Компания Снежная Королева

Тема в разделе "Магазины одежды", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Посмотрела сайт, понравилась куртка из новой коллекции. Хотела уточнить наличие товара и цену в местном магазине-не могу дозвониться четвертый день. Пробовала дозвониться до Москвы. И там телефоны не доступны! Скрываются они, что ли. Елена, г. Красноярск.

2. По закону о защите прав потребителей покупатель имеет полное право купить вещь по цене, указанной на ценнике.

3. Марина

Марина Guest

Мария, про текучку согласна, если есть в магазине текучка, значит работодатели недостойно развивают политику, по своему опыту знаю, где хочется остаться, а откуда бежать!

4. Я приобрела шубу 11.01.12. в магазине с громким названием СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА. Одела ее всего два раза и стала замечать, что она просто вся расходится по швам! Возле кармана образовалась дыра, на рукаве разошелся шов, а при тщательном осмотре обнаружила еще 10 дырок! 21.01.12 обратилась в магазин Снежная королева с просьбой вернуть мне деньги за некачественный товар, на что мне ответили, что должна посмотреть шубу девушка из ателье. И сказали подойти 23.01.12. Я конечно же пришла, с надеждой на разумное решение, но мне сказали, что на их взгляд это все механические повреждения! Нужно отправить шубу на экспертизу, которая стоит 12000 р. И если там скажут, что повреждения произошли по моей вине, то я им еще и должна буду возместить расходы! Хотя видно не вооруженным глазом, что товар ненадлежащего качества. Написала заявление на возврат денег, и на проведение экспертизы, еще и претензию. Жду результатов. В общем, осталась без денег и без шубы. Живу в г. Сосногорск Респ. Коми. Магазин СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА находится в г. Ухта, ТЦ Ярморка.

5. Anonymous

Anonymous Guest

Объясняют тем, что не успели поменять ценники. Такая ситуация происходит не первый раз.

6. Юлия

Юлия Guest

Никогда не покупайте вещи в Снежной королеве! Почти все вещи с браком, примерно 90% из 100%. Цена абсолютно не соответствует качеству! Все вещи только из Китая и Турции, с таким же успехом можете забежать на ближайший рынок и прикупить себе какую-нибудь ТРЯПКУ. Утверждаю всё это, т. к. сама работала в это шарашке. Например в магазин пришла состоятельная пара, хотели купить шубу где то за 200 т. р. и женщина нашла на ней брак (был выдран клок меха примерно 1 см), хорошо хоть люди попались вежливые, вобщем было до такой степени стыдно, что под землю хотелось провалится, причём таковых шуб было не мало и не только шуб.

7. Я являлась клиентом магазина в ЮАО в ТД Облака . Когда я была обладательницей 58 размера никаких проблем я не испытывала, часто посещала магазин и не пользовалась услугой продавцов-консультантов. После родов я очень поправилась и не знала своего размера. Пришла в Снежную королеву надеясь, приобрести что-нибудь приличное. Имея в кошельке внушительную сумму я являлась с целью одеться полностью. В женском отделе одежды продавцов не видно и обратиться было не к кому. Позднее они начали выплывать. Но, к сожалению у них не было никакого желания меня нарядить. Даже никто не пытался. Когда я объясняла, что я не знаю свой размер, все как один отвечали, что на меня ничего нет. Ну девочки, это 50 размер (как оказалось позднее). И неужели такого размера одежды нет в магазине? Да нет! И есть и был Вся проблема в том, что продавцы не могут подобрать и дать дельный совет. Иными словами работают не профессионалы и далеко не консультанты. Но я считаю, что в магазине, заявляющем о престиже не могут работать такие специалисты . Забыла сказать: за последние 5 месяцев я сделала 5 попыток и ответ был один: на вас ничего нет .

