Компания Снежная Королева

Тема в разделе "Магазины одежды", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В нашем городе нет нормальных магазинов, в которых можно приобрести верхнюю одежду, поэтому предпочитаю я интернет-магазины, лучшим из которых для меня является магазин Снежная королева. Заказывала себе шикарную шубу из стриженной норки, доставили точно в назначенное время. От шубки я в восторге!

2. Регина

Регина Guest

Купила в Снежной королеве шубу из козлика, а дома муж забраковал. Короче, мы с ним поругались, я уехала к маме ночевать. Потом решила правда, лучше сдам, чтобы он не ругался. Но была не уверенна, что ее назад примут. Я купила со скидкой 30 процентов, а на вещи со скидкой возврат обычно не делают. Короче, отвезла шубу в магазин и чудо! Приняли и сказали, что без проблем, даже со скидкой)))) Спасибо большое Снежной королеве!

3. Женя

Женя Guest

Девочки, кому интересно: Снежная королева сливает старую коллекцию и продает дубленки и шубы со скидкой 30 %. Можно подыскать что-то приличное. Я себе жакет из козлика купила и мужу дубленку. Все вместе меньше 50 000 получилось!

4. Итак, друзья! НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не связывайтесь со Снежной Королевой! Это полный ширпотреб! Две шубы из норки и просто на выброс! ЭТО КУПЛЕНО по акции (якобы), которую рекламировали по ТВ. Кстати, по поводу рекламы, СК молодцы. Не экономят. Но ведь, правильно! МАРЖА 300-400% от купленных в Китае шкурок! Эксперты видели мою шубу, долго смеялись, когда узнали ее цену в Снежной Королеве. С виду шуба нормальная, но распороли, как только порвалась под рукавом подмышка и просто пришли в ужас. Полная задница, а не изделие. Кстати, лейблы на шубах = полный самопал. Не нашла ни одну фирму, указанную на вороте шуб. ГУЧЧИ с КУЧИ!

5. Шкурки китайского хорька… в общем, 96 т. р. на выброс! И я, конечно, попрошу вас перед покупкой попросить показать подворот, что там под подкладкой. Она не должна быть пришита, знайте! Продавцы тут же откажутся. Поскольку там и есть вся правда. Знаете, поначалу было стыдно писать все это… мол, сама виновата, сама купила такую. Но, потом я подумала, что люди должны знать, что такое Снежная Королева. Привет вам, бизнесмены!

6. Юлия

Юлия Guest

Купила демисезонную кожаную куртку с меховым воротником и меховой оторочкой по нижнему краю со скидкой на распродаже. Одела впервые осенью и ношу этой весной. Мех внизу с внутренней стороны свалялся уже после второй носки. Кожа потрескалась этой весной. Сейчас ее одевать даже стыдно. Годится только для огорода. Отвратительное качество! Если учесть, что носила я ее всего несколько месяцев в общей сложности.

7. Марина

Марина Guest

Мне не нравится этот магазин! Цены ужасные для товара столь сомнительного качества. Новые модели не отличаются индивидуальностью, все какое-то серое и непонятное.

8. Мария

Мария Guest

Не понятно, почему этот магазин стал настолько популярным. Привлекать он может только рекламой с разными звездами, больше нечем. Лучше уже пойти в какой-нибудь сток-центр и там купить верхнюю одежду, эффект тот же.

9. Не самый дешевый магазин меха и кожи. Даже со скидками цены кусаются. Хотела этой зимой (начало января) в магазине в Кузьминках купить норковую шубу, цена со скидкой была 98000 рублей. На плече шубы была плешь, ее вовремя заметил муж. Деньги-то немалые. Продавцы (как зовут не знаю, да и они не представляются) крутились-вертелись вокруг меня, все говорили, какая отличная шубка, как хорошо сидит, а про брак ни слово, словно и не видели. Подобную ситуацию видела и с другим покупателем. Женщина не видела, какой пузырь образовался на спине, после того, как она завязала пояс на дубленке. Пришлось вмешаться и отчитать продавцов, которые говорили, что все просто замечательно. Разве так можно.

10. Мила

Мила Guest

Магазин не впечатлил ни качеством, ни ассортиментом. Почему-то думала, что столь разрекламированный магазин должен быть выше по уровню. Цены очень высокие, но бывают сезонные распродажи, вероятность найти там что-то подходящее вам по размеру очень мала. Лично я среди представленного модельного ряда не смогла найти понравившуюся мне модель. Очень жаль потраченного времени.

11. Всегда захожу в Снежную Королеву, чисто из любопытства, никогда ничего не брала, так уж сложилось. Из действительно достойных вещей ничего не укусишь, слишком завышены цены, и я принципиально не хочу переплачивать. А дешевые - некачественные кожаные куртки и дубленочки из огрызков. Не пойдут даже девчонкам подросткам. Стоят недорого, но и выглядят отпадно, и не в хорошем смысле.

