В магазине г. Новосибирска в молле купила дубленку. Продавцы - к сожалению, советовать не могут. Что примеришь - все хорошо. Даже с размером не помогли (в груди еле-еле сходится, сказали растянется и мех уляжется). Дома померила и поняла - не моё. Пришла через несколько дней вернуть. По мимо заполнения заявлении и остальных бумаг деньги сразу не вернули! В кассе нет! Администратор не корректно повела сказав: куда смотрели когда покупали? Директор магазина, Удова Наталья, никак не отреагировала. Может быть я зашла не в то время? Теперь в Снежную королеву ни ногой.
Да, руководство компании вообще не думает о своих покупателях. Цены на ценнике в торговом зале и на кассе иногда отличаются. И обычно всегда в большую сторону. Потребитель имеет право купить вещь по ценнику который на изделии, но мало кто будет бороться за свои права. Вот так и зарабатывают!
Почитала все комментарии, теперь думаю идти в магазин или нет, мне там пальто понравилось и цена нормальная.
Была в Рио на Дмитровке, всё очень понравилось. И продавцы и товар. Купила кож. куртку с большой скидкой. Осталась довольна. И кто тут пишет негатив наверное сами хороши.
Снежная королева - худшая фирма по отношению к сотрудникам. Постоянные штрафы до 2 тысяч., обязательные подработки, не выходишь - штраф 1500. Руководство - хамки, не могут организовать коллектив, развалили всё, что можно. К декретницам отношение отвратное: рабочий день по 12 часов, больничные не оплачивают вовремя, иногда вообще. Продавцы приносят выручку по 2 млн., а у них даже оклада нет. Справок и документов вообще не дождаться.
Почему мне запретили мерить дублёнку в примерочной. Я - женщина, и публично раздеваться не желаю. Магазин на Братиславской. Меня поддержали остальные покупатели. Очень жаль, но покупать у Вас больше не буду.
На днях купила куртку в кредит за 59990 рублей в Озерках (Снежная Королева), покупкой довольна. Продавцы вежливые, даже охранник такой внимательный, все помогали выбирать, искали, что лучше подходит, огромное спасибо работникам торговли.
Про всякие гадости пишут лузеры - это ФАКТ! Сам работаю в компании - всё отлично. Смотрите на себя в первую очередь.
Все кто пишет, что не платят и т. д., просто ничего не могут в этой жизни, кроме как необоснованные гадости писать.
Пока ничего не купила, но собираюсь покупать норковую шубу. Речь пока идет не о качестве товара, а о вежливых консультантах. Начитавших отрицательных отзывов, даже не хотела зайти в этот магазин. И зря! Такие вежливые и приятные продавцы-консультанты. В моем письме речь идет о магазине Снежная королева в ТЦ Мега в городе Казань. Думаю, обслуживание и сервис в магазинах зависит от директора. Магазин посетила уже 2 раза, пока присматриваюсь, на третий раз пойду покупать, благодаря девочкам, которые меня обслужили. Жаль, не запомнила их имена. В отличие от магазина на XL (прочитала отрицательный отзыв) здесь точно не делят покупателей на богатых и бедных . И правильно делают. Спасибо! Молодцы. PS: Очень надеюсь, что моя покупка окажется стоящей.
Приобрела шубу в этом ужасном магазине 25.02.2011. На официальном сайте Снежной королевы почему-то не оказалось раздела, где можно обратиться к руководству магазина с претензией. Претензия в следующем: шуба оказалась крайне низкого качества, приобретена со скидкой 30%, цена без скидки 150 000, деньги, согласитесь, не маленькие. Так вот. На следующий же день обнаружена огромная дырка на шве, соединяющем плечо и капюшон. Данный дефект исправили в ателье при магазине за 1 день. Гарантия на шубу - 6 месяцев (исчисляются сезонно). Шуба носилась мной 2 полных месяца - конец февраля, март и начало ноября. В марте обращалась второй раз - оторвалась подкладка. На, что невозмутимый менеджер ответил, что это ничего страшного, бывает . Третий раз обратилась уже в ноябре. Перестали держаться крючки - при легком ветре шуба распахивается. При обращении в магазин директор заявила, что это не гарантийный случай, т. к. крючки не ремонтируют по гарантии, гарантия только на шкуру. То есть получается, я купила ШКУРУ за неимоверные деньги, а крючки - это не шуба, а механическое повреждение. Пойдя мне на уступки, поменяли крючки на новые, сделав мне огромное одолжение . Через несколько дней я хотела снова одеть шубу, сломался новый крючок. Просто разлетелся пополам. Пришла вновь. Директор магазина в хамской форме дала мне понять, что я их уже достала своими претензиями и она не понимает, как можно было сломать железный крючок. Ну а мне, простите, наверно не стоило вовсе носить эту шубу, дабы не сломались крючки и не отрывалась подкладка. 4 раза я сдаю шубу на ремонт. При этом никаких документов, подтверждающих, что шуба неоднократно сдавалась на ремонт, магазин не даёт. И про первый и второй случай директор заявила мне А, что же вы сразу не сдали её назад? Объясню. Я купила её в кредит. Посчитала, что это будет проблемно. И очень об этом сейчас жалею. Не знаю куда обратиться.