8. Как все прекрасно на собственном сайте компании!)) А на самом деле. Большой выбор кожаных и меховых изделий по ЗАВЫШЕННЫМ ценам (НАКРУТКА 300%) - это магазин верхней одежды Снежная Королева. Компания работает на российском рынке более десяти лет и стала обладательницей нескольких значимых наград: в конкурсе «Компания года» она была отмечена дипломом «За высокое качество», стала дважды лауреатом номинации конкурса «Золотые Сети», была отмечена на некоторых других известных профильных конкурсах . Действительно, получила пару премий 7 лет назад и теперь можно забить на качество))) Меховые изделия брендов Braschi, Antonio Didone, Soulis, Roccabella, Varni - это хорошие бренды и цены на эти шубы в Снежке дешевле, чем в других магазинах, но бренд Regal - китайское фуфло, которое выдается за Италию. А другие бренды Felicci и De La Manie - собственные марки компании, зарегистрированные в Италии, заказы размещаются на китайских фабриках и накрутка 200%-300%, шубы плохого качества, скандинавскую норку выдают за блекгламу)))) И еще, раскрою тайну, все шубы, которые возвращены по браку, реставрируются в ателье и возвращаются в продажу. То есть вы можете явиться счастливым обладателем новой шубы, которую до вас кто-то носил 2 месяца))) И это относится ко всем группам товара. Работала в этой компании, качество очень упало, так как имя разрекламировано и пипл хавает все))))

9. Андрей

Андрей Guest

А мысли не возникло, что просто-напросто вашего размера не было))).

10. Камила

Камила Guest

Зимой купила шубу из норки, так мало того, она крашеная, шкурки растянуты, так еще и Китай, в общем, брак! Деньги так и не вернули! Хамское отношение к покупателям! Хорошие вещи со скидкой никто продавать не станет! Или с сырьем что-то не так (десятилетней давности), или брак! Никакой магазин не будет торговать себе в убыток! Зашла в Сагитту и выбрала хорошую норковую шубу в кредит, осталась довольна качеством и приятным обслуживанием. Также поразил ассортимент.

11. В феврале 2011 года в Снежной королеве г. Тольятти купила норковую шубу, проносила 1 сезон, на рукавах мех стал расслаиваться и стала видна мездра. Обратилась с претензией в магазин г. Самара, где у меня отказались взять претензию мотивируя тем, что это другое структурное подразделение. Что является незаконным и необоснованным, так как у всех магазинов Снежная королева одно юр. лицо и потребитель может по своему выбору обратиться в любое подразделение. Когда обратилась с претензией в г. Тольятти, то выяснилось, что под той же самой вывеской Снежная королева, по тому же адресу и с тем же персоналом находится другое юр. лицо. Я покупала шубу в ООО Джорг Вэбэр , а данный магазин теперь относится к ООО СК Трейд . Новое юр. лицо, как мне объяснили сотрудники не является правоприемником ООО Джорг Вэбэр и оснований предъявлять претензию у меня нет. Максимум, что мне предложили - это услуги скорняка данного магазина. Но мех у меня расслоился на обоих рукавах по всей длине, там перешивать надо пол шубы. Собираюсь обратиться с иском в суд. Каким образом ООО Джорг Вэбэр было реорганизовано в ООО СК Трейд и почему последнее не является правоприемником первого мне так и не объяснили. Видимо это чистой воды мошенничество, чтобы не нести ответственность за некачественный товар. Никогда и ничего не покупайте в сети Снежная королева. То, что вы сделали покупку в крупном магазине - еще не гарантия, что вам будет куда обратиться с претензией. Имя я указала настоящее, мне скрывать нечего и факты тоже настоящие.

12. Соня

Соня Guest

Магазин Снежная Королева всем известен своим широким ассортиментом элитных шуб, дублёнок и кожаных изделий. Многие его ассоциируют с рекламой известных актёров. Например, долгое время продукцию Снежной Королевы рекламировала Кристина Орбакайте. Только в пределах Москвы более 20 магазинов этой сети. История магазина на Войковской такова, что раньше это был один из крупнейших и красивейших магазинов рядом с метро, но потом, с появлением ТЦ Метрополис , Снежная Королева перебралась туда. Ассортимент верхней одежды воистину велик: любые размеры, цвета и модели на самый притязательный вкус потребителя. Надо отметить, что простой обыватель не может себе позволить купить там шубу или кожаную куртку, потому, что цены соответственно качеству - очень высокие. Но в магазинах сети Снежная Королева действует система кредитов, таким образом понравившуюся модель можно купить в кредит. Лично я там никогда ничего не покупала, но при случае часто заглядывала просто поглазеть на эту красоту. Интерьер очень приятный: большой, просторный и светлый магазин с вежливым персоналом.

