КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 121

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ужасная регистратура, не дозвониться до них, трубку снимают, и рядом кладут, а сами чаи гонять уходят!

2. Ольга

Ольга Guest

Полностью согласна. Именно такого отзыва заслуживает этот терапевт. Очень много негатива услышала от больных, пока ждала приема этого врача . Не все могут ходить и жаловаться, многим здоровье не позволяет. Я сама после больницы была у нее на приеме. Вышла с ощущением, как будто тебя облили грязью, полное бессилие перед этим ничтожеством. Она очень уверена в своей безнаказанности.

3. Ольга

Ольга Guest

В прошлом году, когда моего сына переводили из детского отделения в подростковое, пропала наша карта со всеми диагнозами и врачебными рекомендациями, несколько раз приходили в поликлинику, нас гоняли по всем кабинетам: взрослая регистратура-->детская регистратура-->подростковый терапевт-->детский терапевт-->опять взрослая регистратура (замкнутый круг) но всё таки нашли у врачей вообще не относящихся к детской или подростковой части поликлинике. но при этом могу выделить очень приятный момент, все врачи на протяжении многих лет посещения поликлиники всегда ставили верные диагнозы и всегда очень по доброму к нам относились (начиная с врачей советской закалки заканчивая молодыми медиками). P.s. в детской части отделения сделали ремонт наконец-то, не помешало бы и во взрослой заняться.

4. Хочу поблагодарить нового главного врача, за то, что заработал детский стоматологический кабинет, который не работал несколько месяцев. Особую благодарность приносим квалифицированному врачу Ерёминой Е. А., за то, что она профессионально подошла к своей работе, спасла моему ребёнку зуб, который неправильно лечили, он шел на удаление. Ещё раз огромное спасибо!

5. Алла

Алла Guest

Просто удивительно, как такие врачи работают с пациентами! Со мной произошел аналогичный случай-хамство, грубость, элементарное издевательство пришлось на себе испытать от данной дамы в грязном халате. А мне всего-то нужно было взять направление на кровь. Все, кто сидел в очереди, возмущались поведением этого врача , неоднократно писали на нее жалобы, но гл. врач поликлиники не принимает никаких мер. Странно-почему?

6. Елена

Елена Guest

Согласна со всеми предыдущими читателями. Сидят и хвалят себя. Начиная с регистратуры - тебе настроение испорчено, мягко сказано. Особенно в детском отделении. Хамят, гоняют по кабинетам в поисках карты (спрашивается, а почему мы должны бегать?), если не могут найти карту, виновен ТЫ. Если все таки нашли, все равно виновен, из-за НАС она бегает и тратит время. Время простите, чье? Или у вас уважаемые з/пл за другое начисляется? Все нервные, врачи на приемы опаздывают, а то и вовсе не приходят. Рецепты на молочку не выписывают, информации никакой. Вывод: не болейте, господа. Не болейте, пожалуйста. Мы их раздражаем.

7. Муж уже месяц не может получить льготные лекарства, хотя и записывается к врачу Блиновой. Люди сидят по 3, 4 часа в очереди, многие вообще уходят. Зачем тогда нужна эта запись. Муж диабетик и гипертоник, то у них в аптеке не было лекарств, и Блинова народ маринует в коридоре, пока аптека не закроется, а эти лекарства дорогие. Он их принимает 2 раза в день.

8. Небрежное и невнимательное отношение пожилым людям.

9. Замечательный стоматолог, от Бога. Мне так профессионально и качественно зубы ещё никто не лечил. Да и из ничего может зуб нарастить, не отличишь от настоящего. Это фантастика. Очень ей благодарна, приду ещё не раз на приём!

10. Сергей

Сергей Guest

К ней всего четыре талона. Раньше я к ней ходил, она во втэк меня направляла, короче она меня вела. Меня отправили к другой, она осмотрела меня, говорит что-то серьезное, но не знаю, что и написала диагноз не тот, на который я жаловался. Завтра приходи, я дам адрес института неврологии, может быть там тобой заинтересуются. Что мне делать, как попасть к ПАХОМКИНОЙ!