Сегодня купила в г. Белгороде в ТЦ Рио джемпер, рукава были подвернуты, быстро померив, решила взять. Приехав домой, примерила еще раз, к своему удивлению обнаружила брак: один рукав длиннее другого на 6 см.! Приехала менять: сравнила эту же модель, только другого цвета и разных размеров, в некоторых была видна разница рукавов на 3 см, а в некоторых рукава были одинаковы. На кассе меня выставили глупой деревней, стали уверять, что рукава такими и должны быть, типа мода на небрежность, это городской стиль такой. Вернуть покупку без паспорта не удалось, завтра поеду писать заявление и опять пытаться вернуть деньги. Что касается консультантов, то в начале очень доброжелательные, ходят по пятам, а как дело коснется возврата, так сразу начинают хамить и выпроваживают из магазина.
Ужасное отношение к сотрудникам, как на зоне, ничего нельзя, к сожалению, начальство такое. 5 братьев открыли сеть и деньги гребут лопатой.
9.11.11 купила овчинное пальто за 40 т. р. Проносила 2 недели, но, к сожалению, на вещи обнаружился брак. Моего размера не оказалось в наличии. Перемерила пол магазина, ничего не подошло. Деньги отдали в течении трех дней без проблем. Спасибо за внимательное отношение. Особенно продавцу Александре, очень милая девушка. Иркутск, Светлана.
12.11.2011 года я приобрела куртку-дубленку с меховым воротником в ООО СК Трейд Снежная Королева по адресу: ул. Ореховый бульвар, д. 14, корп. 1А. Дома я обнаружила, что на воротнике, огромное количество мелких дыр и просто оторван частично воротник, поскольку при покупке мне обещали бесплатное ателье, потому же адресу я направилась туда. Увидев, много дыр, мне предложили единственный обмен на 48 размер (а я приобрела 50 размер) я согласилась, но дома также обнаружила множество дыр на новом экземпляре и кроме того 48 р. очень не красиво меня обтягивает. Вернулась в магазин попросить вернуть мне 50 р. (прежний ( других вариантов этого фасона не было) и зашить дыры, но тут я нарвалась на откровенное хамство со стороны обслуживающего персонала Снежная Королева . Приемщик ателье, Горбачева Ольга Михайловна, хамским тоном отказалась принимать куртку, хотя учитывая, что покупка совершена 12.11.2011 года, я имела право принести по 12.12.2011 г. куртку, а я принесла 05.12.2011 г. Горбачева сказала, что бы я шла куда - подальше, зашивать они ничего не будут. Потом пришла менеджер, девушка, которая сначала убедила меня, что все зашьют, а после того как Горбачева сказала, что они ничего не хотят зашивать, девушка менеджер сообщила, что может быть пару дырок вам и зашьем, а может быть и нет, и назначили мне прийти 18.12.2011 г. Возникает сразу три вопроса. В чем мне сейчас ходить, если куртку забрали на две недели? Неужели дырки зашивать надо 2 недели? И зашьют ли, при таком хамском отношении, вообще что-либо, а может моя куртка просто проваляется в ателье 2 недели, а мне нечего одеть и срок обслуживания 1 месяц в ателье после покупки 18.12.2011 г. заканчивается. Девиз Снежной Королевы - доверяйте нам. А могу ли я быть уверена, что получу качественно зашитую куртку. И в реальные сроки день, два максимум.
Хочу написать отзыв о Снежной Королеве. Название, конечно, красивое, что вообще не соответствует качеству товара, который там продают, не советую никому покупать там вещи, т. к. качество не просто плохое, а отвратительное. И, что самое обидное, цена завышена в несколько раз, например, кожу нельзя протирать влажной тряпкой или губкой, т. к. она просто теряет цвет и носить, оказывается, такую вещь нельзя в сырую погоду, иначе она просто облезет, а потом правды вы не найдете и не добьетесь выплаты вам денег за эту недешевую вещь. Разве это держит статус такого магазина, думаю, что нет, даже на рынке, покупая в несколько раз дешевле, можно обменять вещь на другую, Так что не советую вам ходить в снежную королеву ничего покупать себе. И это статус не снежная королева, а снежный, например, обман, это гораздо лучше подходит к данному магазину. Татьяна.
Всё до последнего слова в этой теме ЛОЖЬ. Работаю, именно, в этом магазине уже 2 года. Бегут не все, а только те, кто не выдерживает темпа личных продаж, те, кто привык бездельничать и те, кто живут по принципу - Где бы не работать, лишь бы не работать! Директор, Жильцова Елена Викторовна - замечательный человек, очень грамотный руководитель и высочайший, в своём деле, специалист. Заместители директора, Митько Татьяна Юрьевна и Пожиленкова Наталья Васильевна, тоже, достойные женщины и профессионалы. Коллектив дружный. Отношение к сотрудникам лояльное. Кто-то заслуживает штраф, а кто-то, а это может быть сотрудник, отработавший всего месяц, премию. А по поводу и ваши деньги в виде штрафов себе на карман присваивает Зарплата, не понятно откуда выдается, то из личного шкафчика, то еще откуда нибудь. И поверьте мне, с вас найдут за, что снять. -полнейшая ложь. Снежная Королева - один из немногих сетевых магазинов с полностью белой ЗП. Специалисты, которые выходят из СК - самые востребованные на рынке труда. И это говорит само за себя. Уважаемая Иванова Мария, не боитесь ли вы, что вас могут попросить ответить за то, что вы лжёте?
А что, на голое тело мерили?! В примерочной верхнюю одежду нигде нельзя мерить. В первый раз что ли? )))