КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 121

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Всем здравствуйте! Честно говоря, я в шоке насколько в поликлинике работают врачи пофигисты, я всегда с уважением относилась к людям такой профессии, но ВРАЧИ поликлиники №163 мое уважение и благодарность к ним развеяли. Пришла к дерматологу и вместо того, чтобы выслушать меня он просто начал писать, чем мне лечиться не расспросил, не осмотрел, что это за отношение такое. Это не я клятву Гепократа давала, а эти люди в белых халатах. Сплошной негатив, НАРОД, если есть возможность обходите стороной данное заведение, там вы не поправите здоровье, а наоборот его потеряете!

2. Иван

Иван Guest

Психотерапевт, Рустамбекова Сельвина Тофиковна, вечно злая. Сидит и вымогает подарки. Пока не принесешь подарок, будет хамить и говорить гадости и приема не будет. Как только принесешь гостинчик , сразу же другое отношение!

3. Это действительно так! Ольга Васильевна очень внимательна и доброжелательна, наверное просто не все в ее компетенции, чтобы навести порядок в этом дурдоме.

4. Огромное спасибо гинекологу Саликовой Наталье Михайловне, у которой я стояла на учете по беременности. Чуткий, отзывчивый человек, знающий свое дело. Всегда успокоит, объяснит, выслушает. Также хочу выразить слова благодарности терапевту женс. консультации Никулиной Ю.Ф. за ее заботу и ответственный подход к работе. Спасибо всем, кто работает в женской консультации поликлиники №163. Да и в самой поликлинике я ни разу не столкнулась с хамством ни в процедурных кабинетах, ни на приемах у специалистов. В этом не малая заслуга гл. врача Кожиной В.И., которая не оставляет без внимания все жалобы и пожелания пациентов.

5. Постоянно занят телефон в регистратуре. Врачи выходят из кабинетов, курить, пить чай и т. п., собирают очереди, люди часами ждут в очереди. Грубо невнимательное отношение к больным. Стоматология - платно, без очереди принимают *своих* на платные услуги. Врач Фатима К. берет за пломбу 1000 рублей, бесплатно даже не разговаривает.

6. Нет ничего ужаснее, чем хамское и безразличное отношение врача к пациенту. Мой сын после ДТП и перенесенной операции на позвоночник пришел на прием в поликлинику к врачу невропатологу и отстоял в очереди с 08-30 до 13-00 и ему сказали, что его не примут, т. к. прием только по записи. Не выслушав его, что он с больничным листом и из больницы - выставили за дверь кабинета. Когда я прибежала, отпросившись с работы на обед, и попросила врача объяснить на каком основании ему отказали в приеме, то в ответ услышала - а, что вы здесь кричите? Хотя я и не кричала. Потом выяснилось, что они ничего подобного не говорили и пригласили на прием.

7. Врач-психотерапевт Сельвина Тофиковна - это сочетание высокого профессионализма и теплого неравнодушного отношения к людям. Спасибо!

8. 2-я терапия не откажет. Приходите.

9. К великому сожалению, и врачи тоже страдают от такого безобразия, находясь промеж двух огней. Порой приходится покупать неимущему пациенту препарат за свой счет!

10. Мы освоили новые формы препаратов и пути их введения! ПРИХОДИТЕ!

11. Тати

Тати Guest

А какой окулист хороший?

12. Нати

Нати Guest

Несколько раз обращалась в женскую консультацию при поликлинике № 163, и каждый раз получала хамский ответ! Как можно таким людям работать там. Ведь в первую очередь идешь в регистратуру и говоришь свое наболевшее, просишь, что бы тебе помогли и подсказали, как правильно поступить, а в итоге получаешь хамский, грубый, высокомерный ответ. Кто ты есть! Кто ты, кто я?! Считаю, срочно надо пересмотреть сотрудников, а в первую очередь заведующих, ведь все идет от них. Рыба тухнет с головы!

13. Инна

Инна Guest

Я бы очень хотела поблагодарить врача женской консультации, Саликову Наталию Михайловну! Это просто, великолепный врач и человек! Я очень рада, что при постановке на учет по беременности, попала именно к этому доктору, никогда раньше не встречала врача (а тем более, гинеколога), который так внимательно и бережно относился к своим пациентам, переживал за них и их здоровье. На УЗИ я ходила с огромным удовольствием, потому, что делала она его просто великолепно, и при этом комментировала и показывала мне моего пузожителя . Спасибо Вам, Наталия Михайловна! Огромное-преогромное! И я рада за тех, кто попал на прием к этому замечательному человеку!

14. Зачем там столько много бестолковых работников? Которые не дают карты на руки пациентам, видите ли те, их теряют! Зато они сами благополучно их теряют, и обвиняют в этом пациентов, но после долго ерничества карты находятся. Они даже не извиняются за нервотрепку. Толпа куриц. И бахилы у них, не продаются!

15. Яна

Яна Guest

Да, более хамского отношения к больным, я, нигде не видела!

16. Да, они существуют, только я знаю парочку.

17. Держитесь девочки, дальше хуже.

18. ***

*** Guest

Мы недавно переехали в этот район, обычно езжу в ведомственную поликлинику, спасает страховка на работе. Но по обстоятельствам иногда приходится обращаться в районнную, честно признаюсь - хуже не встречала. Начиная с хамства в регистратурах (жен. консультация и поликлиника), заканчивая посещением врачей своей работы. Такое ощущение, что у врачей свободное посещение - хочу к 9 приду, хотя приём с 8 утра, хочу весь месяц работаю в одну смену с 12 до 16, причём вывесок об этом нигде нет, узнаёшь по факту. Врачи из под стола продают направления на анализы. В общем самый настоящий беспредел творится. Думаю, рыба гниёт с головы, видимо, там глав. врач такой же, раз в поликлинике нет порядка. Как будет время, обязательно напишу какое-нибудь кляузное письмо какому-нибудь чиновнику на эту поликлинику, пусть там попугают руководство.

19. Раиса

Раиса Guest

Согласна полностью! Наталия Михайловна просто необыкновенный врач! Она САМАЯ-САМАЯ лучшая!

20. Полностью согласна с автором. Я очень благодарна, Сельвине Тофиковне, за оказанную медицинскую и психологическую помощь.

Поделиться этой страницей