Какая разница на какое тело, пускай тогда эти консультанты в той же примерочной трутся, т. к. это я считаю неуважением и стоять в холле как идиот с сумкой в зубах и понимать, идет ли тебе вещь или нет - это издевательство, т. к. цены высокие, а правила и персонал ведутся как будто трусами торгуют за 20 р.
Две недели назад 13.01.2013 года купила пуховик в Снежной Королеве в г. Набережные Челны. Пуховик красивого изумрудного цвета ACASTA, но какое было разочарование когда через 3-4 дня носки воротник пуховика с внутренней стороны потемнел, вообще потерял цвет, стал практически черным, появились пятна на внешней стороне пуховика. Попыталась сдать в магазин, но не приняли, сказали, что пятна появились в следствии неаккуратной носки, было неприятно слышать подобное в свой адрес. Я считаю, что пятна и потемнения просто брак. Написала заявление на проведение независимой экспертизы. Надеюсь она будет действительно независимой, а не навязанной администрацией магазина. Еще хотелось отметить неуважительное отношение директора магазина.
Была сегодня в Меге Белая Дача . Отношение ужасное, мало того, что пробили товар в два раза дороже, я сама заметила ошибку, потом пытались всучить то, что не надо, нахамили и даже не извинились, персонал отвратный.
Я тоже там купил дубленку мужскую. Мех красился и лез. Пришлось поругаться, но деньги вернули. Осадок, конечно, осталься. Дубленки турецкие и некачественные. Ухта, Ярмарка.
Отличный коллектив, девочки всегда помогают друг другу. Руководитель хороший, замдира первое время вообще не отходил, помогал, подсказывал. Есть реальная перспектива карьерного роста. З/п от меня зависит, что продала, то и заработала.
Просто поражаюсь подобным комментариям работников СК. Если вас все достали и практически не платят, то зачем там работать? Уходите и ищите другую работу. А уж если остались, то будьте добры работать!
Была во многих СК, т.к. часто в разъездах по работе. Обслуживание консультантов хорошее, всегда вежливое и доброжелательное. И Орел не стал исключением. НО! Откуда берутся такие невоспитанные хабалки, как зам.директора?! Кто, вообще, принимает на работу столь неквалифицированный персонал с явным отсутствием понимания об управлении персоналом и корпоративной этики?! На моих глазах, непосредственно в торговом зале, происходило то, что уж точно несовместимо с вышеуказанными понятиями. Меня обслуживал консультант, причем достаточно грамотно рассказывая мне о понравившейся дубленке. В то время как вышеупомянутая мадам выбежала в торговый зал с дикими воплями (простите, но по-другому не назовешь) и выражаясь. Мое внимание было переключено полностью, и, признаюсь честно, дубленка стала меня интересовать намного меньше, нежели этот концерт . Раскидав кофточки на столе, которые были аккуратно сложены, она захотела найти работку продавцам. Затем, не переставая выражаться, она устремилась к нам и начала орать на консультанта, работающего со мной. На мои реплики открыто хамила и очень тяжело слушать про воротник и манжеты плачущего девушку-продавца. Репутация компании испорчена безвозвратно! Не зайду в Орле в СК никогда!
Наконец таки, побывала в Снежной королеве, г. Калининград ТЦ Плаза (про открытие которой все так говорили), магазин очень красивый, приятные девочки, улыбчивые, предлагают много вариантов, на кассе обслужили на Ура, бижутерии много по приятным ценам. Удивилась единственному - администратор магазина одета как торговка с рынка, не хватает только робы, а на спине логотип! Видимо, понятие дресс-код им, в принципе, не понятен.
Здравствуйте! Купила на распродаже в Снежной Королеве пуховик болотного цвета Аcasta (если верить этикетке), 48 р-р, но, честно говоря, не кустарщина ли это. Красивый снаружи, очень интересная модель, но чудовищный в эксплуатации. Я по природе своей мерзляка, но в этом пуховике с меня постоянно пот ручьём бежал. К тому же, его не постирать. Из простуд не вылазила всю зиму, т. к. вспотеешь - разденешься и лёгким сквознячком. Одевала его прямо на тонкую футболку. Его видимо кто-то уже носил и вернул в магазин - подхватила через него лишай на шею (больше неоткуда). Такое ощущение, что там слой полиэтилена внутри. Никакой циркуляции воздуха. Ужас! На нём даже артикула нигде не указано. Приталенный чуть ниже колена, снаружи очень симпатичный.
Спасибо, что берёте назад вещи, которые уже поносили. В следующую зиму куплю опять шубу, а в конце зимы сдам. Всем рекомендую - новая шуба каждый год.
Здравствуйте! Написала негативный отзыв о пуховике Acasta . Потом позвонила в магазин. К моему удивлению, вернули деньги без проблем, извинились за доставленные неудобства. Просто неудачно выбран был изготовителем материал, из которого изготавливаются капсулы для пуха. Из-за этого в пуховике отсутствовала всякая циркуляция воздуха. Простите меня, пожалуйста, погорячилась я! Счастья вам и хороших выручек!