13. Снежная Королева Метрополис находится по адресу: станция метро «Войковская», Ленинградское шоссе, дом 16. Я вообще являюсь фанатом этой сети и далеко не от того, что могу легко позволить себе покупку шубки! В ТРЦ Метрополис магазин Снежная Королева находится на втором этаже. Огромная площадь, удобно и грамотно развешана одежда, хорошее освещение, приятные примерочные, ненавязчивые продавцы-консультанты, который, кстати, не осматривают тебя с ног до головы в наглую, пытаясь определить твою платежеспособность! По-мимо верхней одежды я очень часто покупаю там и просто кофточки, свитера, брюки, рубашки и юбки. А еще там огромный выбор аксессуаров: перчатки, шарфы, серьги, бусы. Что нравится еще - политика цен. Можно и по=дороже, можно и по-дешевле найти! Акции - постоянно там есть какие-то акции. Была недавно, купила себе потрясный стильный свитер всего за 850 рублей! Так как там были скидки до 70% на все! Кстати, качество одежды - достойное! Я очень довольна. Ну и модельный ряд о-о-о-очень разнообразен! Что еще приятно - прям в магазине можно оформить кредит на покупку шубки, например! А не тащиться в отдельно стоящий банк. В общем, советую!

14. Снежная Королева - магазин для людей с большим достатком, сколько раз верил рекламе и шел туда на большие скидки и никак не мог попасть, точнее скидки может и были, но настолько минимальны, что куртка на 20 000 или за 19000 - разницы особо никакой! Сам магазин хороший, красиво оформлен, но очень дорогой! Вещи разные, есть очень хорошие, а есть те, которые за такие деньги никакого желания нет покупать, похоже на обычные рыночные изделия подпольного пошива, а стоят как «маленький самолет»! Продавцы все обходительные, так и норовят не оставить тебя без покупки, предлагают и то и это и даже то, что совсем не нужно! Так и от меня никак не хотели отставать, я готов был убежать от такой навязчивости! Походив и поразмыслив, решил найти лучше и гораздо дешевле! Так, что больше сюда даже не захожу!

15. Я уже уволилась из Снежной Королевы . и слава Богу! Работала в г. Омске в Герцен Плаза. Никогда туда больше не вернусь и вам идти не советую. Во - первых при трудоустройстве на высокооплачиваемую работу я конечно же прошла собеседование, на котором мне было сказано, что оклад 6000 руб. и плюс личные продажи. На деле же оказалось, что 6000 - это вовсе не оклад, а так называемый минимум, который выплатят только в том случае, если вы этот минимум за месяц не наработаете. Во - вторых постоянные штрафы не дают спокойно дышать, причем штрафы были за проступки начальства, а никак не продавцов. Постоянные объяснительные, рваная и перешитая на сотни раз форма (которую снежка ждет уже полтора года), двадцать минут на поесть (и не дай вам Бог задержаться на минутку). Постоянное преследование продавцов по всему залу, а именно, к примеру подходит продавец на позитиве, с улыбкой к покупателю с желанием помочь (из моего личного опыта - 80% покупателей просят минутку оглядеться, хотят для начала посмотреть сами на товар и на цены и говорят, что пригласят сами), так вот его просят подождать и обещают обратиться за помощью в случае надобности. Продавец, даже логически, должен отойти в сторонку и подождать пару минут. Только он начинает отходить от покупателя, чтобы дать тому сориентироваться, как тут же подбегает зам. директора и начинает толкать к покупателю, жестами указывать, мол иди быстро подходи к покупателю. Когда спокойно и шепотом начинаешь объяснять, что к человеку только, что подходил и, , что он хочет сам сориентироваться в магазине, начинают орать: Да как он справится! и читать нотации. После промывки мозгов уже без улыбки и без желания подходишь к покупателю и начинаешь неохотно работать, неохотно потому, что навязываешься и выглядишь как идиот. Отсюда, наверняка и гневные отзывы покупателей. А еще бывает приходишь, иногда на работу после выходных, а у тебя з/плата на 200 или 300 руб. меньше, и никто не может объяснить, что произошло - говорят: так и было. Печально, что вы, многоуважаемое руководство, не цените своих сотрудников. Будьте уверены, что меняя постоянно продавцов ваш магазин никогда не достигнет стабильности. А задерживаются там только женщины после 30, которым уже сложно устроится на др. работу + они работают на шубах. А остальным ничего не светит. Наверное только тем, кому наплевать на себя, тем, кто может подлизываться к начальству и тем, кого уже больше никуда не берут. Девушки, не ходите работать в Снежку . Пожалейте свои ножки и нервы.

