КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 121

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отвратительное отношение к клиентам! Сегодня меня отказалась принимать мой участковый терапевт Тиманова Светлана Анатольевна по причине того, что на вызов ко мне выезжал другой врач! Мало того, что я прождала в очереди 2 часа (за два часа прошли только 4 человека), когда я всё таки попала в кабинет мне было сказано на повышенных тонах, что с больничным мне надо было попасть в первый час приёма и, что вообще она не обязана меня обслуживать, так как на вызов ко мне выезжал другой врач, по закону она не имела права так поступать! Это какие-то внутренние их дела, что никак не должно отражаться на клиентах! После того как я ей это сказала (совершенно спокойно) она потащила меня к заведующей и устроила там истерику! Мне кажется таким неуравновешенным и неадекватным людям вообще в поликлинике не место! В завершение всего меня направили к другому врачу, чему в конечно итоге я очень рада! В дальнейшем даже не собираюсь наблюдаться у этой ненормальной!

2. А еще она пишет вот такие комментарии про Ходорковского: Желаю Вам скорейшего освобождения. Что= бы не решили ВЛАСТИ ВЫ СВОБОДНАЯ ЛИЧНОСТЬ человек за которым могут пойти люди. Это-го они и бояться. С глубоким уважением и почтением к Вашему интеллекту и мужеству. А воры и вправду скоро будут сидеть в тюрьме иначе пропадет Россия . Рустамбекова Сельвина Тофиковна, Москва, психотерапевт | 16.12.2010 г. Русский язык отдыхает.

3. Virgo

Virgo Guest

Видимо, Вам повезло, т. к. Дзасохова во многих случаях показывает свою обратную сторону. Я к ней попала случайно, и была довольна, после как нам на участок поставили врача мужчину кавказской национальности, я писала заявление о переводе к Дзасоховой и пошла к ней на прием, спустя долгое время после первого знакомства. Она мной пренебрегла с первой встречи, сказав, что у нее своих больных хватает, по закону, она не смела такого говорить, тем более пренебрегать мной, она дважды меня принимала по 3 мин., не отвечала на вопросы, не чего не объясняла, лечение не выписала, УЗИ не назначила, я очень не довольна этим врачом, поэтому в планах сходить к заведующей отделения, и написать жалобное письмо в выше стоящие инстанции!

4. Virgo

Virgo Guest

Хамское отношение в регистратуре как было, так и осталось, там одна особа просто хамло!

5. Virgo

Virgo Guest

Надо жаловаться в выше стоящие инстанции! Они скорее всего не читают эти отзывы, им там всем до звезды! Я согласна паршивая поликлиника! У меня был случай, просто кошмарный, записались с мамой к врачам, т. к. там теперь ко всем врачам запись, а все работаем, не правильно посчитали графики, на след. день пришлось идти переписываться. Это чуть не закончилось для меня трагедией, двое пенсионеров (бабка и мужик) наблюдали как я в этих папках занимаюсь переписью (маму меняю на себя, фам. у нас разные). Мне сделали замечание, я все культурно им объяснила, но им показалась этого мало, бабка подошла тихо сзади и огрела меня своим костылем по спине, мужик начал ее защищать и на меня кидаться, сейчас смешно, тогда была паника. Начала кричать, звать охрану, так, что вы думаете, примчали, один лет за 50, другой ели ноги волочит, так он встал на их защиту, стычка еще и между охраной была, т. к. мужчина по-моложе (охранник) меня защищал. Я пошла пожаловаться, но результата нет, как этот старик работал, так и работает! ПРОСТО ЖУТЬ!

6. Virgo

Virgo Guest

Либерзон, слышишь, чертила, какого хрена тебя занесло в женскую консультацию, они и за 3 копейки обязаны жопу облизывать, а то, что у них зарплата копеечная, чистой воды трепло, они достаточно давно получают з/п, на которую учились!

7. Б.Ю.

Б.Ю. Guest

В этой поликлинике не лечат, а калечат! Мало того, что к врачу с острой болью не попадешь, так еще анализы не получишь пока не запишешься за 2 недели. А то, что у тебя болит очень и не известно, что именно, а анализы сдавала, для того чтобы выяснить чего лечить и чем, никого не волнует! У них один ответ: запишись и с талоном приходи! Это что, лечение??? С тем же самым можно и дома посидеть, авось, пройдет!

8. Ольга

Ольга Guest

Прочитала отзывы и ужаснулась. Люди, ну почему вы такие злые? Вам бы только жаловаться, а на себя вы смотрели? Как вы себя ведете с персоналом?

9. Дело не в русском языке. Сельвина Тофиковна плохо печатает на компьютере, у нее проблемы со зрением. А ее политические взгляды Вас мало касаются, и, более того, оба этих фактора никак не сказываются на ее профессионализме.

