Компания Снежная Королева

Тема в разделе "Магазины одежды", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я работаю в снежке год, если приходят покупатели с возвратом товара, им никогда не отказывают, как пишут покупатели, а все делают, чтобы урегулировать ситуацию, а покупатели наглеют последнее время, обращаются с претензиями не обосновано.

2. Варя

Варя Guest

Отношение некоторых продавцов действительно ужасное. Пока стояла около примерочной, слышала как одна продавщица поливала грязью посетительницу, которая долго мерила одежду и ничего не выбрала. Мне сразу расхотелось там что-либо брать.

3. 5 июля ближе к вечеру, я решила купить себе комбинезон. Обратилась к блондинке-консультанту с карэ с вопросом, есть ли еще какие-нибудь модели комбинезонов. На что она мне заявляет, что вам надо, вы и ищите. Я несколько раз прошла мимо нее. Она вещи развешивала с таким видом, по ее лицу было видно, что все ее достали и она ненавидит эту работу. Магазин находится возле метро Домодедовская, хотела еще написать на нее в книгу жалоб замечание, но, думаю, мало кто из руководства сие читает. Почаще бы посещали СК тайные покупатели, тогда бы и хамок меньше было.

4. Добрый день. Купила черно-белый сарафан в СК. После первой же стирки сарафан стал черно-серый. В магазине отказались вернуть деньги. Покупать в СК больше не буду и предупрежу всех своих знакомых.

5. Автор под названием Ку-Ку , не надо себя насиловать, идите из СК и не отравляйте людям жизнь. 13.07 я пошла в СК, присмотрела штаны, поехала по делам, вернулась, товар был перевешан или убран в тот же день, зал был полупустой. Все в той же СК на домодедовской. Подошла к девушке, которая была в курсе этих вещей. Попросила показать где они теперь, она с важным видом мне говорит: Ничем не могу вам сейчас помочь . И пошла далее за дамой кавказской наружности. Я отправилась на кассу писать жалобу. Дама увидела, что пишу, я ей дала понять, что это на ее счет. Она подходит ко мне и уточняет, за что, что она такого сделала. Я говорю, что в том то и дело ничего. Все кто видел, что я пишу не шелохнулись и не исправили оплошность, лишь подчеркнули, что меня за сегодня видят второй раз. Так я и ушла без покупки. Без извинений. А на мои рассказы о предыдущем хамстве, мне сказали, что та дама не продавец. А та, которая мне не смогла ничем помочь стояла и дула губы, обсуждая меня с коллегами.

6. Ку-ку

Ку-ку Guest

Да, достали. Бесплатно работать. Нет оклада, и если вы ничего не купили, то продавец ничего не получит, а регламентные работы никто не отменял и за это не платят, а тайные покупатели ходят по 5 раз в неделю и штрафуют по 1500. Могли бы и сами себе комбинезон выбрать, не развалились бы.

7. Рам

Рам Guest

Как это вы не знаете свой размер? Вы, что, голая в магазин пришли? А если нет размера в магазине, то продавцы, что ли виноваты?

8. Артем

Артем Guest

22 июля 2012 года мы с женой посетили Ваш филиал. Адрес: 14-й км МКАД, МЕГА «Белая Дача». Подобрали мужу куртку и приняли решение ее купить. На данную вещь стояла скидка 70 % и цена со скидкой составляла 4990 руб. Но! О наше удивление, когда подойдя на кассу, расплачиваться мы узнали, что оплатить должны 8990 руб. Кассир объяснил нам это тем, что именно в этот день произошла переоценка товара и что персонал просто не успел поменять ценники. Это была моя последняя покупка в Снежной королеве .

9. Начальство самое лучшее! Сотрудники самые лучшие! Одно удовольствие ходить на работу! Мы все одна большая семья!

10. Приятно общаются и директор С. И. И. - обходительная женщина.

