Компания Снежная Королева

Тема в разделе "Магазины одежды", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Недавно 15.12.2012, посетила новый магазин Снежная Королева в ТЦ Калейдоскоп на м. Сходненская. Хочу отметить работу сотрудника старшего кассира, Сафоновой Ларисы и выразить ей благодарность. Мне понравилась блузка, но продавца не оказалось рядом. Тогда ко мне тут же подошла кассир и помогла мне с выбором. Так же обслужила меня грамотно и быстро на кассе, вежливо и позитивно, не навязчиво и быстро. Спасибо за хорошее и качественное обслуживание. С уважением, Мазаева Светлана, клиент Снежной Королевы .

2. Галина

Галина Guest

Шубы из норки продают бракованные. Претензий не принимают, разговаривать не хотят, отправляют сразу в ателье. Оно у них для этого и существует.

3. Пришли с мужем и с ребенком (2,5 года) в магазин, планировали купить шубу (недешевую) - у ребенка в руках был сок с трубочкой! Охранник нас не пустил, т. к. у ребенка в руках еда , он может запачкать товар!

4. Я пришла купить дубленку. Выбирала сама, спросить не у кого было. Никто ко мне не подошел, пока я сама не нашла продавца. А когда продавец подошла, она мне сказала, что Вашего размера нет, можете не смотреть! Хотя мой размер 48. Я в шоке. Это просто ужас, больше конечно туда не пойду и друзья мои не пойдут. В общем шарашка.

5. Юлия

Юлия Guest

Летом по акции купила кожаную куртку с мехом енота, стоила 33, приобрела за 10. Все хорошо, брака нет, отделка прекрасная, ничего нигде не лезет, Москва, м. Чертановская. Привела маму и ей тоже подобрали полушубок, не жалуемся.

6. Тамара

Тамара Guest

Точно такая же ситуация, только цена со скидкой была 12500, задела кожаной сумкой рукав, когда сумку вешала на руку (первая дырка). Качество, как у промокашки. Прессованная, прелая тончайшая кожа - одно название, хотя куртка смотрелась дорого. Подписываюсь под каждым словом Дмитрия. С тех пор, обхожу стороной этот магазин!

7. Полина

Полина Guest

Я, если честно, в шоке была, когда я узнала, что оклад не выплачивают, что получают только проценты от продаж. Это просто безобразие. В договоре прописано почасовая оплата, а на самом деле такого нет. Я единственного не пойму, зачем эти все графики со времени, если за это все равно не платят. Отпуска расписали просто так на абум, не спросив у людей, когда им хочется или когда надо. В общем, это ненормальная компания, это полный беспредел!

8. Елена

Елена Guest

Ужасное обращение продавцов-консультантов магазина Снежная королева - Ореховый бульвар 14/1. Больше я не буду клиентом этой торговой сети НИКОГДА! Без основания было подозрение в воровстве, хамское отношение, извинений не последовало никаких! Охрана применила силу!

9. На Кузьминках в Сн. Кр. на изделиях находятся грибки, кот. уничтожат и так дорогую одежду! Не покупайте эту одежду (опасную) в снежной королеве! Заслуж. работн. науки и обр. РФ. Родионов Ю. А.

10. Я, 29.12.12. г. пришел покупать дубленку, мне запретили ее мерить в примерочной! Сказали, что нужно раздеваться в зале, на всем обозрении.! Или уходить вон! Позор этой снеж. кор.! Нужно уволить менеджера этой снеж. кор. в кузьминках! А то, лучше их сжечь!

11. 15.12.2012 г. я приобрела норковую шапку в магазине Снежная королева, что у метро Кузьминки. Само обслуживание было вполне нормальное, когда я выбирала и выбрала, но когда подошла расплачиваться, то на кассе у меня потребовали паспорт, так как я расплачивалась банковской картой. Дорогие господа! Во первых, карта у меня чипованная, а значит вводится пин код (т. к. она не прокатывается), во вторых кто имеет право требовать документы если вы не знаете, то я вам скажу, что по Гражданскому кодексу РФ документы могут требовать только представители власти, скажите мне на милость, кассир в магазине, что у нас уже представитель власти??? Вы понимаете, что вот таким образом Вы НАРУШАЕТЕ МОИ ГРАЖДАНСКИЕ ПРАВА! Мы живем с вами все таки в ПРАВОВОМ государстве, а магазин Снежная королева просто напросто нарушает ЗАКОН! Прежде чем требовать документы у граждан изучайте закон, (кто и когда может требовать документы) то, что у вас есть какие-то внутренние распоряжения установленные политикой магазина или еще кем-то, то они распространяются на сотрудников магазина, а не на граждан. Вам никто не давал на это ПРАВО - ВЫ НЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ ОРГАН! Я могу дойти до суда, при чем это я могу сделать без особых усилий, пара свидетелей и с видеокамерой сделать еще пару покупок в Вашем магазине, расплатиться чипованной банковской картой при этом озвучивая кассиру, что вы кассир и не имеете права требовать документы, что таким образом вы нарушаете мои гражданские права, при этом не забуду напомнить статью Гражданского кодекса (а вот это уже закон) и доказательная база у меня будет собрана. И этот беспредел я первым делом разошлю по всему инету. Меняйте политику организации, если не хотите проблем!

