КОНДИТЕРСКИЙ ДОМ АЛЕКСАНДРА СЕЛЕЗНЁВА

Тема в разделе "Кондитерские фабрики", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Добрый день! Я, в полном смысле слова, потрясена профессиональным искусством мастеров в творении тортов! Я делала персональный заказ 8407 на торт ко дню рождения 24.01.13 г., и никак не ожидала 100% сходства с фотографиями. Просто фантастика, даже сперва обомлела от увиденного! Браво! И огромное спасибо кондитерскому дому Селезнев , кондитерам, сотворившем шедевр и Наталье, которая по телефону сориентировала меня по всем деталям.

2. Огромное Вам спасибо за полученное удовольствие. Ваш торт Мирабель (малиновый) увел меня в моё далёкое детство. Только тогда было так здорово уплетать тортики. Очень вкусно. Молодцы. Держите марку.

3. Клава

Клава Guest

Во время заказа торта, хотела уточнить дату. Позвонила, но мне грубо ответили, что мне перезвонят. Обманули по поводу оплаты, хотела по р/с оплатить. А в день доставки вообще, не смогли связаться с курьером. Видимо проще дверь поцеловать закрытую.

4. Открыли для себя фантастический мир вкуснейших и красивейших тортов и пирожных! Спасибо большое! Обещаем быть постоянными покупателями и расширим круг поклонников вашего творчества!

5. Вадим

Вадим Guest

Пытаемся уже какой день выяснить во сколько обойдется торт на заказ. Звонили 18.03.13, были посланы в легкой форме. Такое ощущение, что позвонили супер-пупер руководителю, который очень занят. На вопрос по электронке 19.03.13, такая же тишина. Такое ощущение, что в клиентах фирма не нуждается. И отношение к клиентам получается соответственное, стыдно должно быть г-ну Селезневу, что у него работают такие менеджеры. Единственное, что торты, ну очень вкусные!

6. Ната

Ната Guest

Стоит 1800 за кг. Я узнавала по тел.

7. Добрый день! Хотим сказать огромное спасибо за чудесный и вкусный торт. Заказывали торт для Дня рождения дочки 2 апреля. С начинкой три шоколада, и с розовой обтяжкой. Всем очень понравился! Очень-очень вкусно! Спасибо огромное! Теперь мы Ваши постоянные клиенты!

8. Анна

Анна Guest

Связывалась с менеджерами для оформления заказа на свадебный торт. Дважды обещали прислать письмо с описанием начинок (на сайте этой инфы нет). Тишина, писем нет, звонков тоже. Не нужны заказы? Так бы сразу и написали: идите, мол, дорогие клиенты, не отвлекайте богов мелочью)

9. Рая

Рая Guest

Заказывала три торта и птифуры. Всё супер вкусно, всё вовремя привезли, качество есть качество. приятно, что что-то не меняется, знаешь, что всегда можешь купить и быть уверенной, что всё будет на уровне.

10. Михаил

Михаил Guest

27.06.13 г. заказал торты и пирожные на пару тысяч, доставку на 29 утро с 8 до 11, все подтвердили с операторами 2 раза. Но несмотря на это 29 утром ни звонка от курьера, ничего, позвонил в 10:40 узнать, что с заказом? Вежливо сообщил оператору, что ждать курьера после 11 не намерен, перезванивает курьер и говорит, что заказов у него много и он решил, что для меня подождать его, это не проблема. Я естественно его послал. Больше заказывать не стану, хотя жаль качество продукции действительно не плохое, но с обслуживанием как всегда в РФ - большие проблемы.

11. Maria

Maria Guest

Недели полторы назад заказывала сестре на день рождения торт. Получилось именно то, что я хотела! И очень вкусно! Большое спасибо мастеру, оставшемуся неизвестным, за его прекрасную работу и менеджеру Евгении Тертычной, разобравшейся в моем путанном описании, что всё безупречно организовала, а также всем остальным, кто участвовал в процессе)))) Сестренка была в восторге!

