Компания Снежная Королева

Тема в разделе "Магазины одежды", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В Снежной Королеве покупала плащ дочери. Всё хорошо, только рукава длинноваты. Очень заботливый продавец заверил, что на днях из отпуска выйдет мастер ателье и в течении дня подошьёт рукава. Поэтому мы купили плащ. Однако мастер принял заказ с исполнением в 2-е недели. Объяснения мастера об огромном объёме работ при пустом помещении наводило на мысль, что для ускорения процесса надо заплатить. За это время можно сшить плащ. Но вещь была куплена и пришлось ждать. Я звонила, просила ускорить выполнение заказа. Администратор обещала вмешаться в ситуацию и позвонить, когда заказ будет выполнен. Устав ждать звонка, пошла в магазин. Заказ выполнен, но никто не соизволил об этом сообщить, хотя мой телефон записывали при оформлении заказа и обещали позвонить. После такого отношения отпадает желание ещё раз посетить магазин. Плащ носят всего три недели в сезон, две из которых он провисел в ателье магазина. Теперь он будет висеть в шкафу до осени. Хотелось бы, чтобы администрация проверила производительность мастера ателье, и принесла извинения за моральный ущерб из-за невозможности воспользоваться обновкой.

2. Вера

Вера Guest

Купила джинсы в Снежной Королеве , в Мега , Казань, известной марки La Reine Blanche . Отвратительное качество: впереди не пришиты бретельки для ремня, пришлось пришивать самой, ужасная строчка, кривая и необработанная, плохое качество ткани. Возникает такое ощущение, что одежду шьют в подвале, а ярлыки известных брендов просто нашивают. Очень разочарована в этом магазине. Будьте внимательны, совершая покупку в Снежной Королеве .

3. Галина

Галина Guest

Шубы в этой фирме либо только норковые, либо (мало) кролик, овчина. А я вот не хочу норку, ее все носят. Я может хочу хорька, бобра, ондатру или лису, песца. Да и норковые шубы неинтересные. Почему я должна ограничиваться либо очень дорогими мехами, либо очень дешевыми. Почему нет средней категории? Я и в позапрошлом году ничего не могла там купить. А в Мире кожи и меха купила ондатровую шубу, очень довольна. Смотрела дубленки, не понравилось ничего. Выглядят дешевкой, а цена, как у хороших, дорогих.

4. МНВ

МНВ Guest

Купила себе френч. Обнаружила скрытый брак. При покупке френча пуговицы были слабо пришиты, хотела пришить покрепче, а под пуговицей кожа тоньше бумаги, вся в мелкую дырочку. Обратилась в магазин на 14-й день покупки, так меня чуть пинками оттуда не выставили. Буду добиваться правды в суде. Возмущает хамство старшего продавца магазина.

5. Антон

Антон Guest

Захотел купить кожаную куртку и поехал в Снежную королеву. Нашел наконец ту, которую давно хотел, стоила она 14990. Уже хотел идти на кассу и в друг вижу, висит на вешалке такая же модель, только за 10990, но на размер больше. Вызвал директора магазина, спросить в чём разница, она мне отвечает - год выпуска. Диалог наш шел 15 мин., после чего я отдал ей куртку и ушел.

6. Ульяна

Ульяна Guest

Мех от воротника дубленки, купленной в Снежной королеве , оставляет следы краски на коже и нижней одежде. Продавцы говорят - это нормально и может краситься в течение месяца! При попытке обменять (!) на другую с доплатой (!) следует длительная возня через выдачу денег, потом обратно покупка. А с оплатой через пластиковую карточку деньги поступят обратно только через месяц, в лучшем случае! На лицо явное нарушение закона о защите прав потребителя.

7. Хотели купить шубку в машину. Правда там нам это сделать не удалось. Зайдя в отдел мы поняли, что помогать нам никто не будет, т. к. продавцы были заняты обсуждением того, кто продал отвеску. И пока мы ходили, на нас никто не обратил внимание, но зато, разглядывая товар, мы услышали какую премию получила менеджер отдела шуб, где она проводит рабочее время, т. е. сидя в курилке.

8. Искала весной этого года кожаную куртку. Изначально она стоила около 23 тыс. руб., через месяц на нее появилась скидка около 25 %, но первоначальная цена на ценнике почему-то! Изменилась в большую сторону до 26 тыс. руб. И еще появилась информация (от сотрудника этого магазина), что все вещи они везут из Китая!

