Компания Снежная Королева

Тема в разделе "Магазины одежды", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Читала много отрицательных отзывов об этом интернет-магазине, но все же решила рискнуть и заказала себе куртку. Пришла достаточно быстро. Качеством куртки я довольна и, выглядит именно так, как выглядела на картинке. Ассортимент у магазина добротный, много всего интересного, но минусом является цена. Слишком дорого.

2. Решили мы тут мамке верхнюю одежду подновить. Она у нас учительница, надо прилично ходить. Зашли в Снежную королеву в Крылатском. Выбор такой что, мамка там закопалась ;-)) полтора часа мерила, все никак определиться не могла. Купили ей пальтишко из козлика с кожей, двубортное. Очень приятный персонал. Нам все красиво упаковали. Дали гарантию и пачку сертификатов. Сегодня первый раз в школу пошла в нем довольная ;-)) ура!

3. Читаю другие отзывы и просто удивляюсь – почему люди такие злые?? Почему никто не пишет как ХОРОШО было что-то купить, зато весь отзовик забит отзывами ПЛОХО, ПЛОХО…. Вот я возьму и назло напишу, не поленюсь отзыв про хорошее! В конце ноября я купила себе ШУБУ в Снежной Королеве! И все у меня хорошо! Шуба носится, не рвется, не сыпется. Хотя у нее сложный горизонтальный крой. И ничего. Очень красивый рисунок меха. При покупке мне НИКТО не хамил. Более того - скидку дали 25% по АКЦИИ! Так, что я ВСЕМ довольна. Всем спасибо! Будьте добрыми к людям.

4. Долго искали парню моему дубленку. В итоге взяли в Снежной королеве. Там скидка была 25 %. Дубленка супер. Очень хорошая кожа и даже пахнет кожей))) горло оторочено овчинкой и на плечах такие погончики. При чем мы вначале модель другую хотели. Эту продавец просто принесла померить и села на него отлично! Носит вовсю. Пока он мерил я там тоже присмотрела себе кое-чего)) но дороговато показалось. Может еще уломаю)))

5. Поехали маме шубу выбирать, все выходные убили. В МКМ не понравилось ничего. В Алефе мама с продавцом даже поругалась! Там, на шубе, сзади мех был подшит на руках под мышкой, а ни скидки, ни чего. В конце концов купили в Снежной королеве. Вроде мех хороший, красивая шуба, и со скидкой очень подъемно получилось))) Уф, большое дело сделали)))

6. В поисках шубы мотылялась по всему городу, в итоге было купила в Снежной королеве кролика с песцом, уже возвращалась домой и дернул меня черт зайти в Алеф рядом с домом. Увидела там шубу своей мечты – кролик со вставками из лисы! Подороже, ну да это не беда. Беда то, что шубу то я уже купила! А теперь хочу другую! Короче, я обратно в королеву теряя тапки, посыпать голову пеплом, просить назад сдать. Они ничего, приняли сразу и деньги вернули. И я купила свою кроличью лису! Низкий поклон обоим магазинам - что вернули деньги и, что шьют шубы моей мечты))))

7. Ёлка

Ёлка Guest

Мы с мужем ходили покупать шубу свекрови в Снежную королеву. Купили, а свекровь забраковала. Пришлось возвращать ( ( И так мы три раза возвращали ( ( ( Мне уже неудобно было туда приходить))), но к чести продавцов надо отметить без проблем каждый раз, все вежливо, любезно принимали и другое помогали подобрать. Вроде последнюю шубу свекровь одобрила. Я уж молюсь, чтобы она не передумала. В Королеве конечно все терпеливые, но я сама уже скоро не выдержу)))

8. У меня была вот какая история. И муж, и мама, на мой день рождения, не сговариваясь, преподнесли мне по шубе))) И обе из Снежной королевы, что характерно. Мамина подошла, как влитая. А вот муж ошибся с размером((( пришлось ехать менять. Хорошо, поменяли сразу и без проблем. Со своими двумя шубами прям королевой себя чувствую)) девочки на площадке все мне завидуют)))) а какие у вас были смешные случаи с подарками?

9. В начале зимы купила себе шубу. С мужем объездили все магазины, недели полторы выбирала.))) Наконец, остановилась на норковой скан глоу, 110 см из Снежной Королевы – горизонтальный покрой, очень интересный рисунок меха. При этом, шуба достаточно легкая. При покупке выдали гарантию, сертификаты на мех и гарантию. Рассказали, как ухаживать за мехом, чтоб дольше носить. Проносила - полтора месяца уже. Пока полет нормальный.)))