11. Роман

Роман Guest

На днях взял направление на ЭКГ, биохимию, общий анализ крови необходимые для поездки в санаторий в поликлинике в Северном Бутово. Медсестра при выдаче объяснила, что 7-го октября 14г. будет диспансеризация, придете 8-го. На дату в направлении не обращайте внимания, все законно у нас так заведено. Я кивнул, что все понятно. Пришел 8-го сдал кровь все нормально. Когда пошел на ЭКГ, то мне в кабинете ЭКГ сказали, что у вас запись на 7-е число, а сегодня 8-е. На мои объяснения по поводу того-что мне объясняла моя медсестра. Тут следом зашли женщина, мужчина с ребенком, и такое началось. Типа я без очереди да еще и не в свой день и т. д. - хамству не было границ. Мужчина - если его так можно было назвать стал кричать мне Ты раньше моего сына не пройдешь , и далее в таком духе. Женщина тоже громко что-то кричала, типа не в свой день. И это было сделано очень уверенно, на публику которая сидела и ожидала своей очереди. Такое впечатление было как-будто я у кого-то отнял кусок хлеба, на провокации не поддавался. Я еще подумал может они кабинет перепутали, им бы в пору к психиатру). В этой поликлинике не был года 3. Хотел обратиться к терапевту, но он по расписанию после 14-00. Обратился в регистратуру, посоветовали переписаться в 314 каб. Придется опять записаться к своему врачу, отстоять очередь. Хорошо если очередного скандала не получится в этой поликлинике. Думал порядок навели, талоны, время. Люди стали не такими агрессивными. А оказалось все по старому. В очередях такие же скандальные как и ранее. Такое впечатление, что туда ходят специально зацепиться по любому поводу, доказать что-то, может чем то обиженные. Писать жалобу на кого-то нет смысла считаю. Т. к. сделали к примеру электронную очередь, а народ остался такой-же. Потратили кучу денег из бюджета, а врачи не изменились, какие были такие и остались. Может еще пару десятков лет и все наладится.

12. Я, Тихонова Лариса Анатольевна, отдала документы на ВТЭК в 121 поликлинику расположенную по улице Коктебельская, д. 6, непосредственно зам. глав. врача терапевтического отделения Андриановой Н. В. в ноябре 2014, до сих пор меня не направляют на ВТЭК, неужели за это время не было направлений?! Пожалуйста, повлияйте и дайте ответ!..

13. Ника

Ника Guest

Были на приеме у Курдюмовой В. впечатления самые негативные. Нахамила, когда узнала, что кормимся только грудью (ребенку 2 месяца), желтые корочки на бровках и голове приняла за желтуху. Обвинила меня в плохом уходе за ребенком, почему это я воду ей не даю. Отвечаю, так врач говорила, она мне - передайте привет такому врачу. А врач между прочим был д. м. н. из п-ки им. Семашко. Про бцж ничего не сказала, про роды не спросила, как вообще ведет себя ребенок тоже. Увидела лишнюю складку на ножках (хирург и невролог такую не заметили, сказали всё в порядке, симметрично). Наверное, этой докторице пора уже на пенсию и детей смотреть не может, и со зрением проблемы, и с родителями общаться не умеет.

14. Андрей

Андрей Guest

Мы, люди, чаще склонны писать отрицательные отзывы, положительное же часто воспринимаем как должное. Поэтому я стараюсь выражать благодарность, когда чувствуется профессионализм, да и просто человеческое отношение. В саму поликлинику мне пока обращаться не доводилось, но в результате падения довелось обратиться в травмпункт. Впечатления остались хорошие. Вполне вежливая медсестра, располагающий к себе врач-травматолог. Приняли, быстро сделали рентген. К слову сказать, обошлось без переломов, простой ушиб. В общем, уровень сервиса в травмпункте порадовал. Спасибо докторам и медсёстрам!

Поделиться этой страницей