12. Ирина

Ирина Guest

А вы уверены, что все торты на заказа делает сам г-н Селезнев?! Лично я в этом оооочень сомневаюсь. Наверняка, есть персонал, который работает на доставку (я имею ввиду, делают торты). А уж, сам г-н Селезнев делает свои шедевры (не спорю, вкусно) только для избранных клиентов.

13. Марина

Марина Guest

Ко дню рождения сделала большой заказ на сайте 24tort.ru. Все аккуратно упаковано, получила точно в срок - отдельное спасибо оператору и доставке! Тортик Галант восхитительно вкусный, ассорти печенье и все пирожные взяла на пробу - оказалось, свежайшее лакомство тает во рту! Замечательная работа! Спасибо от души!

14. Елена

Елена Guest

Купила 9 августа торт Паризьен в магазине на Бауманской. Дома прочитала состав этого торта и ужаснулась. Растительные сливки, арахис, молоко, яйцо и т. д. Все продукты копеечные, не говоря о пользе растительных сливок. Как это может стоить 531 рубль? Себестоимость такого торта максимум 100 рублей и это со всеми расходами. Ну продавайте его за 300 рублей, но не за 530. И не говорите, что у Вас только натуральные ингредиенты. Нам растительные сливки за 500 рублей не нужны. Было стыдно перед гостями. Еще раз очень жаль, что не прочитала состав торта в магазине.

15. Ирина

Ирина Guest

Заказала 2 торта за 3 дня. Тирамису (2 кг) и Чизкейк Нью-Йорк с клубничным желе. Заказ принесли даже чуть раньше указанного промежутка - тут молодцы. Никаких претензий к службе доставки нет. Тирамису классический - все супер, немного переслащен, но это на мой вкус, опять же никаких претензий. А вот Чизкейк - это, конечно, своеобразный торт. Чизкейк Нью-Йорк- СЫРОЙ! То есть то, что в оригинале должно запекаться на водяной бане, В данной кондитерской это творожный мусс. Вкусный, НО НЕ НЬЮ-ЙОРК!

16. Стефи

Стефи Guest

Не знаю, знает ли сам Селезнев, из чего и как делаются торты под его именем? Может для Аллы Пугачевой он и печет натуральные торты, а в своем магазине торты замороженные из растительных сливок. Совершенно рядовые торты. Тирамису - совершенно не понравился, привкус химии какой-то. Я не знаю как пишут свежайшие, тают во рту - действительно растаяли только во рту, т.к. в середине был ЛЕД - торт замороженный был, оттаял в дорогое. Возникает вопрос, а когда его на самом деле сделали то.

17. Привезли вовремя, НО 1. Торт упакован в полиэтилен. Торт одноэтажный. Странно, при заказе не предупредили. Праздничную поздравительную надпись сделали ТУПО не думая ни о чем, в итоге возраст 88 присобачен непонятно куда и непонятно к чему. 3. Цвет на флтопечати рисунка и поздравительных букв не совпадает. В итоге- небрежность во всем. Но почему, если у художника вопросы, не перезвонить и не переспросить? Неприятно. Впечатление испорчено. Больше заказывать не буду и друзьям не посоветую.

18. Стелла

Стелла Guest

Зашла в эту кондитерскую с громким именем. Захотелось полакомится. Обычные эклеры позавчерашнего вкуса. Обслуживание никакое. Об имбирное печенье чуть не сломала зуб.

19. Ирина

Ирина Guest

Как раз именно это и может стоить 500 рублей, а то, что натуральное уже 700 и выше.

20. Ирина

Ирина Guest

Спасибо вам за ваши вкусные произведения)) Всего еще не испробовали, но все впереди) Хотелось бы увидеть в вашем арсенале торт из черемухи))

Поделиться этой страницей