10. Полина

Полина Guest

Прежде чем прикрепиться к 163 поликлинике я посмотрела отзывы. Пошла ко всему готовая, так что душевно-эмоциональных травм не получила. Регистратура конечно задает настрой перед посещением врача, не спорю. А врачи есть очень хорошие, например ортопед Якимов, стоматолог Казачков, гинеколог Чалкина, с другими к своей радости не знакома. Но спасибо вам, трем выше перечисленным, благодаря которым преодолеваешь неприятную процедуру поиска карты в регистратуре и идешь на прием к приятному и человечному врачу.

11. Тутси

Тутси Guest

Тоже пробыла в дневном стационаре 2 недели (по рекомендации врача-УЗИ Кострюковой Е. В., она же и дневным стационаром руководит). ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА Алене и Цовинар. Особенно Алене - таких людей и в жизни редко встретишь, а уж в государственной поликлинике, как мне кажется, тем более. Очень внимательная, добрая. Про врачей тоже ничего плохого сказать не могу, все внимательные (удалось пообщаться за это время и с Потуловой, и с Ходжаевым, и с Зеленской).

12. З.И.

З.И. Guest

Обращалась в эту поликлинику года три назад, было плохо: хамское отношение в регистратуре, невнимательное отношение к больным, со стороны некоторых, так называемых, докторов и т. д. и т. п., но по необходимости пришлось посетить эту поликлинику опять. По моему стало еще хуже: терапевт просто внаглую, открытым текстом сказала, что на узи талонов нет и нужно заплатить 700 руб., я заплатила, потому, что чувствовала себя плохо и мне необходимо было обследоваться, а когда пришла на узи через 4 дня, то к узисту совершенно не было ни какой очереди. Я и от людей посещающих данную поликлинику слышала, что у врачей постоянно нет талонов, это делается намеренно, чтобы вымагать у больных деньги. Дай бы бог здоровья таким врачам, за такое отношение к людям.

13. Марина

Марина Guest

Я тоже хочу выразить огромную благодарность Саликовой Наталье Михайловне! Великолепный врач, чуткий человек.

14. Олеся

Олеся Guest

В ответ на комментарий № 2 (Ольга): Ольга вы наверно медик? За своих обидно? Ужасная медицина, образование, дет. сады, милиция! У меня мурашки по спине от ужаса, самое обидное когда ты болен сил на склоки нет готов умолять о помощи! А ее нет!

15. Я тоже собираюсь в следующий понедельник идти к глав врачу, чтобы прикрепиться в 163-поликлинику, но как-то страшно и противно стало после всех отзывов! Нужно встать на учет по-беременности! Положительный отзыв только о Саликовой Наталии Михайловне! Как к ней попасть!

16. Я

Я Guest

Роман Владимирович - самый симпатичный и мужественный доктор этой поликлиники! Всегда вежлив и внимателен! Хочется приходить к нему снова и снова. Спасибо, удачи, доктор!

17. А у меня такой вопрос: На каком основании сдавать анализы на инфекции по гинекологии нужно в частном порядке ? (т. е. на коммерческой основе) В поликлинике, только мазок могут взять, и все? А если показатели мазка плохие, это уже никого не волнует? У меня работы сейчас нет, сократили на работе, а если делать анализы в платных клиниках - это минимум 2000 р., потом нужно купить препараты для лечения, а затем повторно сдать все анализы. Что, у нас ОМС бесплатное только в том, что обойдется недорого? К кому обращаться по таким вопросам? К глав. врачу?

18. Впервые в жизни обратилась к психотерапевту и очень об этом сожалею! К сожалению, я обратилась к ней, т. к меня направил к ней мой терапевт, которого я очень уважаю и ценю как специалиста (Кукуев А. Н). У другого -очень негативное и стереотипное отношение к жизни. Она дает оценку личности и психики человека, как она выражется с ходу , даже не побеседовав предварительно. Ни с кем не общается, и всех своих коллег называет быдлами . Это ведь о чем-то говорит? Так, что будьте начеку и берегите свое здоровье!

19. Она сидит в больнице в отдельном кабинете, как в изоляторе - ни с кем не общается. У нее даже пациентов толком нет. Она - это самый точный пример неудовлетворенной жизнью женщины. А, уж, о профессионализме тут и говорить нечего.

20. Всем добрый день! Состою на учёте по беременности в ЖК №163! Хочется сказать только хорошее о внимательном отношении врачей! Никаких грубых слов и сумасшедших очередей! Всё чистенько и приятно! Особая благодарность заведующей Яковенко Ирине Петровне и Саликовой Наталье Михайловне!Здоровья Вам, счастья, мудрости и долголетия! Спасибо за всё!

Поделиться этой страницей