Недавно 15.12.2012, посетила новый магазин Снежная Королева в ТЦ Калейдоскоп на м. Сходненская. Хочу отметить работу сотрудника старшего кассира, Сафоновой Ларисы и выразить ей благодарность. Мне понравилась блузка, но продавца не оказалось рядом. Тогда ко мне тут же подошла кассир и помогла мне с выбором. Так же обслужила меня грамотно и быстро на кассе, вежливо и позитивно, не навязчиво и быстро. Спасибо за хорошее и качественное обслуживание. С уважением, Мазаева Светлана, клиент Снежной Королевы .
Шубы из норки продают бракованные. Претензий не принимают, разговаривать не хотят, отправляют сразу в ателье. Оно у них для этого и существует.
Пришли с мужем и с ребенком (2,5 года) в магазин, планировали купить шубу (недешевую) - у ребенка в руках был сок с трубочкой! Охранник нас не пустил, т. к. у ребенка в руках еда , он может запачкать товар!
Я пришла купить дубленку. Выбирала сама, спросить не у кого было. Никто ко мне не подошел, пока я сама не нашла продавца. А когда продавец подошла, она мне сказала, что Вашего размера нет, можете не смотреть! Хотя мой размер 48. Я в шоке. Это просто ужас, больше конечно туда не пойду и друзья мои не пойдут. В общем шарашка.
Летом по акции купила кожаную куртку с мехом енота, стоила 33, приобрела за 10. Все хорошо, брака нет, отделка прекрасная, ничего нигде не лезет, Москва, м. Чертановская. Привела маму и ей тоже подобрали полушубок, не жалуемся.
Точно такая же ситуация, только цена со скидкой была 12500, задела кожаной сумкой рукав, когда сумку вешала на руку (первая дырка). Качество, как у промокашки. Прессованная, прелая тончайшая кожа - одно название, хотя куртка смотрелась дорого. Подписываюсь под каждым словом Дмитрия. С тех пор, обхожу стороной этот магазин!
Я, если честно, в шоке была, когда я узнала, что оклад не выплачивают, что получают только проценты от продаж. Это просто безобразие. В договоре прописано почасовая оплата, а на самом деле такого нет. Я единственного не пойму, зачем эти все графики со времени, если за это все равно не платят. Отпуска расписали просто так на абум, не спросив у людей, когда им хочется или когда надо. В общем, это ненормальная компания, это полный беспредел!
Ужасное обращение продавцов-консультантов магазина Снежная королева - Ореховый бульвар 14/1. Больше я не буду клиентом этой торговой сети НИКОГДА! Без основания было подозрение в воровстве, хамское отношение, извинений не последовало никаких! Охрана применила силу!
На Кузьминках в Сн. Кр. на изделиях находятся грибки, кот. уничтожат и так дорогую одежду! Не покупайте эту одежду (опасную) в снежной королеве! Заслуж. работн. науки и обр. РФ. Родионов Ю. А.
Я, 29.12.12. г. пришел покупать дубленку, мне запретили ее мерить в примерочной! Сказали, что нужно раздеваться в зале, на всем обозрении.! Или уходить вон! Позор этой снеж. кор.! Нужно уволить менеджера этой снеж. кор. в кузьминках! А то, лучше их сжечь!