Плохое отношение администратора и охранника! С сумочкой несла пакетик, в котором у меня находилась ценная вещь, меня попытались заставить сдать этот пакетик в камеру хранения, я отказалась, меня в магазин не пустили.
У меня вообще в Метрополисе в СК ужас произошел. купила зимнюю куртку вчера в 18.00 где то, продавец предложила шапку купить. пошли мерить, а свою родную шапку я на прилавок рядом с кассой положила и стою мэрию другие шапки. Глядь - а моей шапки и след простыл, не успела и отвернуться. Продавец говорит - ну ничего страшного, мы вам позвоним, если найдем. Я говорю извините, может у вас тут все-таки видеокамеры есть и мы сможем посмотреть, что произошло с моей шапкой? она еле-еле согласилась. Говорит, служба безопасности говорит, что на камере у вас и не было шапки. Я говорю, сейчас к директору пойду и мы все вместе посмотрим как это у меня ее не было. В общем, долго они мне доказывали, что я пришла вообще без шапки, а потом кассирша, услышав все это, говорит, а у меня какая то белая шапки, продавец принес! Выносит ее, а это моя шапка - я говорю, ну что, как же ваша служба безопасности это не увидела то. В общем, даже не извинились, еще таким тоном разговаривали, будто я сама во всем виновата, не успела отвернуться, уже шапку прибрали! Прошу руководство принять меры к службе безопасности, которые непонятно зачем там сидят, идиоты.
Была в магазине Снежная королева в торговом центре ИЮНЬ в субботу. Нашла себе две вещи померить из одежды и пока искала размер и пробовала обратиться к продавцам, то на меня никто не реагировал, затем, я взяла, что хочу померить и пошла в примерочную. Платье мне немного было маловато и я попросила продавца помочь мне с размером, которая была в примерочной, в ответ я получила: вы, что не видите, я с другими работаю . Затем я пошла искать продавца, который с другими не работает и сможет мне помочь. С трудом нашла, по компьютеру она (с трудом большим, никак она не могла понять как посмотреть и, что нажимать) мне посмотрела размер, я сказала, что подумаю по-поводу размера, но она стала отнимать у меня одежду с криками, что она их отнесет или на кассу или в примерочную и я не имею права находится в торговом зале с вещами, что кто-то за мной должен ходить и, что не положено клиенту одному с вещами находится (замечу, что перед этим всем я минимум 40 минут сама шарахалась по залу и никто на меня не обращал внимания). Я сказала, что я буду думать по-поводу вещей и она может ходить за мной, если ей так нравится. Потом она побежала вслед за мной и все пыталась вырвать (!) одежду из рук моих. Когда я остановилась, то ко мне подошло несколько продавщиц (откуда они только взялись, я с трудом их находила, а тут сразу 3-4) и стали они отнимать с такими же криками одежду у меня из рук. Добавились они только одного, что я отдала им вещи навсегда и вышла из магазина, не совершив покупку, а вещи мне все понравились, замечу Короче, сервис в Вашем магазине просто жуткий и противный.
Дорогая Татьяна! Привожу к вашему сведению, что кассир имела полное право попросить у вас документ удостоверяющий личность. При отказе предъявления она вправе отказать вам в обслуживании. Если вы не имеете ни какого понятия как правильно обслуживать по банковским карта, то это ваши проблемы. Учите сами правила. Продавец поступила правильно.
В начале сезона 2012 года в магазине Снежная Королева приобрела норковую шубу. Поносив её около месяца, мех начал вылезать кусками. Я в шоке. После чего решила её обследовать. Принесла в отелье, швея отпорола по низу шубы подклад, где мы обнаружили швы сделаны безобразно и в некоторых местах расходятся. Хотя при покупке шубы продавец меня уверяла, что шуба отличного качества и сделана по Германскому бренду. На самом деле, шуба дерьмо, такое чувство, что эти шубы закупают не то что на фабриках Китая, а на блошинных рынках Китая. Вернуть шубу оказалось очень трудно, гоняли меня очень долго, а продавцы из милых стали злобными. Но вернуть ее все же удалось, экспертиза показала, что товар очень низкого качества и не стоит таких денег. Кстати, цена шубы была 150 тысяч. Кошмар, кошмар, кошмар!
24.02.13 г. купила себе долгожданную шубку за 120 тысяч. Через несколько дней обнаружила залысины и плешины в области швов. Принесла на возврат, а меня продавщицы уверяют, что так и должно быть, это технология пошива. На, что я им ответила, чтобы сами купили себе шубу за такую цену с плешинами и носили. Возврат оформили, правда деньги на карточку вернуться в течении 10 дней, зато списывают деньги со счета моментально. Будьте внимательны при покупке, они еще щетками плешины зачесывают. А магазин в тц. Лефортово.