Компания Снежная Королева

Discussion in 'Магазины одежды' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Галина

Галина Guest

Всегда думала, что снежная королева это что-то из высшего уровня. А когда пришлось ребенку покупать на выпускной, то увидела на всех бирках - Китай, и не все предметы даже выпарены, как привезли мятое, так и висело. Ужас. Третий предмет был в подарок, но честно скажу, что ничего не могла выбрать. Качество хуже, чем на рынке.

2. Очень часто покупала вещи в ТД Снежная Королева МЕГА Омск. Теперь приобретаю вещи в других магазинах. Однажды зашла в свой любимый магазин и вижу, как женщина толкает ко мне продавца, тычет в меня пальцем. Я сразу прошла дальше. Женщина бежит прям за мной и кричит девочкам: Покупатель! Продавец ко мне подошла, мы начали мерить плащи. Эта женщина, начала приносить мне все плащи, таким образом, она хотела помочь мне и продавцу. Приносила вещи 50-52 размера, хотя я ношу 44 размер максимум. Я прошу короткий, она несет длинные модели. Потом ее позвали, и она убежала. Я поинтересовалась, кто эта женщина?! На что мне ответили, что это директор! Я была в шоке! Я всегда считала, что директора таких магазинов выглядят достойно и одеты прилично, а не в мятую юбочку. Директор в ходе примерки подбегала раз 5 к нам. Дергала продавца какими-то вопросами, не относящиеся к делу. Наприносила мне шерстяных шарфов к летнему плащу! Это ужас. Я купила плащ и ушла в шоке, т.к. раньше всегда приобретала в этом магазине вещи. А тут такой кошмар. Причем директор магазина позволяет при покупателях на повышенных тонах разговаривать с продавцами и кассирами. Практически кричит на них, ужас. У меня вопрос к руковдоству. Как вы выбираете директоров в магазин? Если она ничего не понимает в одежде и аксессуарах никак не разбирается!??

3. Ирина

Ирина Guest

07.06.13 г. примерно в 11:00-12:00 я пришла в магазин Снежная Королева в ТЦ Европейский. Я постоянно хожу в этот магазин, так как рядом живу. Всегда нравилось, но в этот день меня поразила одна картина. Находясь в магазине мне пришлось увидеть такую ситуацию, как руководство компании (судя по поведению), маленькая черненькая женщина, отчитывала директора на повышенных тонах, мне неприятно было слышать эту невоспитанность. Кроме меня в магазине были ещё покупатели. Жалко сотрудников. Я разочарована.

4. Иришка

Иришка Guest

Девушка, пишите город, вот интересно, где ж такие Заи .

5. Уверен, что просветление наступило, если это ход конем, то это как-то наивно, по-детски, и не талантливо, увы. (((((((

6. Максим

Максим Guest

Ну ты Юля мочишь! Стоила 33 приобрела за 10. Она и стоила 10 край, а написали на ней 33, и типа скидка. А ты и рада.

7. Максим

Максим Guest

Цены какие! Недавно приходит смс, мол, скидки 30 %. Мы с женой хотели шубу ей купить, пришли в магазин. Шуба, которая в другом магазине стоит 110000, в Снежной Королеве висит за 190000 и большая надпись СКИДКА 40 %! Хотя бы постеснялись врать так откровенно.

8. В 2012 году купила дубленку в Снежной королеве из тосканского ягненка за 60 тысяч, взяло сомнение, отнесла эксперту, оказалось, что тосканский ягненок там и рядом не стоял, дубленка сшита вообще из разных шкурок. Я была в шоке. А сегодня поехала туда за шубой так увидела на сайте недорогую модель, так вот шуба на сайте отличается от реальной. В реале совершенно другой мех, вместо мехового пояса какой то шнур, цена естественно тоже отличалась, хотя артикул совпадал. В общем я очень разочаровалась в этом магазине, больше туда ходить не буду.