9. Анна

Анна Guest

Не могу понять, откуда везут вещи в данный магазин, вещи рвутся прямо на вешалках, висят зашитые кофты. Купили светлые брюки, после того, как одели один раз, образовались розовые полосы на штанинах, а вид продавцов просто убивает, напоминает китайский рынок, но не магазин данного формата.

10. Сергей

Сергей Guest

Вчера мама купила кожаную куртку в Снежной королеве . Вышли из магазина, и не прошло и двух минут с момента покупки, она застегнула молнию и оправила куртку, как та с громким хрустом порвалась около шва (вырвался целый кусок кожи). Тут же пошли обратно, менеджер, начал неуверенно мямлить что-то про статью 18, или 25, в общем, про все статьи на свете. Единственное, что он сказал уверенно, это отказ в возврате куртки.

11. Что произошло с магазином, мало того, что ассортимент товара по качеству проигрывает рыночному, меховые изделия пугают своими фасонами, зал заполонила китайская норка, которая и на норку то не похожа, а скорее на ежа. Разброс цен мне не понятен совершенно, бедные навязчивые продавцы пытаются оправдывать свой товар, говорят о каких то выгодах, ходят по пятам за тобой.

12. Я с супругой пришел в магазин, планировал приобрести женскую шубу и мужскую дубленку, так как у вас большие скидки. Но никто из продавцов-консультантов не уделил мне внимание, видимо не хотели прерывать свою беседу, что вызвало большую неприязнь к уровню обслуживания вашего магазина. Убедительно просим вас принять меры. Заранее спасибо.

13. Мария

Мария Guest

Снежную королеву ругают за некачественные вещи, за брак. Это ещё цветочки. Вот, когда вам втюхивают меховые изделия, дублёнки или изделия из кожи со сгоревшего склада, вот это - настоящее кидалово покупателей. Могу рассказать, как эти вещи отбраковывались. Испорченные огнём вещи якобы выбрасывались, остальные проходили всевозможные чистки от гари, сажи и самое главное, от въевшегося запаха. Руководство в курсе, о чём я говорю. Так что, прежде чем собраться в Снежную королеву , подумайте.

14. У жены было день рождение, поэтому решил зайти в этот меховой дом. Мне приглянулась одна дубленка за 42600 рублей (на ней была 25 % скидка). Когда я уже подходил к кассе, ко мне подбежал консультант и сказал, что скидка недействительна. На мой вопрос: А почему? , он ответил, что акция закончилась, а скидку убрать забыли.

15. Жанна

Жанна Guest

Добрый день! Купила вчера плащ кожаный красного цвета за 14000 р. (и это со скидкой в 30 %), в данный момент нахожусь на работе. Подкладка плаща покрасила мне новую кофту белого цвета и даже синие джинсы с потертостями приобрели красноватый оттенок. Настроение испорчено. Я в шоке, как за 20000 продают товар ненадлежащего качества???

16. Снежная Королева - худшая фирма по отношению к сотрудникам. Постоянные штрафы до 2 тысяч., обязательные подработки, не выходишь - штраф 1500. Руководство - хамки, не могут организовать коллектив, развалили всё, что можно. К декретницам отношение отвратное: рабочий день по 12 часов, больничные не оплачивают вовремя, иногда вообще. Продавцы приносят выручку по 2 млн., а у них даже оклада нет. Справок и документов вообще не дождаться.

17. Почему мне запретили мерить дублёнку в примерочной. Я - женщина, и публично раздеваться не желаю. Меня поддержали остальные покупатели. Очень жаль, но покупать у Вас больше не буду.

18. Сегодня купила джемпер, рукава были подвернуты, быстро померив, решила взять. Приехав домой, примерила еще раз, к своему удивлению обнаружила брак: один рукав длиннее другого на 6 см.! Приехала менять: сравнила эту же модель, только другого цвета и разных размеров, в некоторых была видна разница рукавов на 3 см, а в некоторых рукава были одинаковы. На кассе меня выставили глупой деревней, стали уверять, что рукава такими и должны быть, типа мода на небрежность.

19. Посмотрела сайт, понравилась куртка из новой коллекции. Хотела уточнить наличие товара и цену в местном магазине - не могу дозвониться четвертый день. Пробовала дозвониться до Москвы. И там телефоны не доступны! Скрываются они что ли.

20. Никогда не покупайте вещи в Снежной королеве! Почти все вещи с браком, примерно 90% из 100%. Цена абсолютно не соответствует качеству! Все вещи только из Китая и Турции, с таким же успехом можете забежать на ближайший рынок и прикупить себе какую-нибудь ТРЯПКУ. Утверждаю всё это, т. к. сама работала в это шарашке.

Поделиться этой страницей