КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 121

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А сама? Карточку мне! , Талончик! . Расплодились тут, мужу надо было такие команды давать, когда дело делалось.

2. В терапевтическом отделении бесконечные очереди, просто бесконечные. И без талона к врачу не попадёшь, а талон ещё надо добыть. Лечение - ОДНА ПИСАНИНА. К пациентам отношение безразличное. За срочной помощью просто бесполезно попасть - приходите завтра . К ГАСТРОЭНТЕРОЛОГУ (КИМ Л. В.) без записи не попасть, а запись за 2 недели и неизвестно как повезёт (только 5-6 человек на день приёма). С острой болью никакую консультацию не выпросить - ТОЛЬКО ЗАПИСЬ!

3. Елена

Елена Guest

Хочу поблагодарить психотерапевта Сельвину Тофиковну! Она замечательный врач, умный и проницательный человек. Ее рекомендации очень помогли мне. Побольше бы таких врачей!

4. Да, я полностью согласен, жаль, что я не женщина.

5. К сожалению, Вы правы. С УЗИ в поликлинике сложно. Дополнительное оборудование поликлинике не по карману, а ставку 3-го функционального диагноста не дает департамент. Но хотел бы немного Вас утешить: УЗИ - является дополнительным методом диагностики, порой совершенно неинформативным. Первоначально главным, все же, остаются анализы крови, мочи, ушки, глазки, и нежные ручки врача

6. К сожалению, и у врачей бывают критические дни. Мой универсальный рецепт прост до безобразия: утром, увидев в зеркале незнакомое лицо - улыбнись ему, и скажи: - я самая обаятельная (ый) и привлекательная (ый), у меня все превосходно, даже если висит, зато как висит! У меня ничего не болит, и болеть не будет. Реально помогает. А талон самозаписи к врачу, положенный на ночь под подушку, вообще панацея.

7. Ди

Ди Guest

Приехала в поликлинику по поводу пятна, которое появилось на животе на фоне снижения иммунитета. После мытья оно начинало чесаться и постепенно увеличивалось в размерах. Дерматолог (Журавлева, если не ошибаюсь) посмотрела, говорит - ну, у вас какой-то дерматит, помажьте такой-то мазью! А я, медик по образованию, приехала, видимо, ради того, чтобы услышать у вас какой-то дерматит ! Спрашиваю - а вы не посмотрите в лампах, может это лишай или еще что? На что мне отвечают - да мы столько лет работаем, что ж, мы так не поймем! Зато отправили сдать кровь на сифилис. Вот поэтому люди у нас и занимаются самолечением - зачем терять время и нервы в поликлинике, если такое же лекарство мы можем сами себе назначить, купить в аптеке и лечиться? Чтобы узнать, что у нас какое-то заболевание ?

8. Мария

Мария Guest

Хотела поблагодарить врача Саликову Наталию Михайловну! Была у нее на УЗИ на 1-ом скрининге, чувствовала себя как в платной клинике, все рассказывает, успокаивает, поварачивает экран, чтобы я смогла посмотреть тоже своего малыша. Побольше бы таких врачей.

9. 11 ноября еле дошёл до поликлиники, не мог наступить на ногу, врач посмотрел и, не сделав рентген, сказал, что у меня простой ушиб и отправил в магазин покупать стопор. ) Я не поверил, поехал в 1-ую городскую, там сразу сделали снимок и оказалось, что у меня перелом, что можно сказать, врач ужасный, я бы его уволил или наказал на деньги.

10. Алена

Алена Guest

Уважаемый Алексей Николаевич! Кого вы имеете ввиду, говоря о критических днях - себя или психотерапевта, а может быть свою пациентку?

11. Елена

Елена Guest

Добрый день! Единственно кому я благодарна, это доктору гинекологу Никулиной, я 4 года назад стояла у нее на учете по беременности, она была отличным специалистом. Очень жаль, что она уволилась. А сейчас понабрали не понятно кого. В карту жалобы пациента не записывают, когда я была на приеме, я доктору рассказала, что меня беспокоит, и я сдала анализы, на следующий прием я пришла что-бы узнать результат, а мне доктор говорит напомните мне какие у вас были жалобы? А в карту посмотреть не судьба или она просто не записала мою жалобу. Потом доктор мне говорит, берите листочек и ручку, и начинает мне перечислять препараты которые я должна принимать, т. е. если я пишу назначение своей рукой то значит, я сама себе назначаю лечение. Будьте внимательны, не соглашайтесь записывать своей рукой, один раз я по глупости записала, своей рукой антибиотик, и здоровье мое потом пострадало.

12. Елена

Елена Guest

Добрый день! Который раз я прихожу на прием к специалистам Женской Консультации, и мне назначается лечение, и доктор мне говорит. Берите листочек, ручку и записывайте, и она начинает мне перечислять препараты, которыми я должна лечиться, ОТСЮДА У МЕНЯ ВОПРОС. Почему я должна записывать назначение лечения своей рукой? Получается, что я сама себе назначаю лечение?

13. Елена

Елена Guest

Добрый вечер! Хочу сказать, что в регистратуре работает хамло! Грубит, надменно разговаривает, когда я была беременна 4 года назад довела меня и у меня поднялось высокое давление, к счастью, все обошлось.

14. Алена

Алена Guest

Добрый вечер! Просто хамское отношение терапевта. Пришла к ней сегодня на прием с признаками ОРВИ. Температура 37 (по сути не температура, но состояние гадкое) ужасный насморк и кашель. Думала пару дней болезненное состояние сниму, и выйду на работу. Но в больничном мне было отказано. Мотивируя терапевт это так Если я каждому буду выписывать больничный из-за насморка, так вся страна будет на больничном . Посмотрела горло с расстояния вытянутой руки, сказала, что все в норме. Как можно определить в норме или нет, не посмотрев горло? А то, что температура 37-37.2 по ее словам это может быть моей нормальной температурой. За 7 лет не обращалась к врачам, после такого хамского тона при приеме еще столько же не хочется обращаться. Работаю в детском саду. Детей жалко, которые будут дышать моей заразой.

15. Любовь

Любовь Guest

Действительно, деликатнейший врач. Была у нее 2 раза на приеме, 1 раз на УЗИ. Самые приятные впечатления. Все объяснит, на все вопросы ответит. Было бы право выбора гинеколога, обращалась бы только к ней.

16. Наталия Михайловна самый лучший врач-гинеколог (не то, что в этой поликлинике) во всей вселенной! Самая чуткая, добрая, милая женщина! Ходить к ней на приём, одно удовольствие! Она вела у меня беременность! Я очень довольна, что наблюдалась у нее! Таких врачей бы побольше!

17. Наталия Михайловна лучший врач во вселенной! Она вела у меня всю беременность. Просто обожаю её!

18. Уважаемая Алена, ну конечно по критическим дням завуалирован эстрогенный взрыв эмоций.

19. Да, одна сплошная писанина. Самому не нравится, с самозаписью такая же сложность как и с самолечением.

20. Я, конечно, так далеко не залетал, но с вами согласен.

Поделиться этой страницей