest

Если не ошибаюсь ее зовут Анна Александровна (фамилию не запомнила). Да, она действительно чудо. Я уже давно не видела такого доброжелательного отношения в поликлиниках. Регистрировалась у нее 10.07.14.

14. Просто врачам хотелось бы, чтобы пациенты, на деньги которых фактически содержится поликлиника и платятся зарплаты, ушли туда, где их назовут клиентами и снова все проплатили. Если человек налом за прием день в день не проплатил, он не клиент и пусть страдает . Врачи с таким мировоззрением бодро приходят в себя после жалобы в Департамент здравоохранения. Достаточно даже на горячую линию позвонить-пропесочат, как положено. Лишат парочки выплат. Ну и вот тогда будет повод задуматься, на чьи деньги банкет. И сразу пациенты в клиентов превратятся.:)

15. Поддерживаю ваш комментарий! Я была рада знакомству со своим участковым терапевтом доктором Кобловой! По роду моего обращения мне было необходимо назначить полное обследование и моральная поддержка, такая жизненная ситуация у меня сложилась на момент обращения, доктор пообщалась со мной, спросила, что случилось и назначила обширное обследование, как я попросила. Хочется верить, что система отечественной медицины еще не совсем загибается, покуда есть такие доктора! Спасибо!

16. Лена

Лена Guest

Постоянно жалуются на на то, что берут талончики на живую очередь. Все правильно делают. А зачем вы берете талоны в живую очередь? Для этого запись существует.

17. Лена

Лена Guest

Без прикрепления вас никто лечить не будет.

18. Лена

Лена Guest

Скоро все врачи уйдут, вас некому будет лечить.

19. Alex

Alex Guest

Благодарность заведующему поликлиникой Игорю Борисовичу. Уважаю человека слова. Все четко, по порядку, без лишней суеты. И дело знает. Всегда выслушает, всегда поможет. Терпения Вам и сил!

20. Алекс.

Алекс. Guest

Клиент (от лат. cliens, множ. clientes) — в Древнем Риме свободный гражданин, отдавшийся под покровительство патрона и находящийся от него в зависимости. Пациент (лат. patiens — терпящий, страдающий) — человек или другое живое существо, получающий (-ее) медицинскую помощь, подвергающийся медицинскому наблюдению и/или лечению по поводу какого-либо заболевания, патологического состояния или иного нарушения здоровья и жизнедеятельности. Больной - имеющий расстроенное здоровье, поражённый каким-либо заболеванием (о человеке, животном, растении). Да Вы, батенька, больны! Сами выбирайте, как себя называть.

Поделиться этой страницей