9. Лилия

Лилия Guest

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом покупки в магазине сети Снежная королева ! Зашла приобрести себе кожаную куртку 30 июня 2013 года, увидев на сайте скидки до 30 %! Магазин находится в ТЦ Светофор г. Люберцы. Я долго ходила по магазину, примеряла, никто не обращал на меня никакого внимания. Минут через 15 появилась продавец, посоветовала мне одну модель, вроде все понравилось, но не было с собой нужной суммы! Она сказала, что отложит на кассе и завтра я смогу приобрести эту вещь. Ушла с хорошим настроением. На следующий день, 1 июля, приезжаю, а мне заявляют - акция закончилась, теперь скидка составляет не 30%, а 20%, то есть надо заплатить на две тысячи больше! Я отвечаю, как же так, почему не предупредили, я бы подвезла деньги 30 июня вечером! Вызвали администратора - девушку деревенского вида в сарафане с рынка - и это якобы в солидном магазине! Она заявила, ничего не поделаешь, цена изменилась, идите завтра к директору и решайте с ним. В итоге, куртку все-таки я взяла, потому, что уже настроилась (на это и рассчитывают), но неприятный осадок остался. Надеюсь, что хотя бы не облезет при носке! Вот такое впечатление оставил этот разрекламированный магазин! Лилия.

10. Любовь

Любовь Guest

Я в 2013 выбирала кожаную куртку. Так продавец около часа со мной возилась, уморила я её, она уже собиралась сбежать от меня, но неееет уж. Я таки выбрала то, что хотела, благодаря ей! Спасибо большое СК в Химках ТЦ Лига. А вот сегодня выбирала норковую шубу, долго! В итоге выбрала, решила оформить кредит, банк отказал! Так продавцы обзвонили всех, пытались всячески помочь в решении проблемы, в общем большие молодцы! Спасибо!

11. Мария

Мария Guest

Девушка, если в этом магазине своих же продавцов кидают на деньги, хамят покупателям, грубят сотрудникам. Или продают шубы, разъезжающиеся по швам, то о каком кондиционере идет речь? Странно одно, что когда такие притенезии пишешь, то ни один сотрудник-защитник не ответит.

12. Лейси

Лейси Guest

Я проживаю в городе Барнаул, магазин Снежная королева появился у нас совсем недавно, все хорошо, продавцы хорошо работают, все расскажут, подберут все по вашему вкусу. Но один большой минус в этом магазине - это директор магазина, она ведет себя так, что по ней и не скажешь, что это директор, может выразится матом, во время работы ходит в кино, на продавцов повышает голос при покупателях. Очень бы хотелось, чтобы приняли какие-то меры. Только из-за нее постоянно меняются сотрудники.

13. Елена

Елена Guest

Не давно проездом была в Карелии, зашла в местный в Петрозаводске торговый центр. Макси. Была просто поражена работой Снежной Королевы, именно в этом магазине. Как только я приблизилась к отделу с шубами (так как хотела сравнить ассортимент с Питерским), продавец Марина (худая, с темными волосами) буквально накинулась на меня с мягко говоря рыночно кавказским акцентом, предлагая мне приобрести шубу. И, что меня сразило, так это слова «Дорогая», «приобретай», «красавица», «скидку сделаю», и все это как на самом настоящем бывшем Черкизовском! В первый раз вижу таких продавцов в Снежной Королеве! Это так принято в Петрозаводске??? Далее продавец Марина стала предлагать модели шуб, и, что меня совсем поразило, стала рассказывать про свою личную жизнь, а когда я поинтересовалась аукционами меха, (так как я не раз покупала изделия у этой компании), она вообще начала, извините, «нести» полную чушь! Про то, почему мех считается аукционным, она совсем, похоже, понятия не имеет. Вся ее работа была построена на буквальном втюхивании мне изделия, причем ей было абсолютно все равно какого. Хочу заметить, что мимо в этот момент проходила женщина, наверняка директор или администратор отдела Снежной Королевы (так как с бейджиком и не по форме продавца одета, полная, темнорусые волосы), и, судя по всему не посчитала работу этого продавца ненормальной. Хотя я бы сказала возмутительной. Очень жаль, что в Петрозаводске ТАКАЯ Снежная королева. Считала эту сеть с хорошим сервисом и качественным обслуживанием. Я разочарована. Или, быть может, в Петрозаводске, не сетевой магазин, а фрвншиза???!