16. Мария

Мария Guest

Здравствуйте, я тоже имела неосторожность купить дубленку в ТЦ Рио Дмитровское Снежная Королева. Дубленку купила в ноябре 2011. Носить стала в середине января, так как зимы не было. В начале марта заметила, что дубленка вытерлась, так она с покрытием. Приехала в магазин, так как на изделие имеется гарантийный срок. Продавец настоял на экспертизе. Их Консультация-экспертиза - сделала заключение, что это норма, когда за 2 месяца носки -изделие начинает видоизменяться, - верхнее покрытие стирается. При покупке об этой особенности данной вещи ничего не сказали. Причем 23.03.2012 зашла в магазин Снежная королева, уже подготовленная с диктофоном, задала продавцу вопрос по такой же дубленке с покрытием торговой марки Neohit - ни слова о том, что данное покрытие будет в процессе носки стираться и видоизменяться. Меня вообще уверили, что это кожа и с ней ничего не случится. Сейчас собираю документы для проведения независимой экспертизы, этого волшебного изделия и для суда. Вообще убили слова директора этого магазина, когда муж привез ей мое заявление, она сказала - Чего Вы добиваетесь? Все равно ничего не докажете! Уважаемые покупатели - Будьте бдительны, посещая данный магазин! Если считаете, что Ваши права как покупателя нарушены - обращайтесь в Роспотребнадзор и в суд!

17. Написал письмо с просьбой отключить мой номер телефона от их рекламной рассылки. Даже не ответили, просто проигнорировали. Был случай когда реклама приходила в первом часу ночи. Телефон не могу отключать, могут звонить или писать по работе. Покупал дубленку в этой фирме 1 раз, оформляли дисконтную карту, вписал свой телефон. Теперь эффективные менеджеры компании используют конфидициальную информацию в корыстных целях. Когда мне что-либо нужно я посмотрю это в инете, с комфортом чашечкой кофе и сигаретой. Эта компания нарушает мой комфорт. Я постараюсь больше не пользоваться услугами этой компании и посоветую всем знакомым рассматривать ее как дешевую забегаловку, пытающуюся срубить побольше денег сейчас, а не серьезную перспективную компанию, заботящуюся о своей репутации и развивающую качество бизнеса и сервиса.

18. Так и есть. Особенно про магазин на Беляево! Там раньше работала Марина Сергеевна. Похоже ее уволили (или сама успела уйти), интересно за что? А я там стажировалась, но работать не стала. Посмотрела, что охрана спит в магазине, контроля ни какого, а если недостача?! Несостоявшиеся коллеги сказали, что в таком случае платят все. Я когда-то кассиром хотела там работать, думала лучше индивидуальная материальная ответственность, чем не пойми кто украдет, а я платить буду. Но уже через два дня стажировки, в выходной, дома зашла в Одноклассники и через группы познакомилась с сотрудниками. Так вот про этот магазин рассказала бывший кассир (ныне она директор салона красоты, и я у нее администратор), что там директор премию вдвое-втрое урезала кассирам и продажи продавцов на себя переводила. А недавно я туда зашла (товар ведь не плохой) и позвала директора, чтобы спросить скидку (пуговица оторвана была на пальто). Вышла другая женщина, я спросила, где тот директор, она уклончиво ответила, что она тут не работает .

