КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 121

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Никому никто не обязан.

2. Елена

Елена Guest

Замечательный хирург, Борисенко О. В. Специалист от Бога, уверенный в себе человек, который вселяет уверенность в себя. Удалила атерому на лице. Хорошая организация работы мед сестры и врача. Хочу сказать большое спасибо. Побольше бы таких грамотных врачей. Всем советую.

3. Ахаха, наказывать за нарушение каждого пункта клятвы, которую никто не дает, вот вы жжёте, я не могу.

4. Очень долго ждали дежурного врача, около 2-х часов! С сердечной болью так человек и умереть может. Когда врач пришла руки не помыла и обувь не сняла. Не дослушав пациента до конца, ушла, сославшись, что ждет еще 8 человек.

5. Если реально болит, нужна скорая, а если остеохондроз - лучше самим к доктору, а не отвлекать его. И да, доктор не должна разуваться, приберетесь потом, чай не баре.

6. ДДА

ДДА Guest

Согласен на 100%, мне она тоже помогла и не раз.

7. Совершенно согласна. Журавлева ужасный врач, пришла к ней с раздражением на лице, посмотрев издалека, она сказала, что угри и отправила на анализ демодекоз. В итоге, клеща не обнаружили, она мне назначила мазь, которая к слову сказать стоит 1000 рублей, витамины и циновит, в итоге из нескольких прыщиков ужасным стало все лицо, теперь самолечением занимаюсь, хотя нормальный врач назначил бы анализ биохимии крови проверить, не аллергия ли это.

8. Егор

Егор Guest

Я был у нее в субботу - гадость, а не врач! По виду это сразу и видно. И лечить не умеет. Наверно троечницей была в ВУЗе! Клятва Гиппократа - это не для нее. Но по закону вы можете прикрепиться к любому врачу. Так, что если все от нее уйдут ее уволят! Или она будет бегать по домам!

9. Ахаха, Егорка-мышь тебе в норку, никакой клятвы, обязывающей их к чему бы то не было, врачи не дают. Это значит раз. Два - я очень хочу посмотреть, когда в Москве хоть где-то будет соблюдаться штатная численность участков, а не трех-пятикратное превышение.

10. Бесплатная медицина и этим все сказано!

11. Бивис

Бивис Guest

Бесплатно только птички поют!

12. Егор

Егор Guest

А зачем она вообще шла учиться на врача??? Зачем вообще многие чудо доктора идут в эту профессию??? Не хочешь принимать пациентов и лечить - иди полы мой! Не хочешь толпу принимать - иди в платную сиди - там порой вообще за день никто не придет))). Короче, пусть мимо проходят данной профессии. А вот из-за таких Мадам как вы, Полина, они и творят, что хотят! Это так каждый специалист своего дела может говорить: летчик скажет, что он устал от этих летунов, не выспался и будет спать в полете)).

13. >А зачем она вообще шла учиться на врача??? Вас забыли спросить, хе-хе. >Зачем вообще многие чудо доктора идут в эту профессию??? Лечить людей, очевидно же. >Не хочешь принимать пациентов и лечить - иди полы мой! Неа, проще работать так, как платят. >Не хочешь толпу принимать - иди в платную сиди - там порой вообще за день никто не придет Зато за выход заплатят, ггг. >Короче, пусть мимо проходят данной профессии Твое мнение очень для всех важно, не сомневайся. >А вот из-за таких Мадам как вы, Полина, они и творят, что хотят! Я врач вообще-то)))Из тех, кто не даёт жлобам спуску. >Это так каждый специалист своего дела может говорить: летчик скажет, что он устал от этих летунов, не выспался и будет спать в полете)). У меня для тебя плохие новости.

14. А как прекрасно рвет ногти (был вросший ноготь), я очарован. Даже лидокаин не понадобился. Спасибо!

15. Лунтик

Лунтик Guest

Да, это наша гордость и надежда. Жаль начальство этого не ценят.

16. Лунтик

Лунтик Guest

На самом деле это вполне доброжелательные и отзывчивые люди, просто поставлены в такие условия, когда, пример: в метро в толкучке вагона вам наступили на ногу, потом еще раз - в лучшем случае вы окатите топчуна недвусмысленным взглядом, а в худшем. Ну, так вот, а женщины-регистраторы каждый день, каждый час, а порой и минуту контактируют с такими топчунами. Тем паче, руководство даже не собирается увеличивать штат сотрудников до положенного кол-ва.

17. Открою маленький секрет, они все, кроме блондинки-хамки, с другой планеты. Вот Гук что-то рано спалилась , пора менять легенду. Да вы еще не видели главного гуманоида с 301 кабинета, подсказка - не Ходжаева. Вопрос на засыпку - с какой планеты она? Дедукционная викторина началась.

18. Лишняя хромосома - это мутация, мутация - это эволюционный процесс, эволюционный процесс в нашей стране - есть процесс приспособления и улучшения качества жизни в бездонной бюрократии. Так, что люди с лишней хромосомой - это сверхлюди, а нужно ли требовать от суперлюдей искать то, что уже потерялось. Пропажу, кстати, ищут другие суперлюди в другой униформе.

19. Ирина

Ирина Guest

Обнаружила в своей карте лист диспансеризации, которую не проходила, а также анкету, заполненную от моего имени и согласие на обследование и лечение с моей подделанной подписью. В листе диспансеризации запись, что я якобы курю, страдаю ожирением, повышенным холестерином, в связи с чем взята на диспансерный учет ( да еще сдала кучу анализов). Все это ложь от начала до конца, я на самом деле имею нормальный вес, не курю, а на момент якобы проведенной диспансеризации вообще отсутствовала в Москве. Это называется внесение заведомо ложных сведений в медицинскую документацию , к тому же сведений порочащих меня, которые внесены, чтобы получить деньги за работу, которая в реальности не проводилась, т. е. с корыстной целью. Обратилась в прокуратуру и департамент здравоохранения.

20. О какой смешной зарплате врачей Вы тут говорите, о каком альтруизме?? Они получают гораздо больше, чем средняя ЗП по Москве! Это относится ко всем лечебным учреждениям городского подчинения. У федералов врачей - да, ЗП маленькая до сих пор.

Поделиться этой страницей