Компания Снежная Королева

Тема в разделе "Магазины одежды", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Посетила магазин. Очень осталась довольна работой продавца. Девушка обслужила меня отлично. Все стандарты обслуживания соблюдены полностью, и человек сама по себе очень милый, приятный; без лишнего навязывания. Прошу администрацию магазина отметить правильную работу девушки. Господа, я на Вас надеюсь!

2. Из любопытства зашла в Снежную Королеву. Приятно поразило качество обслуживания. Продавцы оч. доброжелательны и профессиональны. Купила кожаную куртку и платье, не смогла удержаться. Атмосфера приятная, грамотный персонал, хорошие вещи, в общем, море позитива! Видимо, надо отдать должное и руководству :)

3. МНВ

МНВ Guest

Была сегодня в Снежке, большое спасибо продавцам, особенно Елене. Хорошее и грамотное обслуживание, всё подобрали быстро, шубка супер, девочки добрые, приятно общаться. Спасибо ещё раз, прошу вынести благодарность!

4. Летом по акции купила кожаную куртку с мехом енота, стоила 33, приобрела за 10. Все хорошо, брака нет, отделка прекрасная, ничего нигде не лезет. Привела маму и ей тоже подобрали полушубок, не жалуемся.

5. Галина

Галина Guest

Отличный коллектив, девочки всегда помогают друг другу. Руководитель хороший, замдира первое время вообще не отходил, помогал, подсказывал. Есть реальная перспектива карьерного роста. З/п от меня зависит, что продала, то и заработала.

6. Спасибо, что берёте назад вещи, которые уже поносили. В следующую зиму куплю опять шубу, а в конце зимы сдам. Всем рекомендую - новая шуба каждый год.

7. Жанна

Жанна Guest

Здравствуйте! Написала негативный отзыв о пуховике Acasta . Потом позвонила в магазин. К моему удивлению, вернули деньги без проблем, извинились за доставленные неудобства. Просто неудачно выбран был изготовителем материал, из которого изготавливаются капсулы для пуха. Из-за этого в пуховике отсутствовала всякая циркуляция воздуха. Простите меня, пожалуйста, погорячилась я! Счастья вам и хороших выручек! ;)

8. Купила шубу из черной норки, прошло уже три года, а она как новая! Ни один волосок с нее не упал за это время, при том, что первые два сезона носила ее каждый день! Очень довольна и всем советую покупать шубу в этом магазине.

9. Выбирала кожаную куртку. Так, продавец около часа со мной возилась, уморила я её, она уже собиралась сбежать от меня, но неееет уж. Я так и выбрала то, что хотела, благодаря ей! Спасибо большое.

10. А вот сегодня выбирала норковую шубу, долго! В итоге выбрала, решила оформить кредит, банк отказал! Так продавцы обзвонили всех, пытались всячески помочь в решении проблемы, в общем большие молодцы! Спасибо!

11. Мария

Мария Guest

Покупала кожаную куртку, продавец Ирина очень вежливо и терпеливо помогала примерять разные модели, спасибо ей большое)) Куртку купила, но на выходе из магазина пропищала решетка, оказалось, на кассе не убрали одну защиту (уже второй раз такое со мной случается, зимой так же пропищал пуховик), но охранник очень вежливо попросил показать товар, без всяких намеков на то, что я злостный грабитель, проблему быстро решили. В общем я довольна, персонал вежливый и дружелюбный.

12. Может, мне повезло, но я довольна покупками в Снежной Королеве. Первой была кожаная куртка лет 5 назад, ношу ее до сих пор, кожа слегка протерлась, но нигде не порвалась. В прошлом году муж подарил полушубок, выбрали его тоже в этом магазине. Носила сезон, все в порядке. Конечно, один сезон не показатель, но мне нравится в носке их мех.

