Компания Снежная Королева

Тема в разделе "Магазины одежды", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Давно хотела прикупить себе шубу. Под новый год появилась внезапно энная сумма денег. Я позвала подружек, чтобы веселей было и мы поехали в Снежную королеву. Морочили голову продавцам они не знали, кого обслуживать))) Все втроем мерили разные и друг друга фоткали. В итоге получилось очень смешно. Я шубу не выбрала, а подружки мои обе себе приобрели по полушубочку)))) хотя и не собирались)) Вот так то! В следующий раз наверное одна пойду))))

2. Выражаю благодарность продавцам Снежной королевы в ТРЦ РИО на академической. Моя подруга перемеряла 23 (двадцать три!) шубы. Я специально считал. Уже сам был готов на стенку лезть. Милая улыбка на лице консультанта сохранялась все время, пока она нас обслуживала. Конечно для чистоты эксперимента следовало бы уйти с пустыми руками и посмотреть, будет ли она также радушно нас провожать))) но шубу мы все таки купили. Восхищен вашей выдержкой, леди! Удачи в работе!

3. Регина

Регина Guest

Долго искала туфли на толстом каблуке, невысоком, кругом одни стриптизерские и со шпилькой и с платформой за такую цену, или очень дорогие, хотя как я хочу. Нашла нужное в Снежной Королеве, правда, покупала в онлайн магазине.

4. Вика

Вика Guest

В СК зашла просто так в Метрополисе, а там летняя одежда продается! И хорошая! Очень рекомендую! Обувь так же есть и сумки.

5. Покупала в снежке шубу осенью, хотела просто отписать, что шуба отличная, я очень довольна, хотя читала много злых отзывов, что шуба испортится и надо только в Греции. Это не так. Шуба шикарная.

6. Нужно было купить маме купить брюки большого размера, летние. В магазинах для толстых нужного размера еще нет, а во всяких Манго - уже нет, там XL маломерка. В итоге, нашлось в СК, и еще с большим выбором!

7. Очень довольна оформлением кредита на одежду. Я устроилась на работу, и пока зарплаты не было, а дрес код уже есть. Пришлось оформить офисную одежду в кредит. В Снежной королеве это возможно. С зарплаты сразу отдам - и все будут довольны!

8. С другом были в Снежной Королеве в 2012 г, он куртку с мехом Vicini покупал. Где то 37000 стоила. А осенью 2013 поехали жене шубу покупать, да и себе что-нибудь посмотреть, смотрю, а там висит эта куртка по цене 44000! Это как так получается, с каждым годом куртки только дорожают??? Да и качеством Снежная Королева давно не блещет. Так, что не советую никому. А те, кто хвалит ее, скорее всего, работники Снежной Королевы!

9. Иван

Иван Guest

Приятно удивил магазин Снежная королева. Удивил, что там не только дубленки и шубы, а огромнейший выбор мужской и женской одежды. И одежда висит ни как в обычных магазинах, рядами по размеру, а капсулами! Как в Лондоне или Милане. Странно такое увидеть на Родине, но очень приятно. Рекомендую магазин.

10. Подобрали мужу дубленку и приняли решение ее купить. На данную вещь стояла скидка 50% и цена со скидкой составляла 13990 р. Но! О наше удивление, когда подойдя на кассу, расплачиваться мы узнали, что оплатить должны 19000 р. Кассир объяснил нам это тем, что именно в этот день произошла переоценка товара и что персонал просто не успел поменять ценники. По закону РФ, ценник - это условие публичного договора, и продавец обязан продать вещь именно по той цене, которая указана на ценнике. Так же данная тема затронута ст. 426 ГК РФ и ст. 10 Закона О защите прав потребителей . Персонал отказался продать товар по цене указанной на ценнике (ценник был заверен печатью и подписью). Вдобавок, персонал начал грубить! На просьбу связаться с директором, отказали! Сказали, что он ничего не решает! Мы хотим, приобрести данную дубленку по цене, указанной на ценнике, в противном случае последуют обращения в Роспотребнадзор и в суд! Это уже дело принципа, с халатностью нужно бороться!

