Компания Снежная Королева

Тема в разделе "Магазины одежды", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Раиса

Раиса Guest

Хочу поделиться впечатлениями от работы персонала. Вчера был в одном из московских магазинов. За каждым посетителем следит охрана, буквально ходит по пятам. Охрана при этом больше похожа на рядовых бандитов из 90-х годов. Жуткая атмосфера. Туда не советую даже заходить. О товаре вообще молчу. Качество безобразное.

2. Саша

Саша Guest

Покупайте кожаные куртки в Снежной Королеве, там гостеприимно встретят лохов. Я только оттуда: (. Купили на распродаже мужскую куртку. Повелись на скидку 70%, до распродажи стоила 18990 р. Глядя на ценник в 18 тыс. мне и в голову не пришло, что это может быть подделка. Но оказывается наглость и алчность торгашей не имеет границ. Сделана эта куртка в Китае, но продавцы божились, что бренд Италия. Поиск в интернете сайта этого бренда ни к чему не привел, и это навело на грустные мысли. Все наверное знают, что современные технологии позволяют делать прессованную кожу, которую на вид, ощупь и даже запах не отличишь от натуральной. Если на натуральную кожу капнуть водой, вода впитается и кожа потемнеет, искусственная кожа и кожзаменитель воду не впитывает. При проверке материал куртки воду не впитал, кроме того он очень тонкий на ощупь, так раскатывают прессовку, чтобы она была похожа на лайку. Жаль, что я это все узнал уже после покупки, не ведитесь на барахло, даже если на нем приклеят космический ценник со скидкой.

3. Взяли два плаща. Все подошло кайфово, один сам выбрал, а второй понравился жене. При примерке на ее варианте отвалилась одна пуговица +одной уже не было, нам сказали пять сек ща все пришьем… Оплатили на кассе, плащ в пакете утащили и довольно быстро вернули обратно. Доехав до дома примерно 60км (с пробками и с дитём) начали мерить (к этому моменту я успел бутылку пива на свою голову выпить), оказалось, что не вложили в пакет пояс. По телефонам, которые нашлись в инете никто не алло, все заняты, да и телефоны похоже единой службы, а не магазина. Пришлось жене падать за руль и ехать обратно все те же 60 км, пробки уже были посерьезнее, дитё устало совсем по сему почти постоянно плакала и капризничала. Добрались все, что нам было сказано ща принесем, то ли Кристина, то ли Карина забыла, «не извините» ничего…

4. Минусы этой точки: 1. Качество товаров (среднее). 2. Качество работы сотрудников (ниже плинтуса). 3. Возможность связи с магазином (отсутствует). 4. Корректность общения персонала (на рынке больше за клиентов держатся).

5. Денис

Денис Guest

Не ходите в Снежную Королеву в купленной у них же одежде! Сегодня в СК, и уже выходя из продуктового супермаркета меня тормозят охранники из СК с ПРЕТЕНЗИЯМИ на ВОРОВСТВО у них ШАПКИ, одетой на мне! Мои возражения по поводу парфюма идущего от нее их не остановили и они попросили пройти посмотреть с ними камеры! Итог: убитое время, негативный настрой по отношению к компании и остывший ужин! Бараны в охране и хамоватый персонал, который спит ходит и не смотрит вообще ни за чем!

6. В прошлом году накануне зимы купила в Снежной Королеве шубу по цене 115 тыс. рублей. Пару раз надела и улетела отдыхать до февраля. Потом надевала ещё несколько раз, но не более 10 за всю зиму. Неделю назад достала из шкафа и заметила, что оторван рукав сзади. Приглядевшись обнаружила почти по всему меху мелкие дырочки - шуба как-будто рассыпалась. В магазине увидев это, директор заявил, что шкурки разъело вашим собственным потом!) ) Естественно деньги возвращать отказались и рекомендовали обратиться в экспертную компанию, с которой они работают. Там престарелая дама не проводя никаких действий визуально определила, что шкурки разъело пОтом, однако письменное заключение мне дать отказалась. Более смешного диагноза я в жизни не слышала. Пот людей разъедает мех! Причём через подклад, который в идеальном состоянии! Хочу предостеречь людей от покупок в этом магазине, а сама собираюсь обратиться в суд.

