Компания Снежная Королева

Тема в разделе "Магазины одежды", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Покупала дубленку, укороченную. Цена на ценнике была одна, а на кассе оказалась другая, выше гораздо. Продавцы пытались мне втереть сказку про разницу и им платить))) но после часа пересчета процентов (а мы еще ругаем ЕГЭ по математике) они так и не получили ту цену с 40% скидкой. Смешно было. Я уж подумала, если не куплю, то хоть пройдусь по поводу их глубоких знаний компьютера и математики. Администратор не пожелал со мной общаться и давал указания из глубины зала. В результате мне продали дубленку за цену меньше, чем на этикетке)))) хотя я и не скандалила. Просто объяснила, что хочу купить именно за ту цену, которая написана на этикетке, даже давала указания какие проценты взять. В результате это оказалась скидка 45%. И дешевле на 200 рублей.

2. Купила в Снежной королеве норковую шубу тонированную под блэк ламу, было написано, что Германия, на самом деле Китай, мех на рукавах заламывается, а цену берут как за качественную норку - 80 тыс. (это со скидкой) Не доверяйте Снежной королеве, там теперь нет качественного товара.

3. На входе в магазин Снежная Королева охранник отказался пропускать меня в магазин, мотивируя тем, что я не положил сумку в шкафчики хранения. В сумке у меня был ноутбук с рабочими файлами, а так как магазины не берут на себя материальную ответственность за мои вещи (да и не могут, они не видели, что у меня в сумке), сумку я решил не сдавать, тем более, что не обязан это делать в любом случае. В магазин я в конечном итоге не попал, не велика потеря, но хочу обратить внимание, Снежная королева таким образом продемонстрировала своё наплевательское отношение к покупателям, грубо нарушила правила торговли, отказав мне в обслуживании без какой-либо уважительной причины. Видимо с такой же лёгкостью они отказывают покупателям и в других их законных правах. Поэтому хочу предостеречь потенциальных клиентов этого магазина - сотрудники Снежной королевы ставят внутренние инструкции выше ваших интересов. Будьте осторожны.

4. В компании проходила акция 20% дубленки в подарок . Это значило, что Вы покупаете дубленку, а 20% от стоимости дубленки начисляется на подарочную карту, которой Вы можете воспользоваться в течении 6 месяцев со дня покупки (кстати, сказать, в магазинах нет ни одной вещи с неровной ценой. Например 351 руб. Такого не бывает! Сделают 390) А про обрезанные наполовину ценники, так это для отчетности. Это система во всей сети. По этим обрезкам потом сверяются остатки и ничего страшного в этом нет. У вас же был чек! Там все цены должны были быть написаны) Я не отрицаю, косяки в компании бывают, но не в данном случае. Просто не до конца ясные условия акции, поэтому покупатели и не понимают что к чему)

5. Олеся

Олеся Guest

Была в Снежной Королеве, так мне там стали лекции читать, почему это я пришла шубу выбирать одна без мамы, хотя мне 29 лет. Такого хамского обращения никогда не видела.

6. Покупала в СК кожаную дубленку за 43 000, ничего не протерлась, качество отличное. Потом купила полушубок норковый за 104 000. Все отлично уже целый год носки. Я думаю это кому, как повезет, и с машинами бывает такое. Мы вот купили А6 новую за 2600 лимона, а через 5 дней что-то в глушителе начало щелкать, нам поменяли часть глушителя бесплатно. Так, что даже за такие деньги бывает брачок. Но от этого марка Ауди не стала хуже, мы уже 5 машин сменили и дальше будем ездить тока на Ауди.

7. Полина

Полина Guest

На этикетках написано - Китай. Скорее всего это Производитель Германия делает свои заказы в Китае, все просто. Обычно все указывается на этикетках. Покупаю часто в Снежной Королеве трикотажные вещи и пр., качеством продукции купленного товара довольна. Только один раз, после стирки пуловер потерял форму, я правда это сама же и исправила, ну что же, бывает, и к счастью редко.