14. Мария

Мария Guest

Недавно была в СК в Метрополисе, покупала кожаную куртку, продавец Ирина очень вежливо и терпеливо помогала примерять разные модели, спасибо ей большое) ) Куртку купила, но на выходе из магазина пропищала решетка, оказалось, на кассе не убрали одну защиту (уже второй раз такое со мной случается, зимой так же пропищал пуховик), но охранник очень вежливо попросил показать товар, без всяких намеков на то, что я злостный грабитель, проблему быстро решили. В общем я довольна, персонал вежливый и дружелюбный.

15. В Снежной Королеве в ТЦ Калейдоскоп ужасное обслуживание! Кассирша отсутствовала не пойми где полчаса, собрала очередь, так еще с недовольным видом смотрела и сдачу с таким стуком на стол швырнула! А я ведь ей и слова не сказала о её поведении и не смотрела как-то не так! И пакет дала не аккуратно с добрыми спасибо, приходите ещё , а просто пихнула мне его! Фамилии и имени её не знаю, работала в понедельник 19 августа вечером.

16. Любовь

Любовь Guest

Очень возмущена! Скидки - это замануха. Хотела купить джинсы, потратила час времени и в итоге, 15 мин. ждала кассира, которая мне сообщила, что скидки закончились. Для кого тогда закон? Ценники со скидкой, а по факту их нет. И кто вернет мне моё потраченное время?

17. Все врут лишь бы впарить китайскую продукцию, продавцы проходят бесплатный курс обучения, как продавать китайский товар. На рынке реально тот же, да еще и лучше по качеству, и дешевле. Люди, кто не хочет оказаться лохом, не ступайте за товаром в эту компанию, купите тот же китай, что и на рынке, только переплатите во много раз больше))

18. Зашли в Снежную Королеву на Пражке. Выбрали куртку, принесли на кассу, а там нам объявили, что цена на нее повысилась сегодня утром, а ценники поменять не успели (и это в 9 вечера). Что это замануха, чтобы больше покупали? Так я наоборот больше туда не пойду, исключительно из вредности, благо, магазинов в Москве много. А туда, где так нагло обманывают - больше не хочется. Дело ведь не в деньгах, мы бы куртку и в 2 раза дороже купили, но когда из тебя делают дуру, при этом нагло улыбаясь, это совсем не приятно. В общем, Снежная королева - это магазин, обманывающий посетителей. Не ходите туда, берегите нервы.

19. Нужна норковая шуба 56 размера. На сайте фото шуб без размеров и наличия в магазинах. Что бы отправиться целенаправленно за покупкой - нужно подобрать на сайте модель, записать артикул и перезвонить барышне по телефону. Одна заморочка! Наверное, хозяину королевы не нужны покупатели. А у конкурента Каляева есть вся подробная информация на сайте, можно даже написать запрос на изделие. Жаль, что Королева сдает позиции. Купила 10 лет назад там норковую шубу - неубиваемся, теперь стала тесновата, отдала племяннице, она еще лет 10 проносит!

20. Галина

Галина Guest

В конце августа 2013 года в магазине Снежная королева на Выставочной в ТЦ АФИМОЛЛ огромными цифрами было написано SALE, - 70 %. Заманчиво, конечно! Думаю, прикуплю себе куртку на осень! Выбрала, цена 30 000 рублей и -50 % скидка, в общем 15 000 рублей, куртка хорошая, но вот сейчас при +10 градусах я в ней мерзну, а, что же будет дальше. Ну ладно, это уже конечно мои проблемы, думать надо было! Я про скидки. Сегодня 22.09.2013 года зашла в магазин Снежная королева на Академической в ТРЦ РИО , и, что Вы думаете, висит моя куртка, с бирочкой НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ, смотрю ценник 18 000. Это я про то, что оказывается ни какой -50 % скидки не было, моя куртка на такую цену и не тянула. Обидно!

Share This Page