КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 121

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Аля

Аля Guest

Поддерживаю! Тоже с Орловой не сложились отношения. Хотя лично к ней претензий не имею. Меня в принципе не устраивает вся система нашего здравоохранения. Врачей в принципе не интересуют проблемы пациента и его здоровья. Стояла у нее на учете с ровно противоположной проблемой, но все-равно, за 2 года, что обслуживалась в клинике, мне ни разу даже талон на УЗИ бесплатное не дали! Очереди по 1, 5 часа были.

2. В ответ на сообщение № 7 от Мадам Полина: Тут все просто. Вы - врач, я - стоматолог, вот я сегодня пошел на почту, а там мне нахамили, у меня настроение по нулям, пришел в поликлинику, насиделся в очередях, наслушался , во второй половине дня пришел на работу, не в лучшем настрое. А тут вы ко мне на прием. Чего хорошего мы ждем в этом государстве, если МЫ САМИ (каждый из нас) это безобразие плодит?

3. Если пациент здоровается с врачом, то у врача разве язык отломится!? Это так сложно?! А у пациента неприятный осадок остается! Существуют элементарные манеры приличия! Терапевт Карезина, неадекватная! Хамит без стыда и совести! Отправила на гастроскопию (она у меня была в первый раз) не предупредив, что нужно взять с собой полотенце, врачи на гастроскопии сказали передать Карезиной, чтобы она предупреждала пациентов - это не в первый раз! После того, как слова были переданы, за ней последовали следующие слова: Ну вы же девушка должны быть сообразительной, могли бы в интернете информацию поискать ! Вопрос! Может быть, Я еще сама себя лечить должна?!

4. Если не нравится копеечная зарплата, вали с работы ищи с высокой з/п!, но людям нечего трепать нервы. Это на улице никому никто не обязан! А на работе ты обязан, как я считаю сидеть и записывать на прием к врачу, принести карту, завести карту и отвечать на вопросы, нет ничего сложно и за это было бы глупо платить 30-40 тыс. Как правило пациенты, приходят с хорошим отношением! А в женской консультации должны быть особенно доброжелательны, т. к. много беременных женщин.

5. Ольга

Ольга Guest

Сижу в очереди сдавать кровь из вены по беременности, передо мной 53 человека! Сижу с 9 утра! НИКАКОГО РАЗДЕЛЕНИЯ на беременных-не беременных нет! Хотя в других поликлиниках только так: или отдельная очередь, или отдельные часы! Я единственная беременная здесь, зашла в кабинет узнать у сестры нет ли отдельной очереди. Она сказала, что НЕТ, в порядке общей очереди! После меня очередь увеличилась еще человек на 15 и люди все идут. У кого-то грипп, люди болеют, я сижу и мне страшно! Вот так наша страна и медицина заботится о демографии!

6. Куприна Т. Г. - замечательный врач!

7. Прикреплялась в ЖК по беременности (забегу наперед - беременность сохранить не удалось). Пришла в регистратуру, сказали приходите завтра, талоны будут завтра, врач работает с 14, 00, подходите к 13, 30. Пришла к 13, 00 - талонов нет, все занято. я моля, что мне по беременности и очень надо. сочувствия не нашла, в итоге пока не расплакалась у этого окошка от обиды или собственной жалости к себе, только тогда меня направили к врачу. Просидев минут 20 у кабинета врача (причем не было ни одного человека из той толпы желающих, расхватавших все талоны! Удивительно, не правда ли?!). Врач принял. Не буду называть имя, если кому интересно, могу ответить в личном сообщении. Врач молодой, мне даже больше понравилась ее ассистентка, она и старше и видно, что намного добрее и отзывчевее. Но сам врач в своей работе как мне кажется особо не заинтересован, вопросы-ответы постольку-поскольку. А уж как меня на кресле посмотрели, я такое первый раз в жизни пережила, столь грубого отношения я еще не видела. Я просто вжалась в это кресло! В целом все талончики на узи, к другим врачам мне давали, все проходила нормально. Кровь сдавать - тоже норм (отдельный кабинетик - если из вены), очередей особо не было. Очень мне понравился врач-узист Саликова! Не помню как по имени отчеству. Врач душевный и отзывчивый, побольше бы таких! В целом сейчас сложилось впечатление, что вернуться туда мне бы не хотелось. Прохожу обследование и сдаю анализы в платной клинике у рекомендованного врача. Да деньги большие, но хочется будущего и полноценной семьи с детишками. Всем желаю удачи!

8. Marta

Marta Guest

Сегодня была у своего врача, она сказала, что неизвестно когда закончится весь этот кошмар! Так что, нам мамочкам деваться не куда и придется сидеть с бабками, которые готовы сожрать друг друга! Так же завели электронную запись на сбор крови, иду 20 числа посмотрю, как меня пропустят бабули! А вообще, рыба гниёт с головы, значит виноват глав врач, раз он решил сам перевести беременных в общий кабинет! Очень надеюсь, что его постигнет та же участь, что и 5 глав врачей больниц Москвы!

