Я работаю в снежке год, если приходят покупатели с возвратом товара, им никогда не отказывают, как пишут покупатели, а все делают, чтобы урегулировать ситуацию, а покупатели наглеют последнее время, обращаются с претензиями не обосновано.
Отношение некоторых продавцов действительно ужасное. Пока стояла около примерочной, слышала как одна продавщица поливала грязью посетительницу, которая долго мерила одежду и ничего не выбрала. Мне сразу расхотелось там что-либо брать.
5 июля ближе к вечеру, я решила купить себе комбинезон. Обратилась к блондинке-консультанту с карэ с вопросом, есть ли еще какие-нибудь модели комбинезонов. На что она мне заявляет, что вам надо, вы и ищите. Я несколько раз прошла мимо нее. Она вещи развешивала с таким видом, по ее лицу было видно, что все ее достали и она ненавидит эту работу. Магазин находится возле метро Домодедовская, хотела еще написать на нее в книгу жалоб замечание, но, думаю, мало кто из руководства сие читает. Почаще бы посещали СК тайные покупатели, тогда бы и хамок меньше было.
Добрый день. Купила черно-белый сарафан в СК. После первой же стирки сарафан стал черно-серый. В магазине отказались вернуть деньги. Покупать в СК больше не буду и предупрежу всех своих знакомых.
Автор под названием Ку-Ку , не надо себя насиловать, идите из СК и не отравляйте людям жизнь. 13.07 я пошла в СК, присмотрела штаны, поехала по делам, вернулась, товар был перевешан или убран в тот же день, зал был полупустой. Все в той же СК на домодедовской. Подошла к девушке, которая была в курсе этих вещей. Попросила показать где они теперь, она с важным видом мне говорит: Ничем не могу вам сейчас помочь . И пошла далее за дамой кавказской наружности. Я отправилась на кассу писать жалобу. Дама увидела, что пишу, я ей дала понять, что это на ее счет. Она подходит ко мне и уточняет, за что, что она такого сделала. Я говорю, что в том то и дело ничего. Все кто видел, что я пишу не шелохнулись и не исправили оплошность, лишь подчеркнули, что меня за сегодня видят второй раз. Так я и ушла без покупки. Без извинений. А на мои рассказы о предыдущем хамстве, мне сказали, что та дама не продавец. А та, которая мне не смогла ничем помочь стояла и дула губы, обсуждая меня с коллегами.
Да, достали. Бесплатно работать. Нет оклада, и если вы ничего не купили, то продавец ничего не получит, а регламентные работы никто не отменял и за это не платят, а тайные покупатели ходят по 5 раз в неделю и штрафуют по 1500. Могли бы и сами себе комбинезон выбрать, не развалились бы.
Как это вы не знаете свой размер? Вы, что, голая в магазин пришли? А если нет размера в магазине, то продавцы, что ли виноваты?
22 июля 2012 года мы с женой посетили Ваш филиал. Адрес: 14-й км МКАД, МЕГА «Белая Дача». Подобрали мужу куртку и приняли решение ее купить. На данную вещь стояла скидка 70 % и цена со скидкой составляла 4990 руб. Но! О наше удивление, когда подойдя на кассу, расплачиваться мы узнали, что оплатить должны 8990 руб. Кассир объяснил нам это тем, что именно в этот день произошла переоценка товара и что персонал просто не успел поменять ценники. Это была моя последняя покупка в Снежной королеве .
Начальство самое лучшее! Сотрудники самые лучшие! Одно удовольствие ходить на работу! Мы все одна большая семья!
Где набрали этих хабалок, так называемых зам. директоров. Они позорят магазин своими криками, бедных девчонок-продавцов ни во что не ставят.
Неделю назад, в городе Кемерово, мною была куплена норковая шуба в магазине Снежная королева трк Лапландия. Обслуживала старшый продавец Яна Радишевская. Я довольна обслуживанием и внимательностью продавца. Когда я зашла в магазин, я не была уверена в выборе покупки, знания продавца убедили меня в качестве и необходимости этой шубы. Вежливое обращение создало хороший настрой к покупке. Из своих интересов, буду советовать продавца, друзьям и родным. Очень редко встретишь продавца, который заинтересован в своей работе в целях помочь в выборе, а не в качестве безразличного вынуждение покупки. За более хорошей оценки продажи, оставляю номер. Т.: 8-951-618-37-77. Мария Емельяновна.
Купила куртку, через месяц носки вся облезла, мех посыпался (её ценник 30 тыс.). Попыталась вернуть в магазин, а они мне: Вы стирали, химчистка виновата, вы под дождь попали . Такую лабуду несли, пока я не начала громко отстаивать свои прова. Деньги вернули, а вот время и нервы нет.
Купил жене куртку кожанную за 12000 где-то, 3 недели ждали пока рукава подрежут, жена одела 2 раза и подкладка развалилась, завтра поедет в Бибирево, попробует сдать её. Больше туда не ногой.
Часто посещаю этот магазин, всегда спокойная, доброжелательная обстановка, но в этот раз была поражена, как разговаривает с девочками-консультантами вышестоящий персонал. Думаю, это была директор, девочка плакала. Очень не понравилось. А с виду все так мило.
Очень довольна вещью и обслуживанием. Недавно в Омске в ТЦ Мега Снежная Королева купила кожаную куртку, продавцы очень вежливы и приятны, помогли подобрать хороший вариант. А тем, у кого дырки после покупки появляются возникает вопрос: куда смотрели, когда покупали???
Посетила магазин у станции метро Кузьминки 22.09.2012 г. Очень осталась довольна работой продавца Ольги Суздальцевой. Девушка обслужила меня отлично. Все стандарты обслуживания соблюдены полностью, и человек сама по себе очень милый, приятный; без лишнего навязывания. Прошу администрацию магазина отметить правильную работу девушки. Господа, я на Вас надеюсь!
Была проездом в Петрозаводске, из любопытства зашла в Снежную Королеву. Приятно поразило качество обслуживания (никак не ожидала увидеть такого вдали от столицы). Продавцы оч. доброжелательны и профессиональны. Купила кожаную куртку и платье, не смогла удержаться. Атмосфера приятная, грамотный персонал, хорошие вещи, в общем, море позитива! Видимо надо отдать должное и руководству
Покупала в сентябре черную куртку из козлика из новой коллекции в Снежной Королеве в ТЦ Успенский, продавец (женщина лет 40) помогла с выбором, вежливая и компетентная, не старалась втюхать шубку, как в других магазинах. Жду холодов, чтоб побыстрее надеть обновку!))) Единственное, что не понравилось, очень тесно в отделе меха - не пройти, не пролезть, нет возможности нормально посмотреть на себя в зеркало, скудный размерный ряд изделий, почти все модели в 1 размере!
Ну не работайте там, чем плакаться тут - нагрузки, зарплата. Иди на рынок - морозь задницу и хами сколько влезет. Хотя уж на рынке многие торговки хитрее вас - всегда разлюбезные. Мы, что несем деньги в магазин, что б всякий словесный энурез слушать? Работайте над собой, уважайте других и вам прибудет.