19. Анжела

Анжела Guest

Я сдала кожаный плащ в ателье, думала, успею к сезону. С самого начала началось какое-то динамо. Уже прошла неделя, а мне даже не могут сказать, когда будут заниматься моей курткой, все время ссылаясь на дикую занятость. И только опять через неделю мне надо будет позвонить и уточнить, появилось ли время у мастера заняться моей курткой. Но больше всего меня смутило в наше-то время, что мой заказ даже не оформили. Т. е. просто отдала под честное слово, сказано это было так: Заказ я оформить не могу, т. к. не решила, что с ней делать, я тогда ее заберу, дома подумаю, а Вы звоните . И все, ну, я позвонила, теперь времени нет, заказов типа много, и ее в ателье нет. Это нормально или это кидок? Пока прошла неделя. Очень уже хочется ее просто забрать!

20. Оксана

Оксана Guest

19.11.11 купила себе пуховик с СПб, магазин в Озерках. Частенько там делаю покупки, очень нравилось обслуживание. Два года подряд даже благодарности писала в книге отзывов! Стоил пуховик изначально 16 000 рублей. При покупке двух трикотажных изделий (я ещё и платья покупала) оказалась приятная скидка в 25%. Итого, обошёлся он мне в 12 000 руб. Я была рада черезвычайно - мой цвет и фасон, долго искала. Но через неделю радость моя прошла - весь воротник запачкан и выглядит ужасно. Грешила - может шарфик надо повыше завязывать, что не касался воротник лица. Но как я шарфик не повязывала, как ни старались - малейшее соприкосновение с кожей - жирный след на ткани. К конце второй недели весь пуховик имел вид ношеного не меньше года - рукава, места застёжек, подол - все засалено, грязь впитывалась как губка. Через месяц снесла пуховик в химчистку, не могла больше в таком ходить.:(Обработала воротник и рукава специальной пропиткой для ткани водо и грязеотталкивающей. Результат тот же. ( ( ( В общем, с горем пополам относила я его 3 месяца, и 3 раза носила в химчистку. После последней химчистки обнаружила, что и грязь совсем не отходит (рукава просто лоснятся) да ещё и дырки уже протёрлись по подолу и на манжетах рукавов.:( Позвонила в магазин - да, приносите, конечно. После экспертизы всё вернём. Я, будучи полностью уверенная в своей правоте, отношу. Экспертиза установила, что все указанные дефекты есть, но они не производственные ! О как! Дозвонилась до директора региональных продаж, Лианы Айратовны. По телефону очень милая женщина, ничего сказать не могу. Работа у неё такая - быть милой и любезной. Договорились, мол так как я постоянный покупатель - сделаем повторную экспертизу. Если она будет отличаться от первой - все деньги вернут. Я обрадовалась! Думаю, вот она справедливость! Но они то всё прекрасно знали наперёд - эксперты просто не имеют права однозначно делать выводы о производственном браке в таких случаях без проведения лабораторных испытаний на соответствия требованиям ГОСТа. А для этого нужна новая вещь, точно такой же партии поставки и выработки! Но эта экспертиза хотя бы не сделала однозначных выводов о непроизводственном браке . Сами понимаете - пуховик из Китая, проследить точно такую же партию маловероятно. Вот жду, что же мне всё-таки ответят? Я готова идти до конца, в суд - так в суд. Но сколько же можно так относиться к покупателям??? За такие деньги продавать такой некачественный товар!? Поэтому, господа, если через неделю носки у вас изделие все в бытовых загрязнениях - идите к продавцу фиксировать факт, чобы потом, как меня, не попрекали. Ведь после химчисток все следы удалены и однозначных выводов не сделать .

Поделиться этой страницей