12. Ирина

Ирина Guest

02.01.2013 получила SMS: Только 2-8 января в Снежной Королеве скидка от 30% на все норковые шубы! Пришла в магазин, выбрала шубу, на этикетке указана скидка-20%. Спрашиваю: А где еще 10%? На этот вопрос мне никто не смог ответить. Шубу отвесили и обещали созвониться с руководством и перезвонить мне на следующий день. К сожалению, я так и не дождалась звонка. Видимо, желание продать отсутствует. (Снежная Королева в ТЦ Щука ). Не стоит покупателей вводить в заблуждение всякими неправдоподобными акциями!

13. МИРВАМ

МИРВАМ Guest

Очень сочувствую. Кошмар. А я раздумывала (покупать или нет). Теперь скорее не куплю.

14. Ну, знаете, если нет денег лучше пуховик купить, чем людей морочить.

15. В магазине Ск Белая дача ужасный директор, которая абсолютно не умеет разговаривать с людьми. Ее нужно уволить, так как весь персонал испытывает стресс при общении с ней. Она начинает свой разговор с крика, что с персоналом, что с кредитным отделом (хотя, у сотрудников банка свой руководитель). Она унижает, оскорбляет всех, кто попадется под руку! Прошу принять меры!

16. Андрей

Андрей Guest

Правильно сделал. А если ребенок не дай Бог обольет шубу соком, кто за нее будет платить? Вы то уйдете и скажете ничего не знаю, а ее чистить надо, а это очень дорогостоящее занятие. Хотя со стороны охранника тоже есть недочет, он должен был предложить сдать еду в камеру хранения.

17. Юрий

Юрий Guest

Я не являюсь сотрудником компании, но хочу поделиться впечатлениями от работы персонала. Вчера был в одном из московских магазинов. За каждым посетителем следит охрана, буквально ходит по пятам. Охрана при этом больше похожа на рядовых бандитов из 90-х годов. Жуткая атмосфера. Туда не советую даже заходить. О товаре вообще молчу. Качество безобразное.

18. Полностью подтверждаю все то, что написано выше, еще хочу добавить в моем случае, отношение к персоналу хамское, как будто работают не люди, а быдло, самая ужасная работа, которая у меня была. Не ходите работать в Снежную Королеву - там один обман!

19. Viktor

Viktor Guest

Купил дубленку в Снежной королеве в ТК Гранд Каньон. Продавцы уверяли, что дубленка качественная. На деле же оказалось, что дубленка линяет очень сильно, вся одежда в волосинках. Пойду требовать деньги назад!

20. Елена

Елена Guest

У меня 3 сентября день рождение, и муж купил в кредит норковую жилетку с отделкой лисы - 29 августа. Под мышками внизу, спереди и сзади и по бокам мех вытерся до кожи за 1 месяц носки не каждый день. В магазине уверяли, что у жилетки двойной сертификат качества, а в итоге - на помойку? Цена за жилетку 107 т. р., а с кредитом в итоге получится около 150 т. р. 10 января сдала в магазин шубу на экспертизу на Фонтанке, 26. Тетка одну минуту подергала мех, сказала хорошее качество меха (хотя я вся в волосах ходила)и вина оказывается моя, я виновата, что через 20 - 30 раз одевания, мех стерся под мышкой и по бокам из за меня. Как такое может быть? Ну не может экспертиза быть подкупной? Что делать, посоветуете, кто знает. Через неделю вернут жилетку, выставлю фото, уверяю вы удивитесь, что с мехом. А я ведь вторую шубу там купила, а они из меня хотят дуру сделать. Снежная королева в Колпино.

Поделиться этой страницей