7. Неожиданно купила нарядное платье в Снежной Королеве. Теперь всегда буду там покупать одежду. Очень много разных марок на выбор. Шубы тоже там по-прежнему продаются, можно вообще полностью одеться.

8. Всегда уверена в магазине СК в плане подлинности товара. Если у них даже музыка в зале куплена по закону, то, что говорить об одежде. Все на высшем уровне, можно быть спокойным.

9. Марина

Марина Guest

ООООчень люблю этот магазин, шубу я там не покупала, но кучу курток и 2 жилета там куплены. Ни с одной курткой или жилетом ничего не произошло, хорошее качество и обалденные цены! А вот сумки там ни разу не брала - дороговато, знаю где дешевле! )))

10. Иннеса

Иннеса Guest

В Снежной Королеве одежда удобно представлена капсулами, это очень современно и удобно. Приятно, когда думают о покупателях. И европейские марки не могут не радовать.

11. Юлия

Юлия Guest

Искала по всему городу простые джинсы, не скинни Pepe Jeans – нашла в Снежной Королеве. И размеры были мои. Купила сразу 2 пары, про запас. Если уж такая редкость. Магазину – спасибо.

12. Почитала отзывы, не знаю. Сама прикупила там пиджачок из замши. С виду уж очень понравился, да и за 2 000. Разочарована была лишь тем, что придя домой обнаружила - СДЕЛАНО В КИТАЕ. Время покажет.

13. Не знаю, я много раз брала там вещи и не только себе, но и мужу и маме, очень нравится, персонал вообще супер. Меня один раз так одели, сама бы в жизни не додумалась! Вот так, Господа! Кстати, мне кажется просто нужно самому быть в адеквате.

14. Во всех магазинах есть свои плюсы и минусы. Есть вещи классные, а есть не очень. Это уже как повезет. Продавцы тоже разные бывают. Есть продавцы от бога, а есть такое хамло. Нельзя всех в одну кучу скидывать. Я бывший работник Снежной Королевы , что касается вещей, то до сих пор покупаю вещи в этом магазине, только жду скидки. Скидка - это почти реальная цена вещи, не стоит переплачивать.

15. Мила

Мила Guest

Купила там куртку замшевую на осень-весну (Акаста) 15 000, очень радует. Проходила осень и не разочарована (ну и что что КИТАЙ, сейчас там все шьют). Продавцы очень понравились, помимо куртки, купила еще кучу вещей, на все деньги, что были с собой. Качественно и не дорого ))) Советую)

16. Я работала когда-то в Снежной Королеве. Там есть ломбард, в который приносятся не очень новые вещи. Их чистят, меняют подкладки и вешают как новые. По крайней мере, это было давно. Не думаю, что с того времени что-то изменилось! Поэтому, наверное и носится не очень долго!

17. Совершенно случайно купила там кожаный плащ. La reine blanche. Подобной покупки вообще не предполагала, но случайно зашла, примерила, увидела цену и решила, что надо брать. Очень красивый, качество хорошее (недавно стала носить, все в полном порядке).

18. Анна

Анна Guest

Консультанты нормальные. Я вообще очень придирчивый покупатель и очень внимательный, но они и терпение проявили, были внимательны. Правда, в мужском отделе девушка не особо любезная была, но не хамка, по крайней мере. Может быть, мне просто повезло, не знаю, но пока довольна и даже присмотрела себе еще кое-что. Надеюсь, доберусь до этой вещи.

19. Заказала себе в этом интернет-магазине СК красивейшую сумку. Цена понравилась не меньше - очень недорого. Заказ получила буквально в считанные дни. А сумка оказалась именно такая, какой я ее увидела на фото. И качество порадовало: никаких дефектов, ниточек, перекошенных деталей. Пришлось заказать еще две такие же сумки - для подружек. Буду покупать и дальше на этом сайте.

20. Заказали жене шубу и плащ на сайте магазина Снежная Королева. Вроде бы все хорошо, выбор огромный, оплатить заказ было несложно, но ждать, пока заказ привезут, пришлось очень долго. Прошло больше двадцати дней, жена уже начала нервничать. Я пытался дозвониться в службу поддержки и узнать что там с заказом и как скоро его ждать, но трубку там взяли не сразу. Мелочь, а неприятно. Заказ в итоге благополучно доставили, но делать какие-то еще покупки в Снежной Королеве с тех пор не хочется.

Поделиться этой страницей