КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 121

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Не бойтесь. Приходите, я вас осмотрю, послушаю, успокою, чего-нибудь назначу. Будете довольны.

2. Да если бы вы видели какие гостинчики к ней захаживают и выносят мозг. ВЫ бы не так еще злились.

3. Муля

Муля Guest

Скажите, кто такая Фатима К., у нее такие дешевые пломбочки. Я в шоке.

4. Скажите, а как фамилия этого врача?

5. Муля

Муля Guest

О да, Роман Владимирович Пономарев, самая отзывчивая и добрая терапевт! Тати! А какой окулист хороший?

6. Ольга Васильевна, держитесь, мы с Вами! Хотя я не знаю, кто еще со мной.

7. Есения

Есения Guest

Шеенкова.

8. Есения

Есения Guest

Не согласна с Вами, я была у нее на приеме, попросила, она приняла меня даже без записи и абсолютно ничего не вымогала, а очень помогла в решении проблемы.

9. Вы хотите чтобы за копеечную зарплату вас в зад целовали, хрен вам в задницу, чтобы штаны не падали.

10. Милочка, вы наверно молоды и не видели жизни В. И. Кожина и наряды всем закроет и коэффициенты выведет, не один сотрудник в обиде не останется, прям совет министров, больных кляузниц и противных к специалистам направит, а если, что даст оттяжку таким мышкам как вы, дорогуша.

11. Елена

Елена Guest

Это, наверное, ваша родственница, потому что такого о ней сказать не могу. Хамское отношение к людям и професссионализма ноль.

12. Ирина

Ирина Guest

Да ладно, ее постоянно можно увидеть в курилке или разговаривающей с коллегами по цеху. Когда идешь по записи, она смотрит на тебя и видит пустые руки, ей сразу неинтересно, пытается быстрее избавиться от тебя. А за один сейанс, извините, все ваши проблемы не решит ни один, даже самый первоклассный, специалист, не говоря уже о Рустамбековой.

13. К счастью или наоборот, не знаю, но в 163-й пол-ке я наблюдаюсь только в женской консультации. Какой же там был бардак, когда я пришла туда первый раз, штукатурка сыпалась, вонь от сырости, хамское отношение в регистратуре, часовые очереди, полное безразличие врача к пациенту. Но сейчас, я хочу сказать огромное человеческое спасибо заведующей ЖК Яковенко Ирине Петровне. С назначением её в этой должности, консультация меняется к лучшему и это невозможно не заметить. Сделан ремонт, чисто, светло, тепло, новая мебель, новое оборудование в кабинетах. Теперь не надо с семи утра занимать очередь, чтобы сдать анализы, в ЖК свой процедурный кабинет для забора крови, для лечения и наблюдения за беременными. Открыли второй кабинет УЗИ, появляются новые доктора; в регистратуре, видимо, получают по шапке, потому как хамить перестали. Ирина Петровна, спасибо Вам огромное! Здоровья Вам, счастья и терпения!

14. Пример - запись к гинекологу возможна минимум через две недели. Без записи только с острой болью. Зачем запись тоже непонятно, потому, что если придёшь к назначенному времени, всё равно надо сидеть в очереди несколько часов. Несколько раз теряли карточку в поликлинике. В регистратуре ответили. Что Вы от нас хотите? Наверное её переэпикрировали. (это цитата). Получить талон на УЗИ - из области фантастики - мне так и не удалось сделать УЗИ в поликлинике - делала платно в Инвитро. После платной мануальной терапии ортопеда Якимова, начались обмороки. Несколько месяцев у другого врача лечила смещение в шейном отделе. И т. д. и т. п. Сериал Хождение по мукам. В поликлинику эту я больше не ходок. Лучше записаться в платную клинику и чувствовать себя человеком, чем ходить без толка из кабинета в кабинет.

15. Влад

Влад Guest

Нашел через интеренет телефон вызова врача, дозвонился с первого раза, оформили заявку без вопросов.

16. Юрий

Юрий Guest

Кошмар просто! У меня призыв скоро, а эти врачи потеряли мою карту, где 7 лет писалась моя история болезни! Просто бардак!

17. Согласна полностью! Невролог Шеенкова настолько безразлична к людям, что на жалобы отвечает: Что вы хотите, у нас у всех остеохондроз! И выписывает с давлением 150/100, сказав, что физиолечение вредно, от него разрастаются остеофиты! Что же оказалось в карточке? Жалоб нет, - написала врач. Во время приема пациентов обсуждают с медсестрой сериалы, не обращая внимания на больных!

18. Обращаюсь к Главврачу пол-ки 163. Все мы, обычные пациенты, и врачи поликлиники, понимаем, что профессия врача прежде всего имеет НРАВСТВЕННУЮ ОСНОВУ. Поэтому очень неприятно сталкиваться с врачами после общения с которыми остаётся неприятный осадок. Я говорю о стоматологе Черкашиной. Моего сына инвалида на приёме оскорбляла, хамила.

19. С проблемами обслуживания сталкиваешься уже в регистратуре. Моя карта потерялась на глазах! Заказав в 9.00 карту в четко названый кабинет отправилась на прием к врачу. Мою карту не принесли, т. к. по ошибке вложили закладку с другим номером кабинета. Выяснить куда унесли мою карту не удалось. Я инвалид и проводить время в поликлинике мне приходится много. В течении двух дней меня отпинывали из кабинета в кабинет в поисках моей карты, а регистраторы разыскивать ее отказывались ссылаясь на занятость и чужие проблемы . Не один врач не начал прием в назначенное время, даже если на руках талон на начало смены. В это время они только приходят на работу. Получить направление в центр диагностики, вообще не возможно. Объяснения слишком не логичные: я вам дам направление, а потом буду за это платить . Практически каждый доктор предлагает сделать тот или иной анализ или исследование в платной клинике, ну а уже с результатом к нему, якобы для дальнейшего лечения. Талон на анализ крови на биохимию с трудом, но можно получить. Почему то из этого сделали острый дефицит, и достают эти талоны врачи из карманов. Сейчас теплое время года, дачи и т. д. резко увеличилась заболеваемость врачей. На больничных сидят треть докторов. Есть такие, за которых ни кто не может ни чего решить. Нам предлагают ждать пока доктор выздоровит , а потом заболеет другой. Зам. главного врача по лечебной части тоже на больничном, а потом они дружно уйдут в отпуска. И так до осени. А осенью еще большие проблемы с талонами и другие причины по которым не возможно лечить людей. Кто следит за подобными заведениями и наказывает их за циничное нарушение каждого пункта клятвы Гиппократа? Там ведь не воздерживаются от причинения всякого вреда и несправедливости, а наоборот.

20. Просто нет слов выразить благодарность этим людям за их труд. У меня вторая беременность, да и к тому же здоровье не очень, но наша доктор всегда поддержит и успокоит, что предаёт уверенности, что всё будет хорошо. Девочки дневного стационара Алёна и Цовиран приветливы и внимательны, всегда спросят как дела поддержат. И благодаря этим людям через неделю, а может две мы поедем за вторым малышом.

Поделиться этой страницей