КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 121

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Но, зато, какие разукрашенные яички несут на Пасху

2. Очень неэротично Virgo: про попу и копеечную зарплату.

3. Это реплика про очередь перед кабинетом врача или про депутатов госдумы?

4. Друзья, не советую обсуждать личные качества человека, не зная его. Работа этого человека крайне сложна, ибо сопряжена не только с пациентом, но и с административно-уголовным правом. И не каждый заместитель главного врача, да и сам главный врач мог бы взяться за такую сложную работу. О, как!

5. Муля

Муля Guest

Хотите научить доктора вежливости, при признаках болезни вызовите его на дом. И жалуйтесь, только уже на своей территории.

6. Сообщаю вам, что у лишая (микроспории) есть характерные клинические признаки и часто без лампы Вуда можно понять врачу, что перед ним не микроспория, а дерматит. Кстати, по одному пятну на животе бывает трудно поставить диагноз. А кровь на сифилис, согласно приказу минздрава, должен сдавать каждый человек, кто обратился с жалобами к дерматологу.

7. Глупая, ну как можно обвинять врача в том, что у него нет лекарств. От него это не зависит ни в какой степени. Мой Вам совет - откажитесь от льгот!

8. Нечего обзываться. Отказ от льгот мало что даст, т. к. компенсация за лекарства очень мала. А стоимость выписанных лекарств составляет несколько тысяч. Компенсация не покрывает стоимость, если придется покупать каждый месяц за свой счет. И где тогда забота об инвалидах?

9. Да! И никто не пытается обвинить врачей. Виноваты как раз не врачи, а руководство поликлиник. Которое не заказывает достаточно лекарств, по потребности.

10. Таня

Таня Guest

Читаю отзывы и удивляюсь - наш народ бедную затюканную бесплатную медицину путает с салоном красоты, бутиком или элитным ресторанам. 163 поликлиника - совершенно обычная районная поликлиника, где как и в любом коллективе встречаются адекватные люди и не совсем, профессионалы и пофигисты. Ну не нравиться вам какой-то врач - ну и не ходите к нему. Ходите к другому, в крайнем случае обратитесь к заведующей. Так не бывает, чтоб каждый врач абсолютно каждому пациенту нравился (так не бывает даже в крутых медицинских центрах). Регистратура там просто делает свою работу без лишних разговоров, среди них очень даже часто встречаются вежливые сотрудники, а вот пациенты часто бывают тупыми и злыми, с какими-то завышенными требованиями: Я -звезда пришла - бегите меня все обслуживайте! Разговоры про очереди в кабинеты, на УЗИ и др., про отсутствие льготных лекарств слушать смешно. Хотелось бы получить от всех этих кляузников конкретные предложения, что нужно сделать поликлинике, которая в день обслуживает 1000 пациентов, чтоб не было очередей. Посадить на приём 1000 врачей? Я лично выражаю огромную благодарность врачам-терапевтам Карабаевой В. В. и Хвощёвой В. И. за их чуткое и доброе отношение и за профессионализм в работе!

11. Nfnmzyf

Nfnmzyf Guest

Нормальной эту поликлинику не назовешь, есть хорошие врачи, есть никто, как везде, 221 лучше, у меня есть опыт, особенно в ковычках хорошо работает врач (точно фамилию не помню, т. к. была температура 38, 5), просидела 1, 5 часа.

12. Яковенко Ирина Петровна умница, и большое ей спасибо за помощь. Анжела Максимовна отличный гинеколог.

13. Волосевич просто хамка. Оскорбляет девочек, и беременных и нет, совершенно не знает, что такое правила этикета. Гнать ее надо от туда.

14. Елена

Елена Guest

Я, если этот врач, например, ортопед, и другого нет в районе. И он хамит. Альтернатива идти к платному врачу. Но почему больной должен тратить деньги на платную медицину только потому, что врач не утруждает себя вести достойно.

15. Невролог, Шеенкова Юлия Алексеевна и ее медсестра Надежда, крайне отзывчивы. Мне необходимо получать лекарства в аптеке поликлиники и я хожу к ним раз в месяц. Мне тяжело выбрать время приема, т. к. у меня насыщенный график работы. За меня ходит мама и Шеенкова это понимает и не имеет ничего против. Были моменты, что не было лекарств и медсестра сама бегала по поликлинике и собирала информацию о их наличии и дате привоза. Спасибо им за качественное лечение.

16. Я тоже хочу поблагодарить Саликову Наталию Михайловну! Наблюдалась у нее по беременности в 2009-2010 г. Лучшего врача даже представить невозможно! К беременным относится, как к родным, и это несмотря на огромные очереди в ее кабинет! Наталия Михайловна, спасибо вам за мою маленькую принцессу, которой сейчас 2 годика и 1 месяц!

17. Вадим

Вадим Guest

Уважаемая Регистратура, если в свое время не хватило мозгов получить нормальное образование или устроиться на другую работу, таскай молча карточки и улыбайся. В конце концов никто не заставляет вас работать именно там.

18. К сожалению, из-за отсутствия ДМС приходится иногда ходить в районную поликлинику. Толку мало. В гинекологию желания идти мало. Волосевич Р. грубый врач, нетактичный. Я не замужем, сейчас полового партнера нет, так она удивилась, зачем я пришла. Нормально смотрят, наверное, только беременных. Иначе - полное безразличие. Так же плохо с эндокринологом. Очень НЕ советую идти к врачу Чернышовой Л. Часть анализов приходится самой оплачивать, по результатам толком не говорит, с медсестрой шутят над больными. Печальное впечатление.

19. Абсолютно согласна. Нет никакого желания к ней идти. Сейчас у нее отпуск, можно пойти к другой, не знаю, кого выбрать. Вообще плохая поликлиника, наверное, как и большинство!

20. Мария, она работает сейчас в ЖК? Как ее найти?

Поделиться этой страницей