11. Милена

Милена Guest

Покупаю верхнюю одежду в Снежной Королеве, потому, что всем известно, что вся одежда у них лицензирована, брак тут же меняют, есть доверие и спокойствие, что не обманут. Ну может и дороже на пару тысяч, но зато я уверена, что куплю хорошее.

12. Карина

Карина Guest

Один раз купила себе дублёнку с мехом из бобра. Красивая была. Но через месяц на рукавах мех стал вылазить, и с каждым днём всё больше и больше (хотя бобр считается долговечным мехом). Деньги правда вернули, но больше мне не хочется в Снежной покупать вещи.

13. Оксана

Оксана Guest

Одела один раз кожаную куртку, на ценнике и на ярлыке написано, что из натуральной кожи, вечером прихожу и на моей куртке какие-то пятна на спине и разводы, и не от воды! Обратно естественно куртку никто не принял! Назначили экспертизу, я присутствовала на эспертизе и прождала представителя компании Снежная королева 40 минут. Когда представитель пришел, то никаких извинений за опоздание я не услышала! Их эксперт сказал эта куртка из кожи и с каким-то нейлоном, что все разводы и пятна это не производственный брак, а моя вина. Если бы знала ни за, что в жизни не брала бы в Снежной королеве куртку! Обидно, что выкинула 12000.

14. В дисконте на Щелковском покупала в разное время, кожаную, лакированную куртку neohit, чудесного желтого цвета, ношу 2-й сезон, нареканий по качеству нет. Куплена за 7000 руб. (стоила 15 000). Замшевое пальто acasta с меховой отделкой, перфорацией и сложной драпировкой на груди, черными стразами и заклепками. При всем многообразии декорирования очень складное, аккуратное и выдержанное. Купила за 7 500, было 21 000, замша за 3 сезона не вытерлась, мех такой же густой (кролик), ни одной потерянной стразы или оторванной заклепки, хотя ношу ну очень неаккуратно. Так же покупала шикарный полушубок из чернобурки. Мех чередуется с замшевыми вставками, но все сделано настолько аккуратно, что создается ощущение цельнокроеной шубы. А, как раз за счет тех самых вставок шуба не тяжелая и не объемная. Полушубок в общем достался за копейки, отдала за него 2 года назад 12 тысяч (стоил почти 50). Правда мех подмышкой и на левом плече немного потерся и стал лысоват, но исключительно по моей вине ( ( постоянно таскаю сумку на левом плече. Но в целом в полушубке продолжаю чувствовать себе кинозвездой из 60-х) Еще покупала осеннюю курточку персикового цвета из кролика рекс, с кожаной отделкой под змею всего за 5000 руб., ношу в хвост и в гриву уже 2-й сезон, тоже довольна. Итог: покупала в СК исключительно верхнюю одежду и только из натурального меха, кожи, замши. Всеми вещами довольна до нельзя. Соотношение цена и качество положительное. Единственный минус лично для меня - излишне услужливые продавцы. Какой-то навязчивый сервис. Но это, как я понимаю, политика компании.

15. Раиса

Раиса Guest

Внимание, уточняйте цену у продавца, т. к. то, что указано на ценнике не всегда соответствует тому, что вы заплатите на кассе. Это либо, что-то новое в маркетинге, либо, что-то старое в мелком жульничестве.

16. Юлия

Юлия Guest

Доброе время суток. История моя проста. Купили в Снежной Королеве шубку норковую, радости не было предела. На 3 день носки после окончания рабочего дня подошла к своей шубке, висящей на вешалке, и увидела огромную дыру под мышкой, рассматривали всем офисом, оказалось мездра до того старая и сухая, что просто трескается. Отнесли обратно, забрали деньги. И по дурости опять наступили на те же грабли, купили в другом магазине снежная королева еще одну шубу. Другого качества, из норки, но не из такого меха, как первая шубка. Думала просто случайно так попало с первой шубкой. Вторая шубка поползла по швам на 2 день носки. В магазине объясняли, что все шубы ползут по швам и отговаривали не возвращать шубку, а отремонтировать. Потом пришла хабалистая тетка, начальник ателье Снежной Королевы, распорола подкладку, мездра была темного цвета, как кофе с молоком, хотя должна быть белой и гладкой. Но даже при этом тетка начала доказывать мне, что это коллекционный мех и она ее отремонтирует так, что никто не заметит. Но я все таки считаю, что не совсем правильно отдавать по 100 с лишним тысяч за некачественные вещи, да и еще ремонтировать их. Позорище.