9. На кануне вечером вызвал скорую из-за плохого самочувствия, приехали осмотрели, сказали на след день ждать дежурного врача, сам сходить в поликлинику не мог из-за самочувствия. На след. день никто не приходил, пришлось звонить самому, сказали ждите врач подойдёт, в итоге никто не пришёл, а мне на раб. в лучшем случае, влепят прогул.

10. Хочу сказать спасибо, врачу стоматологу Вундер Анне Анатольевне. Попала случайно к ней, но Анна Анатольевна оказалась грамотным специалистом, все мне рассказала в процессе лечения, вылечила мой зуб (у меня был пульпит), но это еще не все, я пришла с ребенком (1, 8), не с кем было оставить, так Анна Анатольевна и его отвлекла в процессе лечения меня. Поэтому я, как пациент и мать маленького ребенка очень ей благодарна!

11. Добрый день! Невозможно находиться в женской консультации. Врачи относятся к беременным отрицательно. Сегодня врач Дериш выгнала посетителя из кабинета не приняв ее, хотя женщина отсидела очередь, и по талону. Врач Молова возмущена почему беременная девушка пришла к ней на прием вставать на учет. И чуть ли не силой выгоняет к другому врачу, хотя в регистратуре говорят, что на учет я могу стать к любому врачу, не только к врачу прикрепленному на мою улицу. Когда это хамство закончится??? Мы беременные девушки испытываем больше стресса, приходя в эту поликлинику, чем от окружающего нас мира.

12. Галина

Галина Guest

Несколько раз была у специалистов на приеме в Южном Бутово и никогда не ждала, принимали даже раньше времени, молодец! Другое дело поликлиника 163. В любом кабинете, даже если нет ни одного человека тебя заставят ждать. Вот разница по отношению к людям, не знаю отчего это зависит, наверно от руководства.

13. Добрый день! Четыре года назад наблюдалась у врача-генеколога Дзасоховой И. Ч. осталась очень довольна её работой. Врач очень добрая, заботливая, внимательная. И сейчас я узнала, что она работает в Южном Бутово на ул. Веневская, 27, пол-ка 99. Перевелась к ней, чтобы наблюдаться со второй беременностью. Теперь я уверена, что меня наблюдает хороший и опытный врач.

14. Кузя

Кузя Guest

Пишите жалобы на официальном сайте Департамента здравоохранения. На врачей, на их отношение и работу. Лично проверено, общение сразу другое, в стиле ну, что же вы на нас жалуетесь, мы вам все сделаем как надо . Сразу и талоны находятся и время для приема. Лично проверено. Главное не стесняйтесь! Не нужно писать жалобы заведующей ЖК, главврачу поликлиники - это не действует.

15. Мария

Мария Guest

Пришла на прием к дежурному терапевту Рудаковой. Слыша еще в коридоре как она разговаривать с пациентами, уже было страшно заходить. Мне нужно было направление к невропатологу, на, что мне она ответила оно вам не нужно и ничего выписывать не станет. Пришла я с сильными головными болями длящимися около недели. Моей проблеме не удалила никакого внимания, толком не ответила ни на один вопрос, молча выписала что-то на бумажке, не объяснив, что и как принимать. Причем выписала лекарство, про которое я на приеме сразу сказала, что мне от него хуже (давление падает до 90/60), но по ее мнению это нормально. Хамство обращение от начала до конца. Лежу дома с приступом адской головной боли и давлением 100/70, спасибо прекрасному врачу Рудаковой!

16. Я возмущена тем, что отменили (!) анализ кровь из пальца. Вот я гриппом заболела, пришла на прием к Ходжаевой (всегда, даже с талоном долго ждать,) а она говорит: Нужен, конечно общий анализ крови, но у нас теперь его нет, если я вам открою сегодня запись и дам бланк, то вы запишитесь только на через неделю сдавать, потом анализ будет готов еще через неделю, и вы ко мне опять запишитесь. короче к этому времени я вас уже давно выпишу, поэтому лучше идите в МЕДСИ в соседнем доме и сделайте платно. Пошла-а, что делать? 735 руб. отдала. ЭТО ЧТО ТАКОЕ? Это улучшение здравоохранения?

17. Очень благоприятное впечатление от посещения стоматологии п-ки 163, 5 этаж, врач Вундер Анна Анатольевна. Искала по Бутово, где могу сделать пломбы, чистку за разумную плату и без навязывания услуг и очень довольна результатом, мои зубные проблемы решились. 2 зуба сразу запломбировали под одну анестезию минут за 30, никакой боли и неприятных ощущений не было. Буду продолжать лечение. Спасибо!

Поделиться этой страницей