15.12.2012 г. я приобрела норковую шапку в магазине Снежная королева, что у метро Кузьминки. Само обслуживание было вполне нормальное, когда я выбирала и выбрала, но когда подошла расплачиваться, то на кассе у меня потребовали паспорт, так как я расплачивалась банковской картой. Дорогие господа! Во первых, карта у меня чипованная, а значит вводится пин код (т. к. она не прокатывается), во вторых кто имеет право требовать документы если вы не знаете, то я вам скажу, что по Гражданскому кодексу РФ документы могут требовать только представители власти, скажите мне на милость, кассир в магазине, что у нас уже представитель власти??? Вы понимаете, что вот таким образом Вы НАРУШАЕТЕ МОИ ГРАЖДАНСКИЕ ПРАВА! Мы живем с вами все таки в ПРАВОВОМ государстве, а магазин Снежная королева просто напросто нарушает ЗАКОН! Прежде чем требовать документы у граждан изучайте закон, (кто и когда может требовать документы) то, что у вас есть какие-то внутренние распоряжения установленные политикой магазина или еще кем-то, то они распространяются на сотрудников магазина, а не на граждан. Вам никто не давал на это ПРАВО - ВЫ НЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ ОРГАН! Я могу дойти до суда, при чем это я могу сделать без особых усилий, пара свидетелей и с видеокамерой сделать еще пару покупок в Вашем магазине, расплатиться чипованной банковской картой при этом озвучивая кассиру, что вы кассир и не имеете права требовать документы, что таким образом вы нарушаете мои гражданские права, при этом не забуду напомнить статью Гражданского кодекса (а вот это уже закон) и доказательная база у меня будет собрана. И этот беспредел я первым делом разошлю по всему инету. Меняйте политику организации, если не хотите проблем!
02.01.2013 получила SMS: Только 2-8 января в Снежной Королеве скидка от 30% на все норковые шубы! Пришла в магазин, выбрала шубу, на этикетке указана скидка-20%. Спрашиваю: А где еще 10%? На этот вопрос мне никто не смог ответить. Шубу отвесили и обещали созвониться с руководством и перезвонить мне на следующий день. К сожалению, я так и не дождалась звонка. Видимо, желание продать отсутствует. (Снежная Королева в ТЦ Щука ). Не стоит покупателей вводить в заблуждение всякими неправдоподобными акциями!
В магазине Ск Белая дача ужасный директор, которая абсолютно не умеет разговаривать с людьми. Ее нужно уволить, так как весь персонал испытывает стресс при общении с ней. Она начинает свой разговор с крика, что с персоналом, что с кредитным отделом (хотя, у сотрудников банка свой руководитель). Она унижает, оскорбляет всех, кто попадется под руку! Прошу принять меры!
Правильно сделал. А если ребенок не дай Бог обольет шубу соком, кто за нее будет платить? Вы то уйдете и скажете ничего не знаю, а ее чистить надо, а это очень дорогостоящее занятие. Хотя со стороны охранника тоже есть недочет, он должен был предложить сдать еду в камеру хранения.
Я не являюсь сотрудником компании, но хочу поделиться впечатлениями от работы персонала. Вчера был в одном из московских магазинов. За каждым посетителем следит охрана, буквально ходит по пятам. Охрана при этом больше похожа на рядовых бандитов из 90-х годов. Жуткая атмосфера. Туда не советую даже заходить. О товаре вообще молчу. Качество безобразное.
Полностью подтверждаю все то, что написано выше, еще хочу добавить в моем случае, отношение к персоналу хамское, как будто работают не люди, а быдло, самая ужасная работа, которая у меня была. Не ходите работать в Снежную Королеву - там один обман!
Купил дубленку в Снежной королеве в ТК Гранд Каньон. Продавцы уверяли, что дубленка качественная. На деле же оказалось, что дубленка линяет очень сильно, вся одежда в волосинках. Пойду требовать деньги назад!
У меня 3 сентября день рождение, и муж купил в кредит норковую жилетку с отделкой лисы - 29 августа. Под мышками внизу, спереди и сзади и по бокам мех вытерся до кожи за 1 месяц носки не каждый день. В магазине уверяли, что у жилетки двойной сертификат качества, а в итоге - на помойку? Цена за жилетку 107 т. р., а с кредитом в итоге получится около 150 т. р. 10 января сдала в магазин шубу на экспертизу на Фонтанке, 26. Тетка одну минуту подергала мех, сказала хорошее качество меха (хотя я вся в волосах ходила)и вина оказывается моя, я виновата, что через 20 - 30 раз одевания, мех стерся под мышкой и по бокам из за меня. Как такое может быть? Ну не может экспертиза быть подкупной? Что делать, посоветуете, кто знает. Через неделю вернут жилетку, выставлю фото, уверяю вы удивитесь, что с мехом. А я ведь вторую шубу там купила, а они из меня хотят дуру сделать. Снежная королева в Колпино.