8. Степан

Степан Guest

Хочу поделиться впечатлениями. Никогда туда даже не заходил, кожу покупал в других, на мой взгляд, менее ширпотребных магазинах. Сегодня пошли с девушкой выбирать ей куртку. В итоге выбрали, но я разочарован: продавцы, собравшись в кучку, не обращали на наши метания по залу никакого внимания. Они были заняты своими разговорами. Видимо, процентов с продажи не имеют. Марки, представленные в королеве абсолютно не заслуживают никакого доверия. Там где нагло написано ИТАЛИЯ, в лучшем случае Турция. Поразили мужские кожаные куртки с красивым итальянским названием на ярлычке. На пуговицах же написано diesol - это вообще что? Стоят такие куртки 15-20 тысяч и позиционируются как произведенные в Италии. Цены поражают. Висят пуховики абсолютно рыночного вида с тоже итальянскими названиями, но качество и цены -от 7 и выше. В Милане я покупал кожу феррагамо за 500 евро - здесь же людей надувают без зазрения совести и, что обидно, желающих быть надутыми немало. Сделал для себя вывод, делайте и Вы.

9. Дарья

Дарья Guest

Шуба у меня есть, так что ограничилась посещением отделов дубленок и пуховиков. Купить в Москве приличную дубленку - большая проблема. СК в этом плане меня никак не порадовала, модели совершенно не интересные, многие сшиты по методу тяп-ляп. Но особенно меня поразили местные пуховики. На самом видном месте у них висит модель за 40 с лишним тысяч. Обычный такой среднепаршивый пуховик, обильно украшенный мехом. На бирке гордо написано: Made in Italy. Я много раз была в Италии, но никогда не видела там ничего подобного. Европейцы негативно относятся к натуральному меху и никогда не будут носить отороченные им пуховики. Так что сшили такое чудо скорее всего в Китае.

10. Рая

Рая Guest

Почему-то мало в магазинах тренда весны 14 года – пальто с ассиметричным кроем. Еле нашла, где есть хоть какой-то выбор в Снежной Королеве. Там много таких, выбрала, приобрела.

11. Http://moskva.tulp.ru/magazin/snezhnaya-koroleva--36. Вот тут еще негативные отзывы.

12. Наталья Николаевна, добрый день! Благодарю за ваш отзыв. Меня зовут Оксана Питерская, я руководитель отдела по работе с клиентами компании Снежная Королева . Мы внимательно следим за уровнем сервиса в наших магазинах и хотели бы разобраться в ситуации, которую вы описываете. Пожалуйста, свяжитесь со мной по адресу: info@snq.ru и мы постараемся разрешить возникшую проблему. Спасибо!

13. Елена Яковлевна, здравствуйте! Мы сожалеем, что визит в наш магазин оставил неприятное впечатление и благодарим за отзыв, т. к. по вашему звонку ситуация была принята во внимание и разрешена, о чем я решила написать. Мы признаем упущение со стороны сотрудника магазина, пояс от купленной вами шубы был найден и передан вам лично 5 февраля. Спасибо, что нашли возможность вернуться за ним. Еще раз приносим искренние извинения и очень надеемся, что вы останетесь довольны покупкой и нашим клиентом! Спасибо!

14. Ирина

Ирина Guest

Добрый день. В прошлом году мы с мужем купили шикарную шубу Regal за 170000 руб. (со скидкой в 25 %. Были очень довольны покупкой, шуба очень красивая, мех блестящий и мягкий, хороший подпушек, покупке радовалась безгранично, если бы не одно НО. В конце зимы (носила каждый день) на одной из шкурок вытерся мех, и ворс стал просто вылазить. Как объяснили в экспертном бюро - плохое качество выделки меха((( Шубку пришлось вернуть. Снежная королева приняли без радости ее конечно, но деньги вернули. Так, что решайте сами, покупать ли дорогую шубу в этом магазине. Я точно туда больше не пойду! Вот только, где в Волгограде купить хорошую качественную шубу? Кто знает, подскажите.

15. Катя

Катя Guest

Моя любовь к «Снежной королеве» началась с того, что в ней всегда есть мой размер.))) Про цены отдельно. Начну с того, что мой размер больше 50-го и мне нравится покупать одежду и вообще экспериментировать со своим стилем. Но, к сожалению, раньше часто бывало так, что понравившиеся мне вещи обычно обречены на провал и откровенно могу сказать, что временами я лично сталкивалась со взглядом продавцов, как бы говорящим –, что я здесь ничего для себя не найду. может, конечно, это мое, восприимчивое отношение. Но, в снежной королеве у меня ни мыслей ни дискомфорта подобного НИКОГДА не было. Все приветливые, сразу спрашивают «для себя ли ищу что-то», и подсказывают – на, что обратить внимание. Я не говорю, что нет других достойных мест, разумеется есть, к примеру Elena Miro - все в «ней» прекрасно и шикарно, но вопрос цены для меня так же ИМЕЕТ значение. В Снежной королеве я нахожу очень красивые, современные и стильные вещи по очень приемлемым для себя ценам. Не могу не поделиться.;)