17. Купил с женой недавно дублёнку в Снежной королеве . Так вот, дублёнка эта по ценнику висевшему на ней стоила 37700 руб. При покупке нам сказали, что делают подарок нам от суммы. Аж на 7700 руб. Мол вы можете взять у нас всё, что захотите на эту сумму. Мы взяли дополнительно кожаный кошелёк и шапку. Расплатились картой VISA. Они нам дали свою подарочную карту, где якобы содержались 7700 руб., на которые мы и приобрели шапку и кошелёк. Когда мы пришли домой, то обнаружили, что ценники на половину срезаны. То есть штрих-код оставили, а саму цену срезали на всех трёх вещах. Мы решили вернуть все вещи на следующий день, заподозрив неладное. И были правы! Супруга позвонила в магазин предварительно. Они сказали, что вернут только 30232 руб. Оказалось, что куртка у них на самом деле стоит именно 30232 руб, а не 37700). А остальная сумма якобы подарок нам. И была перечислена нам на подарочную карту. То есть, получается подарок за наши же деньги. На подарочной карте было мелким шрифтом написано, что деньги по ней не возвращаются, так как являются подарком Снежной королевы . Правда после они вернули нам деньги все. Когда я позвонил им, наорал, и сказал, что у них будут в связи с этим большие проблемы. После целый день был фактически испорчен. Было плохое настроение, болела голова. Так что, уважаемые граждане, делайте выводы об этой компании.

18. Мария

Мария Guest

Купили в СК кожаную косуху Неохит, цена около 14-15 тыс, сейчас уже точно и не вспомню, в магазине продавщица так скакала вокруг , мешая трезво всё оценить и т. к. эта куртка мне нравилась давно, то без особых заморочек купили. Дома оказалось, что если куртку застёгивать на все кнопки, в т. ч. и внутренние, то её ведёт, т. е. кнопки внутренние расположены на разных уровнях, я заморачиваться не стала, просто не застёгиваю эти кнопки, но неприятный осадок остался.

19. Ирина

Ирина Guest

Хотели купить шубку в машину. Правда там нам это сделать не удалось. Зайдя в отдел мы поняли, что помогать нам никто не будет т. к. продавцы были заняты обсуждением того, кто продал отвеску. И пока мы ходили на нас никто не обратил внимание, но зато разглядывая товар мы услышали какую премию получила менеджер отдела шуб, где она проводит рабочее время. Было очень занятно. Только, когда мы стали мерить шубу к нам подошел продавец, застегнуть шубу мы не смогли т. к. на ней отсутствовала пуговица и 2 крючка. Нам объяснили, что это делают покупатели. Странно ведь было всего 11 часов дня и мы были в отделе одни покупатели.

20. Ксения

Ксения Guest

Во всех журналах и рекламах этого магазина я видела чудесные варианты норковых шубок, на мой взгляд хорошего качества, но и не по маленькой цене. Например, Блэк Лама стоила у них где-то около 180 000, белая норка с рысью 230 000. Какого же было мое удивление обнаружить в нашем магазине гольный китайский мех, да еще и с пришитыми итальянскими этикетками. Стоимость одной из таких шубок под Блэк Ламу, по словам продавца итальянского производства, составила 80 000! Ужас, это же обман чистой воды. На ощупь все шубы тонкие, как пергаментная бумага, мех разламывается. Господа, ну зачем же так откровенно врать! Девушки, если вы хотите купить такой непотреб, то уж тогда идите в наши вещевые ряды и купите такой же Китай за 50 000.

Поделиться этой страницей