Подтверждаю отзыв, тоже самое. Купила в Дикси, в Москве, даже кот не стал есть, а покупала ему, он любит тунца в нат., а тут скумбрия, начал закапывать лапой.
Купили печень трески, а там оказались молоки, отвратительного качества! Кто вас контролирует? Всем говорю, что-бы не покупали консервы вашей компании!
Купила печень трески, оказались молоки в непонятно каком-то тёмном масле. Отвратительного вкуса, есть не стали. Вы должны за это отвечать.
Купила консервы - тунец. Как оказалось, консервы с сюрпризом! Вышло стекло! Вот так вот! Позвонила в ООО Дальпромрыба, а они ни бе ни ме, и корова не моя! Вот такой вот честный бизнес. Обходите стороной продукцию данной компании, так как сюрпризов не избежать! Кстати, вместо тунца там скумбрия!
Сегодня купила тунец натуральный в магазине Перекресток по акции. Сделала легкий летний салат с тунцом и с зеленью, кусочки рыбы крупные и без косточек. Мы всей семьей очень любим полакомиться экзотической рыбкой, тунец же очень полезная рыба. Капитан вкусов хорошее название и хорошая рыба в стеклянной банке от Дальпромрыба. А баночку стеклянную оставлю, я потом её использую для варенья!
Стекло там быть не могло. И вместо тунца там не скумбрия, а рыба тунец. Консервы делаются по госту. Не надо клеветать.
Данный комментарий не относится к продукции производимый компаний Дальпромрыба. Территориально производство не в Балашихе. Работает квалифицированный персонал. Вместо тунца никакой другой рыбы нет лишь тунец, продукция по госту. Компания не где не пишет розовое мясо Вы явно путаете с какой-то другой компанией. По поводу Вашего кота, возможно у него свои кулинарные пристрастия и мы не выпускаем кошачьи консервы.
Никогда раньше не видела сайру в масле да и в стекле. Иногда я делаю салаты из рыбных консервов, но они все в металлической банке, а тут в стеклянной и рассмотреть можно рыбку и вкусная! Купила сайру в магазине Лента.
Купила кальмара без головы и кожицы, в банке (75 руб.), оказались личинки червей (прямо в мясе кальмара). В доме есть хорошая лупа - рассмотрев, все члены семьи подтвердили - червяки. Отправила письмо с фото, жду ответа. Также купили тунца, после кальмара противно открывать, да и вообще есть.
Вскрыла сегодня банку скумбрии, произведённую по ГОСТУ 13865-2000. Маркировка на верхней крышке: Р 05.05.14 2 513 И23. Жуткая дрянь. Большое подозрение, что это вообще не скумбрия. Сухая, невкусная. На сайте компании нет обратной связи, а то бы обязательно написала им. Рекомендации однозначные: не покупайте продукцию ООО Дальпромрыба под маркой КАПИТАН ВКУСА.
Вчера купила в Магните баночку печени трески, на мой взгляд достаточно дорогую (114 руб.), чтобы быть съедобной и была сильно разочарована, т. к. то, что оказалось внутри, совершенно не соответствует своему названию - сильно пересоленное, плохо очищенное от желчи (горькое) и сами кусочки, якобы печени, имеют странную структуру и цвет. Можно было бы это отнести на счет того, что мелким текстом написано - из замороженного продукта, но там попались пара вполне нормальных по цвету и структуре кусочков. Я ОЧЕНЬ недовольна, тем более, что другая фирма по такой же цене (и даже немного ниже) продает вполне приличный продукт. Я поинтересовалась после того, как попробовала вашу продукцию, какой фирмы моя дочь покупала баночку печени трески. Будьте благословенны и не забывайте, что вашу продукцию покупают такие же люди как и вы, и они имеют право получать за свои деньги нормальный продукт.
Приобрел в магазине Дикси банку от этой конторы с надписью Тунец . Внутри - максимум сайра. Врут, гады, но кто и где???
Купила печень трески. Такой гадости я еще не ела! Хотела отдать дворнягам, но пожалела животных. Люди, не покупайте продукцию этого производителя, берегите свое здоровье!
Недавно приобрела в Магните Печень трески Рыбарь примерно за 68 р., качество просто отвратительное - соленая, горькая, непонятного цвета. К тому же есть подозрение, что это вообще молоки, а не печень. Т. к. печень трески давно покупаем, и знаем ее внешний вид и вкус. Никогда больше не куплю ничего этого производителя, и никому не советую.
На Новый год купил баночку Печени трески ТМ Рыбарь (Р, 24.07.14, 1.010., И 23) в сети Магнит . Выбрал подороже (75 руб.). Внешний вид похож на настоящую печень трески, на вкус пересолено и очень ГОРЬКО. Вкус остался не только во рту, но и на душе. Халтуру гоните господа Рыбари . Теперь вряд ли куплю любые ТМ Дальпромрыбы .
Неприятно купить печень трески в стекле, за 150 р открыть для приготовления салата и полностью разочароваться в её отсутствии, поняв, что это молоки каких то рыб. Выглядело натурально. Дальморепродукт буду обходить стороной.