16. Лейла

Лейла Guest

В данном магазине одеваюсь давно, т. к. я маленького роста, то постоянно захожу в ателье укорачивать вещи. В Золотом вавилоне, в отделе Снежной королевы мастера просто молодцы. Обе женщины с золотыми руками подгоняют так, что не отличишь от оригинала. Я очень довольна, везде были бы такие мастера.

17. Лена

Лена Guest

У нас огромная «Снежная королева» находится очень удобно, близко к дому, в Кузьминках. Обычно мне жалко тратить время, чтобы добираться до каких-то больших торговых центров типа ближайшей Меги в Котельниках, да еще и там проводить весь день, ныряя из магазина в магазин с толпой людей. Обычно возвращаюсь оттуда просто никакая – ничего особо не нахожу, долгожданный выходной день потерян, энергия на исходе, ноги просто отваливаются, да еще и настроение раздраженное из-за количества народа в торговых центрах по выходным… В конечном итоге все это мне надоело, и я, в поисках платья, зашла в «снежную королеву». Оно того стоило! У меня как камень с души свалился! Я нашла просто МАССУ вариантов по таким отличным ценам! Все платья были хорошо пошиты, сидели по фигуре, выбор был действительно большой. Я взяла несколько – ну как не брать, когда последняя распродажа!??))) Итог выгодный, за час столько себе «награбить», я хэппи!

18. Не ожидал откровенного разводилова от магазина Снежная королева. Некоторое время назад купил мужскую сумку Al Franco, понравилась одна модель, коричневая, стоила около 5 т. р. На этикетке указано было, что материал кожа 100%. Т. к. сам в этом не сильно разбираюсь, уточнил у продавцов - они также подтвердили, что это есть кожа. Купил, некоторое время походил. Далее начала облетать краска (буквально облупливалась). Начал обтираться и рваться материал на ручках. Пошел в сервис (дом быта) по поводу ручек. Мастер посмотрел и огорошил: а сумка-то не кожа, а дермантин обыкновенный! Дал посмотреть швы - действительно, кожи там отродясь не было. Было неловко, что я так лохонулся. Мудрость одна - не все то золото, что блестит. От этого уважаемого и недешевого магазина я такого не ожидал.

19. Замечательно, когда находишь «свой» магазин, где можно найти «свои» вещи! С магазинами у меня на самом деле настоящая проблема – везде мне не комфортно: в раздевалках тороплюсь, потому, что очередь огроменная и мне не хватает времени сосредоточиться и понять, идет мне данная вещь или нет. В период распродаж в магазины не зайти и вовсе – настоящая толкучка, везде развалы одежды, ну просто рынок! ( ( совсем другое дело «снежная королева» - я даже не поверила, что там распродажа, зайдя туда впервые. В магазине спокойно, все развешано в порядке, все аккуратно… Консультантки вежливые и «недоставучие» - дают тебе время и возможность всё посмотреть самой. Вещи в отличном состоянии, не мятые и не грязные (как это обычно случается в период распродаж, как ни возьму что-нибудь мерить – обязательно либо манжет блузки в тональном креме чьем-то, либо еще что-нибудь, - очень неприятно!:) зал просторный, раздевалки всегда есть свободные, народу немного. Прямо отдушина! Теперь я хожу в Снежную королеву и начинаю понимать людей, которые считают шопинг отдыхом!)

20. А вы обращались с этой ситуацией в магазин?? У меня такая история по теме: у мужа на работе довольно строгий дресскод и без деловых костюмов и портфелей не обойтись) Все это дело мы обновляем с периодичностью раз в полгода: даже самые дорогие портфели, которые у него были, долго не выдерживали, деформировались, трескались, махрились… мало приятного! Но, как я потом заметила, чаще всего как раз страдают ручки и лямки – они по-моему всегда сделаны не из натуральной кожи, а какой-то другой, подешевле может… И так абсолютно у всех портфелей: и у супер дорогих, и у обычных.

Поделиться этой страницей