12. Вещи довольно среднего качества, а вот цены на них, как на элитные. Доверившись рекламе купила там однажды меховую куртку. Вещь еле-еле прослужила два сезона. При этом консультант меня уверяла, что мне эта курточка скорее надоест, чем сносится. А денег она стоил много.

13. Нина

Нина Guest

Не магазин, а музей, где можно посмотреть и потрогать, но позволить себе покупку, к сожалению, многим не по карману. Единственный шанс почувствовать себя королевой - это прийти сюда в сезон распродаж, только в этом случае есть вероятность урвать что-нибудь стоящее. Качество товара на мой взгляд не всегда соответствует королевскому статусу. В общем, если у вас нет большой свободной денежной массы не стоит сюда приходить.

14. Оксана

Оксана Guest

Мне не нравится данное заведение, простите, но уж очень навязчивый у них сервис, да и качество оставляет желать лучшего. Цены на шубы явно завышенные, а акции и скидки надо понимать буквально, то есть, если сказано, что скидки ДО 50%, то стоит учитывать, что 5% тоже до 50%.

15. Олеся

Олеся Guest

Недавно покупал дубленку, со скидкой 30 %, если честно, осталось чувство, что меня обманули, т. к. дубленка турецкого производства с итальянской фирмой за 22 т. р. Не стал бы советовать магазин друзьям, может только в сезон скидок.

16. Павла

Павла Guest

Выбор есть, но цены, конечно, заоблачные, особенно на пуховики и куртки, не для каждого покупателя такие цены.

17. Регина

Регина Guest

Если честно, реклама Снежной королевы уже просто в одном месте сидит. Они так часто ее крутят по ТВ, что отпадает всякое желание туда ехать. Особенно добивает эта фраза про то, что шикарные вещи не обязательно должны быть дорогими. Нет, ну разумеется, для звезд это не цены, а так, сдача. А для нормальных людей это несколько месяцев накоплений с каждой зарплаты. И отдавать эти накопления за вещи весьма сомнительного вида совсем не хочется. А вид у них такой, что можно только из машины в двери гостиницы или ресторана выскочить, потому, что по улице гулять в них точно замерзнешь. В общем, мне этот магазин категорически не нравится!

18. Рая

Рая Guest

Модели не очень красивые и интересные, в других аналогичных магазинах можно найти более шикарные модели по ценам, намного ниже.

19. Хочу поделиться впечатлениями. Никогда туда даже не заходил, кожу покупал в других, на мой взгляд, менее ширпотребных магазинах. Сегодня пошли с девушкой выбирать ей куртку. В итоге, выбрали, но я разочарован. Продавцы, собравшись в кучку, не обращали на наши метания по залу никакого внимания. Они были заняты своими разговорами. Видимо, процентов с продажи не имеют, марки, представленные в Королеве абсолютно не заслуживают никакого доверия. Там, где нагло написано ИТАЛИЯ, в лучшем случае Турция. Поразили мужские кожаные куртки с красивым итальянским названием на ярлычке. На пуговицах же написано diesol, это вообще что? Стоят такие куртки 15-20 тысяч и позиционируются, как произведенные в Италии, цены поражают. Висят пуховики абсолютно рыночного вида с тоже итальянскими названиями. Но качество, и цены - от 7 и выше. В Милане я покупал кожу феррагамо за 500 евро - здесь же людей надувают без зазрения совести и, что обидно, желающих быть надутыми немало. Сделал для себя вывод. Люди, имеющие средства, чтоб одеваться в Королеве , как правило, имеют и ум, дабы разбираться в том, что им продают. Не очень понятно, на какую покупательскую аудиторию рассчитана эта сеть.

20. Жестоко разводят народ. Был выбор поехать в снежную королеву или заказать шубку only me из искусственного меха с доставкой из Питера. Поехала с мужем в снежную королеву. Сказать, что я разочарована - ничего не сказать. Были в Китае за 2 месяца до того. Видели все то же самое. Но решили покупать у нас, все же надеялись, что выбор в Москве будет поинтересней и все же у китайцев покупать как-то не то. И каково было мое удивление, когда я увидела все то же самое в одном из самых известных меховых магазинов страны! Выбор еще хуже, чем на прилавках Китая. Мех вонючий, не до конца обработанный. А цены - застрелиться. Уж извините, но за эти деньги я лучше куплю себе и шубу, и пальтишко, и жилет. И еще в Питер съездить хватит лично все это заказать и примерить. И выглядеть будет в сто раз лучше! За что они требуют такие деньги - не понятно!

Поделиться этой страницей