Компания Снежная Королева

Тема в разделе "Магазины одежды", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я покупаю в Снежной Королеве уже вторую шубу и не могу нарадоваться. Первая шуба за четыре сезона ничуть не вытирается. Сейчас появилась возможность порадовать себя второй шубой. Мех густой, нежный, мягкий, очень хорошо лежит. В Снежной Королеве в Золотом Вавилоне на проспекте Мира внимательные и не навязчивые консультанты. Вот мой отзыв. Надеюсь, кому то пригодиться.

2. Игорь

Игорь Guest

Выражаю благодарность продавцам Снежной королевы в ТРЦ Рио на Академической. Моя подруга перемерила 23 (двадцать три!) шубы. Я специально считал. Уже сам был готов на стенку лезть. Милая улыбка на лице консультанта сохранялась все время, пока она нас обслуживала. Конечно, для чистоты эксперимента следовало бы уйти с пустыми руками и посмотреть, будет ли она также радушно нас провожать))). Но шубу мы, все таки, купили. Восхищен вашей выдержкой, леди! Удачи в работе!

3. Иришка

Иришка Guest

Долго искали парню моему дубленку. В итоге взяли в Снежной королеве. Там скидка была 25 %. Дубленка супер. Очень хорошая кожа и даже пахнет кожей))). Горло оторочено овчинкой и на плечах такие погончики. Причем, мы вначале модель другую хотели. Эту продавец просто принесла померить и села на него отлично! Носит вовсю. Пока он мерил, я там тоже присмотрела себе кой-чего)), но дороговато показалось. Может еще уломаю))).

4. Отзыв о своем посещении магазина Снежная королева. Ну, что я вам хочу сказать – здравствуйте!))) Созрела наконец, и я для того, чтобы написать отзыв о своем посещении магазина Снежная королева. Скажу как на духу, не очень то я и хотела туда идти. Помню эту лавочку с 90-х годов. Какие-то серые дубленки в пол, шубы в пол, и посетители в спортивных костюмах с золотыми зубами)))) Бой-френд затащил. Сказал, что все переменилось и стало очень цивильно. Ну, раз переменилось, как скажешь дорогой. Я с ним вообще хоть в огонь и воду, не то, что дубленку присмотреть. Зашли. И сразу скажу я вам, была приятно удивлена. Светло, просторно, чистенько. К Новому году все уже украсили)))) Продавцы, что характерно, НЕ лезут, не пристают. Дали самим оглядеться, как я люблю. Выбор большой, есть, где покопаться. Бой-френд в мехах разбирается немного, сказал шубы хорошие. Вообще я дубленку хотела. Но, вот уже стою в пальто из козлика, и глаз не могу от себя оторвать))) К тому же, мы очень удачно попали на Новогоднюю скидку. Так что, с покупкой меня))))

5. Елена

Елена Guest

Купила курточку в этом магазине на Белой даче из чернобурой лисицы в конце февраля 2012 года, зима закончилась и я ее одела только следующей зимой, лиса стала жутко лезть, вся машина была завалена волосьями, и мало того под мышками стали сиять огромные дыры, размером с яблоко, все это было в декабре месяце того же года, а поскольку на меховые изделия срок годности составляет 2 зимы или 2 календарных года, я отправилась в магазин. В ответ на мою претензию, работники магазина мне заявили, что я покупала не у них, а у другого юр. лица. В результате всех наших разбирательств положительного результата добиться не удалось, т. к. эта контора ежегодно меняет юр. лица, чтобы вот таким образом уходить от ответственности за некачественные вещи! Ужасный магазин, отвратительное качество!

6. Анна

Анна Guest

Купила в снежной королеве шубу из козлика, а дома муж забраковал. Короче мы с ним поругались, я уехала к маме ночевать. Потом решила, правда лучше сдам, чтобы он не ругался. Но была не уверена, что ее назад примут. Я купила со скидкой 30 процентов, а на вещи со скидкой возврат обычно не делают. Короче отвезла шубу в магазин и чудо! Приняли и сказали, что без проблем даже со скидкой)))), спасибо большое снежной королеве!

7. Совершенно согласна с Еленой! Живу в Петрозаводске, поэтому могу подтвердить ее слова. В нашем магазине СК очень навязчивый сервис, думаю, что азербайджанские рынки просто отдыхают. У продавцов в магазине одна цель - просто втюхать вам товар, по другому не скажешь! Это делается так навязчиво, при этом говорится много всяких слов, чтобы покупатель даже опомниться не успел, все это страшно не приятно, и хочется побыстрее от всего этого отделаться! И если ты примерил там шубу, не дай Бог оставить им свой телефон, будут звонить и с угрозой спрашивать, надумали ли вы ее купить! Одним словом просто акулы! Один негатив от посещения магазина! При чем это у них практика, а не один единственный случай! При этом совершенно не разбираются в аукционном мехе! Хотя бы почитали информацию в инете, несут такую чушь, непонятно на кого рассчитанную!