11. Где набрали этих хабалок, так называемых зам. директоров. Они позорят магазин своими криками, бедных девчонок-продавцов ни во что не ставят.

12. Неделю назад, в городе Кемерово, мною была куплена норковая шуба в магазине Снежная королева трк Лапландия. Обслуживала старшый продавец Яна Радишевская. Я довольна обслуживанием и внимательностью продавца. Когда я зашла в магазин, я не была уверена в выборе покупки, знания продавца убедили меня в качестве и необходимости этой шубы. Вежливое обращение создало хороший настрой к покупке. Из своих интересов, буду советовать продавца, друзьям и родным. Очень редко встретишь продавца, который заинтересован в своей работе в целях помочь в выборе, а не в качестве безразличного вынуждение покупки. За более хорошей оценки продажи, оставляю номер. Т.: 8-951-618-37-77. Мария Емельяновна.

13. Купила куртку, через месяц носки вся облезла, мех посыпался (её ценник 30 тыс.). Попыталась вернуть в магазин, а они мне: Вы стирали, химчистка виновата, вы под дождь попали . Такую лабуду несли, пока я не начала громко отстаивать свои прова. Деньги вернули, а вот время и нервы нет.

14. Dmitry

Dmitry Guest

Купил жене куртку кожанную за 12000 где-то, 3 недели ждали пока рукава подрежут, жена одела 2 раза и подкладка развалилась, завтра поедет в Бибирево, попробует сдать её. Больше туда не ногой.

15. Аноним

Аноним Guest

Часто посещаю этот магазин, всегда спокойная, доброжелательная обстановка, но в этот раз была поражена, как разговаривает с девочками-консультантами вышестоящий персонал. Думаю, это была директор, девочка плакала. Очень не понравилось. А с виду все так мило.

16. Ирина

Ирина Guest

Очень довольна вещью и обслуживанием. Недавно в Омске в ТЦ Мега Снежная Королева купила кожаную куртку, продавцы очень вежливы и приятны, помогли подобрать хороший вариант. А тем, у кого дырки после покупки появляются возникает вопрос: куда смотрели, когда покупали???

17. Анжела

Анжела Guest

Посетила магазин у станции метро Кузьминки 22.09.2012 г. Очень осталась довольна работой продавца Ольги Суздальцевой. Девушка обслужила меня отлично. Все стандарты обслуживания соблюдены полностью, и человек сама по себе очень милый, приятный; без лишнего навязывания. Прошу администрацию магазина отметить правильную работу девушки. Господа, я на Вас надеюсь!

18. Надя

Надя Guest

Была проездом в Петрозаводске, из любопытства зашла в Снежную Королеву. Приятно поразило качество обслуживания (никак не ожидала увидеть такого вдали от столицы:)). Продавцы оч. доброжелательны и профессиональны. Купила кожаную куртку и платье, не смогла удержаться. Атмосфера приятная, грамотный персонал, хорошие вещи, в общем, море позитива! Видимо надо отдать должное и руководству:)

19. Покупала в сентябре черную куртку из козлика из новой коллекции в Снежной Королеве в ТЦ Успенский, продавец (женщина лет 40) помогла с выбором, вежливая и компетентная, не старалась втюхать шубку, как в других магазинах. Жду холодов, чтоб побыстрее надеть обновку!))) Единственное, что не понравилось, очень тесно в отделе меха - не пройти, не пролезть, нет возможности нормально посмотреть на себя в зеркало, скудный размерный ряд изделий, почти все модели в 1 размере!

20. Лиса

Лиса Guest

Ну не работайте там, чем плакаться тут - нагрузки, зарплата. Иди на рынок - морозь задницу и хами сколько влезет. Хотя уж на рынке многие торговки хитрее вас - всегда разлюбезные. Мы, что несем деньги в магазин, что б всякий словесный энурез слушать? Работайте над собой, уважайте других и вам прибудет.

Поделиться этой страницей