13. Ульяна

Ульяна Guest

Посетили с мужем магазин Снежная Королева В ТЦ Успенский в Екатеринбурге в ноябре - красивый, но темный магазин. Я не планировала покупать шубу, зашли посмотреть ассортимент - он довольно однотипен - черная и коричневая норка в основном, все висит очень плотно и самому тяжело выцепить взглядом необходимую модель. Нас консультировала приятная девушка Анастасия, администратор магазина, понравилось, что она с готовностью оказала помощь, а не отвязалась от нас, со словами Сейчас я найду вам консультанта . Я померила около 7 шуб, Анастасия подобрала мне отличную шубу из скандинавской норки марки FeLicci - то, что я хотела, рассказала про выгоду от покупки сегодня - была скидка 15% + скидка по дисконтной карте. Поэтому я не могла устоять от покупки, на кассе мне выдали чехол для транспортировки шубы.

14. Галина

Галина Guest

Очень понравилось обслуживание - компетентное, но ненавязчивое, никто не пытался навязать покупку, лишь бы продать. Шубу уже надевала, коллегам и знакомым понравилась. Может мне просто повезло, так как если бы я раньше начиталась отзывов про магазин, то не пришла бы, ведь столько негатива в интернете о данной сети.

15. Купила себе дубленку в Снежной королеве, очень довольна – качество прекрасное, мех на воротнике и на манжетах густой и блестит, по деньгам нормально. Зашла просто посмотреть, а ушла с дубленкой. Спасибо консультантам, все показали, рассказали и уговорили. Еще присмотрела себе там же шубку, но это в другой раз.))

16. Большое человеческое спасибо продавцу. Редко встретишь таких внимательных консультантов. Надеюсь и вещь из вашего магазина будет носиться долго! Еще раз огромное спасибо

17. Странно, что так много отрицательных отзывов про Снежную королеву. Я была в нескольких магазинах этой сети. Где-то покупала, где-то просто смотрела, мерила. Ни разу никто не нагрубил, продавцы очень квалифицированные и тактичные. Правильно подбирают размер, даже не спрашивая. Предлагают человеку именно то, что соответствует его стилю, а не все подряд.

18. Меховые изделия качественные. Цены приемлемые. Есть дорогие, есть бюджетные варианты, но выделка меха везде хорошая. И здесь никто не будет обманывать, выдавая обычную недорогую шубу за эксклюзив, как это часто бывает в других местах. Я ношу купленную шубу 3-и сезона, а она как новая. Кто из знакомых меня давно не видел, те думают, что шубу я только, что купила. Буду покупать здесь и в следующий раз.

19. Вера

Вера Guest

Я покупаю в Снежной Королеве уже вторую шубу и не могу нарадоваться. Первая шуба за четыре сезона ничуть не вытирается. Сейчас появилась возможность порадовать себя второй шубой. Мех густой, нежный, мягкий, очень хорошо лежит. В Снежной Королеве внимательные и не навязчивые консультанты. Вот мой отзыв. Надеюсь, что кому-то пригодится.

20. Отзыв о своем посещении магазина Снежная королева. Ну, что я вам хочу сказать – здравствуйте!) )) Созрела наконец, и я для того, чтобы написать отзыв о своем посещении магазина Снежная королева. Скажу как на духу, не очень то я и хотела туда идти. Помню эту лавочку с 90-х годов. Какие-то серые дубленки в пол, шубы в пол, и посетители в спортивных костюмах с золотыми зубами)))) Бой-френд затащил. Сказал, что все переменилось и стало очень цивильно. Ну, раз переменилось, как скажешь дорогой. Я с ним вообще хоть в огонь и воду, не то, что дубленку присмотреть. Зашли. И сразу скажу я вам, была приятно удивлена. Светло, просторно, чистенько. Продавцы, что характерно, НЕ лезут, не пристают. Дали самим оглядеться, как я люблю. Выбор большой, есть, где покопаться. Бой-френд в мехах разбирается немного, сказал шубы хорошие. Вообще я дубленку хотела. Но, вот уже стою в пальто из козлика, и глаз не могу от себя оторвать))) К тому же, мы очень удачно попали на скидку. Так что, с покупкой меня))))

Поделиться этой страницей