8. Izmail

Izmail Guest

ПО ФАКТУ: обещали график 2/2 (т. к. работа с 10 до 10), з/п 12500 (оклад за выход), % от личных продаж. В среднем должно выходить 25. НА ДЕЛЕ: график - сначала работала 6 дней подряд, потом 3/2, теперь поставили график 3/1 и это с 9 до 11 (пересчет товара утром и вечером), зп НЕТ! % начисляют только свыше 300 т. р. личных продаж! Недостачу оплачивают продавцы, штрафы могут быть прямо на ровном месте и т. д. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

9. Аня

Аня Guest

У Снежной Королевы не все магазины одинаково безупречны) Так что, если вам не понравилось в Калейдоскопе, поезжайте в “Метрополис”, там совсем другая песня!

10. Инна

Инна Guest

С интересом обнаружила в СК летнюю одежду хорошего качества и недорого! Оказывается, тат есть не только шубы, а еще продается обувь.

11. Eskimoska

Eskimoska Guest

Магазину ставлю 5, очень большой выбор. И очень много пастельных оттенков, я такое всегда покупаю. А к пастельным пристрастилась еще в Европе, там это всегда актуально почему-то. Теперь известно, где можно выбрать.

12. Уважаемый (ая) Fucking Miracle, добрый день! Меня зовут Оксана Питерская, я руководитель отдела по работе с клиентами компании Снежная Королева . Мы внимательно следим за качеством товара и уровнем сервиса в наших магазинах. Ситуация, описываемая вами в отзыве от 2013-12-12 | 21:20, не должна была возникнуть и тем более никогда не должна повториться. Мы бы хотели разобраться в происшедшем и все исправить. Пожалуйста, позвоните мне по телефону 8-800-777-8-999 и мы обязательно решим возникшую проблему. Спасибо!

13. Покупаю вещи в Снежной королеве потому, что там нормальные шмотки из Европы, можно как-то выделиться среди подруг. Все думают, я езжу на шопинг в Европу. Но нет, Европа сама ездит к нам!

14. Анна

Анна Guest

Очень и очень довольна! Промоталась целый день в поисках шубы. Где только не была (и в других ваших магазинах тоже), и только в этом магазине мне подобрали то, что нужно. Практически к закрытию приехала, но меня так обслужили, как-будто я королева! Спасибо вам, девочки!

15. Работала в Снежной Королеве, потом уволилась. Нашла другую работу, затем еще другую, освоила за 4 года 3 профессии и 4 места работы. Ни один работодатель (а казалось бы приличные организации) мне не смог дать такой шикарный опыт как в Королеве, и уверенности в завтрашнем дне. Таких замечательных покупателей я нигде не встречала. Я снова работаю здесь и Благодарю организаторов компании за такую возможность, всех сотрудников Снежной Королевы и всех покупателей! ))

16. На днях купила куртку в кредит за 59990 рублей в магазине Снежная Королева), покупкой довольна. Продавцы вежливые, даже охранник такой внимательный, все помогали выбирать, искали, что лучше подходит, огромное спасибо работникам торговли.

17. Пока ничего не купила, но собираюсь покупать норковую шубу. Речь пока идет не о качестве товара, а о вежливых консультантах. Начитавших отрицательных отзывов, даже не хотела зайти в этот магазин. И зря! Такие вежливые и приятные продавцы-консультанты. В моем письме речь идет о магазине Снежная королева в ТЦ Мега в городе Казань. Думаю, обслуживание и сервис в магазинах зависит от директора. Магазин посетила уже 2 раза, пока присматриваюсь, на третий раз пойду покупать, благодаря девочкам)))

18. Я работаю в снежке год, если приходят покупатели с возвратом товара, им никогда не отказывают, как пишут покупатели, а все делают, чтобы урегулировать ситуацию, а покупатели наглеют последнее время, обращаются с претензиями не обосновано.

19. Начальство самое лучшее! Сотрудники самые лучшие! Одно удовольствие ходить на работу! Мы все одна большая семья!

20. Мною была куплена норковая шуба в магазине Снежная королева я. Обслуживала старший продавец лично. Я довольна обслуживанием и внимательностью продавца. Когда я зашла в магазин, я не была уверена в выборе покупки, знания продавца убедили меня в качестве и необходимости этой шубы. Вежливое обращение создало хороший настрой к покупке. Из своих интересов, буду советовать этот магазин, друзьям и родным.

Поделиться этой страницей