10. Галина

Галина Guest

Мы с мамой всю Москву объездили в поисках шубы. Везде очень дорого и плохо, мех лезет клочьями прямо в зале. А что будет, когда начнешь носить??? Единственно приличный мех нашли в Снежной Королеве. Тоже не сказать, чтоб дешево. Но хотя бы качество приличное. Взяли там, мама носит и очень довольна. Лучше, конечно, ехать в Грецию, но когда нет возможности, в Снежной Королеве лучше всего. Алеф, Сагитта, мкм – филиал ада, лысая китайская норка, в мкм еще и нахамили, что мы хотим слишком дешевую шубу.

11. Ксюшка

Ксюшка Guest

Подруга недавно купила шубу в Снежной королеве, осталась довольна и выбором, и качеством меха. При покупке ей дали даже сертификат на мех о том, что мех настоящий, говорит это очень круто)) шуба симпатичная. Более ничего сказать не могу, себе пока не покупала. Но подруга не нарадуется))

12. Соседка, вечно занимающая у моего мужа до получки пары тысяч, вчера купила себе шубу. Приходила хвастаться. Рассказала, что в Снежной королеве дают беспроцентные рассрочки. По факту это кредит в банке. Но процент по кредиту платит Королева, а покупатель только стоимость шубы. Может я и неправа, но я в шоке. В шубы, как говориться, уже облачились самые отсталые слои населения (С). Ходит гоголем, а в начале месяца опять придет одалживаться. Зачем покупать шубу, если ты не можешь себе этого позволить?

13. Оксана

Оксана Guest

На днях купила себе шубу. Давно собиралась, присматривалась то здесь, то там…. Выбирала… советовалась…. И вот наконец свершилось! В Снежную королеву со мной поехала подружка, посмотреть, чтобы не подсунули чего…. Подружка разбирается в мехе и согласилась меня подстраховать. Всю шубу общупала и дала добро))) А еще, мне дали 30 % скидки))) пустячок, а приятно, как говориться. Надеюсь носить ее долго и счастливо!)))

14. Я покупаю в Снежной королеве уже вторую шубу, и не могу нарадоваться. Первая шуба за четыре сезона ничуть совсем не вытерлась. Сейчас появилась возможность порадовать себя второй шубой. Мех густой, нежный, мягкий, очень хорошо лежит. В Снежной королеве, в Золотом Вавилоне на Проспекте Мира внимательные и не навязчивые консультанты. Вот мой отзыв. Надеюсь, кому то пригодиться.

15. Хочу рассказать как мне купили шубу в Снежной Королеве. Идти туда не хотела да и не пошла бы никогда. Но муж ныл, пошли да пошли. Там очень большой выбор. Огромный. Шубы разные все. Я сначала не могла в размерах разобраться. Но потом мне консультант стала приносить какие мне нравятся, на меня чтоб сели – и хорошо. Главное рукава не короткие, обычно это проблема. А тут нормалек. Муж одобрил и профинансировал. Так, что я в шубе))

16. Пыталась купить шубу в Москве, просто ужас. Я, конечно, все понимаю, но настолько. И не дешевую шубу выбирала, могу себе позволить, между прочим. В одном салоне продавцы хамят, в другом черкизон устроили. Не люблю гадости говорить так, что без названий, но кому надо, тот догадается. Одна Снежная Королева еще туда сюда, хоть мех нормальный. Я в этом кое-что понимаю, поэтому так говорю, а вообще, конечно, лучше за шубой ехать в Милан или Париж. У кого есть такая возможность.

17. В декабре купили маме шубу в Снежной королеве. Большой выбор расцветок и размеров. Швы прострочены аккуратно. Вместе с шубой дали сертификат по качеству меха и длинную гарантию. Шуба носиться, мама довольна.

18. Любимый муж сделал мне королевский подарочек – шубу из снежной королевы! Чудесная, черная норка мягкая и шелковистая. Выдали документ о качестве меха. И между прочем со скидкой предновогодней вышло более, чем подъемно для аукционного меха то))) муж доволен, а я то как!) ) поскольку снег только в январе выпал, то это 9 шансов к 1, что в мае еще будет лежать. Надеюсь счастливо проходить в своей норке до мая, ха, ха, ха))

19. Вот и мне перепала обновка из Снежной Королевы. Шубка из кролика с песцом, лапочка моя пушистая))) Силуэт под пояс, горизонтальный раскрой. Продавцы в Королеве в Метрополисе очень милы и все показали, рассказали. Хотя я долго мерила))) Уже люблю свою девочку изо всех сил! Коротенькая, но мне для машинки как раз.

20. Давно хотела шубу и ура-ура! На днях выбрали купили. Я очень довольна. Прелестная норка, нежная и плотная. Отличный раскрой меха, модель в точности как я хотела)))) Дали гарантию на два сезона и сертификат о качестве меха. Я покупала в Меторополисе. Магазин назывался Снежная Королева.

Поделиться этой страницей